チンタイジュウタクサービス ウエホンマチテン

賃貸住宅サービス 上本町店

大手不動産の安心感♪口コミで評判の不動産屋♪お宝物件多数♪

一人暮らしの部屋探し

一人暮らしのお部屋探しをお願いしました。
たくさんの物件を調べて頂き、内覧にも快く応じて頂きました。お陰様で最善のお部屋を見つける事が出来ました。
担当の方は連絡の返事も早く、大変スムーズな対応をして頂き感謝しています。

すべてオンラインで対応していただきました。

コロナ禍の中だったのですべてオンラインでテレビ電話で案内していただき、契約もすべてオンライン、書類は郵送していただきました。全く土地勘がないところからご親切に説明していただき教えていただけたので、とても助かりました。ご連絡も迅速でした。おかげさまでとても気に入ったお部屋を見つけることができました。また機会がありましたらお願いします。

不動産屋のイメージが変わりました!

はじめての一人暮らしを始めるために賃貸住宅サービスさんに行ったのですが、正直これまで不動産屋のイメージが良くなく、恐る恐る入ったのですが、みなさん笑顔でイメージが良くすごく印象が良かったです。また内覧や契約を進める上での対応もよく、特に担当していただいた濱田さんは初めての私にすごく丁寧に色々と教えて頂きました。また引っ越す機会があればよろしくお願いします。

賃貸住宅サービス 上本町店からの返信

M様、この度は賃貸住宅サービス上本町店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉うれしいです。不動産会社に入店するのは緊張しますよね。当社はできるだけそのイメージを無くし柔らかくアットホームな雰囲気作りを心掛けております♪素敵な物件に出会えてよかったですね♪今後とも上本町店をよろしくお願いします。

びっくりするぐらい気持ちよく契約できました。

半年前から引っ越しを考えていましたが、ずっとめんどくさくて先延ばしにしていましたが、我儘な要望にも担当の方は嫌な顔一つせずに接して頂きました。書類もすべて郵送で送って頂いたりして本当にこんなに簡単に契約できるだなと感動しました。

賃貸住宅サービス 上本町店からの返信

o様、この度は賃貸住宅サービス上本町店をご利用頂き誠にありがとうございます。我儘の数が多いほど私たちプロとしては頑張り甲斐がございます。契約後はスムーズなお取引、誠にありがとうございました。今後とも上本町店をよろしくお願いします。

雰囲気の良い不動産会社

今回担当の史野さんは話しやすい雰囲気の方で、とても熱心に応対してくれました。
担当者以外の方も追加情報を入れてくれたりで、お店の方みんなで対応してもらえたなと思いました。初めての一人暮らしで、不安もありながらの部屋探しでしたが、こちらの要望をきちんと聞いて沢山探していただけました。
お店の中も明るく清潔ですので、不動産探しが初めての方にもオススメできるお店です。

賃貸住宅サービス 上本町店からの返信

シノです。T様、この度は賃貸住宅サービス上本町店をご利用頂き誠にありがとうございます。初めてのお部屋探しお疲れさまでした。そう言っていただけると本当にうれしく思います。手土産まで頂きありがとうございます。おいしく頂きました。入居後、何かお困りのことが御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。

親切な対応でした

この地域のこともわかっていない状態から丁寧な説明をしていただき、いい部屋を見つけることができました。新生活のよいスタートを切ることかできました。また賃貸を探すことがあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

賃貸住宅サービス 上本町店からの返信

T様、この度はご利用いただき誠にありがとうございます。大阪は地域によって環境が変わるのでしっかりご説明させていただきました。新生活応援しております。入居後、何か御座いましたいつでもご連絡お待ちしております。

丁寧な対応でした

里見さんに担当頂きましたが、リクエスト通りの4軒ほど良い物件を紹介頂き、満足する物件を決めることが出来ました。
これからの新婚生活を楽しく進められそうです。丁寧なご対応ありがとうございました。
(*´∇`*)

賃貸住宅サービス 上本町店からの返信

里見です。Y様、この度は賃貸住宅サービス上本町店をご利用頂き誠にありがとうございます。新婚生活良いものになるよう心から願っております。入居後もしっかりサポートしていきますので何か御座いましたらいつでもご連絡下さいませ。ご契約、本当にありがとうございました。

里見さんに丁寧に説明していただき助かりました。

はじめての物件探しでしたが、希望を丁寧に聞いてくださって話がとてもスムーズに進みました。
今までインターネットで見て終わっていたので、店舗に行ってよかったと思いました。
迷っている理由や、ここは譲れないというポイントも伝えやすくて納得のいく物件を見つけることができました。

お部屋探し

予約無しで夕方に行ったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。その日に内覧をさせてくれて住みやすさや、家賃のワガママなどの無理も聞いてくれました。非常にスムーズに話が進み当日に部屋を決めることができました。また、今後何年住みたいか、などの将来どうするかということまで細かく聞いてくれ、住む上で必要なことまでわかりました。有り難かったです!!

お部屋探し

子供が今年中に産まれるので広い部屋に引っ越ししようと思いまして、以前家を探す時にお世話になった賃貸住宅サービス上本町店さんに相談させていただきました、仲介手数料も無料にしていただき素敵な物件をご紹介していただきました、ありがとうございました

親身になって話を聞いて頂きました

2度めの引越しで、色々と厳しい条件を言ったにも関わらず、沢山物件を探し、わたしの希望に沿った物件を紹介して下さいました。
結果、とても気に入った物件が見つかり、申し込むことがでしました。

賃貸住宅サービス 上本町店からの返信

M様、この度は賃貸住宅サービス上本町店をご利用頂き誠にありがとうございます。お気に召す物件が見つかり本当に良かったです。入居後もしっかりサポートしていきますので何か御座いましたらいつでもご連絡下さいませ。

いい部屋見つかりました。

初めての一人暮らしで不安でしたが、分かりやすく説明頂き、安心して決めることができました。
防犯面も配慮いただき、希望通りの部屋が見つかりました。 対応も早くスムーズに契約でき、非常に良かったです。
里見さんありがとうございました。

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしの物件探しでした。対応がとても親切でわかりやすく、物件も非常に満足の行くものが見つかりました!説明がとても丁寧で、物件の周辺の環境や、契約の内容などをわかりやすく説明していただきました。

決まりました!

最初から丁寧な対応で良かったです。決まっている物件の内覧する前から沢山他の案を出してくださり、あまり大阪市内の家賃相場、治安等がわからなかったのでとても参考になりました。かなり話した上で決まった物件なのでとても満足してます。

ありがとうございます

希望に近い部屋をじっくり時間をかけて探していただいて良かったです。そして、今回が初めてだったのですが、分からないことや質問に丁寧に答えていただけたので安心しました。
あまり悩まず、スッと決まって良かったです。

良かったです

案内から内覧、契約までがスムーズで非常に良かったです。細かい要望に応えてくれたので、いい部屋が見つかりました。些細なことにも気を遣っていただけたので、居心地が良かったです。姿勢も良くハキハキとされていたことも印象が良かったです。

要望に合った物件探し

私は店の前で店員さんに声をかけていただいて店内に入ったのですが、インターネットでの検索と店舗での検索の違いなどを分かりやすく説明してくださり、また要望に合ったいい物件を紹介してくださいました。とても気さくで話しやすく、気遣いもできる方だったのでスムーズに部屋を決めることができました。とても助かりました。

賃貸物件契約

自分自身初めての一人暮らしで、里見さんは色々相談に乗ってくださいました!物件から、家から駅までの道等、全部丁寧に教えてくださったのでとてもわかりやすく、これからの一人暮らしも楽しみです!ありがとうございましたᕕ( ᐛ )ᕗ

ありがとうございました

里見さんに対応していただきました。
こちらの要望をいろいろと聞いていただいて
助かりました。
結果、こちらの希望条件にみあうマンションを見つけることができ良かったです。
いろいろと対応していただいてありがとうございました。

超絶良い

今年から大阪で初めて一人暮らし!
土地勘もなくどこに住むのが良いのかも分からない私でしたが丁寧で親しみやすいスタッフさんのおかげでとても良い物件を見つけることができました!
これから大阪に住むのが楽しみです(^^♪

大阪府大阪市中央区東平2丁目5−4

近鉄大阪線「大阪上本町駅」7番出口すぐ右 徒歩1分

• 上本町六丁目から130m (徒歩2分)