5?年間生きてきて一番気に入った髪型!

先月はストパーで傷んだ髪の毛が、M&Pの保湿を使って子供時代の髪の毛のような指ざわり。そして、1ヶ月経ち再び伺って、艶髪コースをしていただいたら、ボリュームも落ち着き、上手なカットのおかげで最高にステキな髪型に大満足。美しいオーナーは、決して天狗ではなく、まだまだ勉強不足と謙虚な発言がまたまた人間的に魅力のある女性。自信と愛をもって、丁寧な対応とスキルの高さに感動。また伺わせていただきますね。マッサージもとても気持ちがよく、リラックスできました!

40・50代からの髪質改善サロン coco.ange【ココ アンジュ】からの返信

口コミ遅くなりました!本当にうれしい口コミ私には勿体ないです。かよちゃん様こそ、お忙しい毎日の中、色んな事にお気遣いされて、さすがでございます。とても勉強になっております。髪の毛綺麗になって喜んで頂けてよかったです!佳代ちゃん様もとても若返り、お綺麗になりましたね。もともとお綺麗なのですが!これから、くせ毛の状態がどのように変化するのか?どのような提案がしていけるのか、とても楽しみです(^^♪。これからも佳代ちゃん様の癒しの場所でありますように頑張ります。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

縮毛矯正

こないだしてきました!
1ヶ月前に他の店で失敗していて、くせ毛が後ろに残っていましたが、凄く綺麗になって、びっくりです!丁寧にやって頂いたし、初めからココアンジュに行けば良かったです。オススメですよ!また行きます!

リペアと電子トリートメント

ホントスゴイです!
くせ毛が嫌で、髪も多い方じゃないので縮毛だとペチャンコになるのが心配でした。でも愛さんのお勧めで、リペアをしました。今迄広がり始めるとしばるしかなかったのですが、憧れのボブにしても広がることもなく、朝のセットも凄く楽です!ありがとう!M3.5頑張りますね!

こちらこそありがとうございました。本当にボブがお似合いで良かったです!ツヤも出て洗練さが増しとても素敵です。これから、このツヤが持続できるように頑張ってくださいね(^_-)-☆。またお待ちしております。ありがとうございました(*'ω'*)

電子トリートメント

自宅でも電子トリートメントを使用していますが、とても手触りもよく髪質も良くなりました。美容室で定期的に電子トリートメント行ってもらい、アドバイス頂けるので有り難いです。
何より美容室に行って、先生に相談出来るのが私の癒される場所になっています。

ともさん、口コミありがとうございました。こちらこそいつもありがとうございます。私もともさんに出会えた事で癒しになっております。笑顔がとっても素敵で色んな事を教えてもらったり、一緒に笑ったり怒ったり、本当にお世話になっておりますm(__)m。手触りやツヤが良くなったのは、いつも私の難しい話をいつも真剣に聞いてくださり、実行してくださる、ともさんの努力です。これからもともさんを癒せれる場所、綺麗になる為に頑張ってゆきたく思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

縮毛矯正

私クセ毛はもちろんですが、つむじがパックリ割れて、何処で縮毛矯正しても、1週間過ぎると髪はサラサラなのに 後ろ姿は残念に ここのG-upに出会え 悩み解消 メッチャオススメです❣
髪の毛 頭皮 チェックして くれて親切丁寧❣
ヘッドスパもオススメですよ❣

キャサリン様、口コミありがとうございました!G−up毎回お時間がかかるのに、忍耐強く頑張って頂き、ありがとうございますm(__)m。いつも、キャサリン様とつむつむ競い合ったり(って完全に追いつけてないのですが(涙))、裏技を教えていただいたり、こんな私に沢山の優しい気持ちをいつもありがとうございます。いつか、つむつむ追い越したいと思います。
こんな私ですが、これからもよろしくお願いいたします。

綺麗になり、嬉しいです

シャンデリアやガーデニングが可愛いお店。セレブプラチナをしました。今まで体験したことのない艶と手触りに大満足です。愛さんが言われた通り、抜け毛が減ったのには驚きです!本当に悩んでいたので。とても、オススメですよ!

こちらこそ、いつもご来店と口コミありがとうございました!せれぶプラチナコースありがとうございます!本当にきれいなツヤに仕上がってました!私も嬉しくなります。抜け毛も減ってよかったですね。美しくなるためのほんの一手間頑張っておられる証拠です。これからも、頑張ってください。応援しております。

ずっとお世話になってます

7年位ずっと通わせて頂いてますが、お店の雰囲気も落ち着いてゆったりしてます。
ポップも手作りで、新しい情報満載で、楽しいです。
賑やかなのが苦手なのですが、1人か2人位のお客様なので落ち着いてます。

以前マッサージチェアーが有ったのですが最近無くなって少し残念です。

長いお付き合いをして頂き、本当にありがとうございます。初めてご来店いただいたときの事を今でもずっと覚えております。いつも、気にかけてくださったり、気遣ってくださったり…お世話になりっぱなしでございます。いつもご要望に応えられるように頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

私の愛用サロン

毎月1回利用しています。
お店の雰囲気もおしゃれで、落ち着きます。
カットやカラーするだけでなく、髪の悩みや肌の悩みの相談にものってもらってます。
自宅でのケアの仕方など、アドバイスをもらって満足して帰って行きます。
ずっと髪のうねりを気にしていましたが、ココアンジュに通うようになって、うねりから解放されて、毎朝のセットに時間がかからなくなりました。
ジプシーのように、美容院をさまよっていましたが、今はココアンジュに落ち着きました。

口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつもお世話になっておりますm(__)m。
セットなど、楽になってよかったですね。私もうれしいです。これからも、どんどん綺麗になってゆくように、頑張りたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

フィージョントリートメント

アンティーク風なアットホームなお店です‼
毎回カラーカットの要望を丁寧にきいてくれます☆今回はフィージョントリートメントをしました!トリートメントでくせ毛がなおる低価格で縮毛より傷まず時間がかからずしあがりも大満足でした(^^)‼

お礼が遅くなりましたm(__)m。いつもご来店ありがとうございます。ロングで広がった感じが落ち着いて良かったですね!いつも楽しいお話等、お会いできるのがいつも楽しみです。頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします☆彡

とても、良かったです!

愛さん1人でされているので、ガヤガヤせず、楽しいお話と、気持ち良いマッサージ、そして、髪の事や頭皮の話や美容の話を沢山して頂いて、あっと言う間の時間でした。髪も凄いツヤが出てるし、綺麗で大満足です!

口コミありがとうございました!とっても嬉しいです♥あつこ様も少しお疲れの様で、ヘッドスパの時等ウトウトしてしましましたが、ゆっくり癒せれたみたいでなによりでございます♬髪の艶も素晴らしかったですね。一緒にこれからもあつこ様が輝けるように頑張ってゆきましよう!またの御来店心よりおまちしております。ありがとうございました。

愛知県名古屋市港区木場町6−7ニューコーポ名南店舗2階

木場町、名南病院、ケンタッキーの道を挟んだ向いの店舗棟2階。窓に黄色いリボンの絵が目印です。

• 南陽通五丁目から75m (徒歩1分)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!ららぽーと名古屋みなとアクルス店

• 道徳駅から徒歩30分 (2.3km)

髪のダメージレスに配慮したメニューで理想のスタイルをご提案

ビューティサロン八重

• 道徳駅から徒歩29分 (2.3km)