タイコシキマッサージポーチャイ

すごく上手

久しぶりに行ってきました。日本人スタッフのタイ古式マッサージはオーナーさんが変わってもとてもリラックスできる空間は変わらずだった。疲れを癒して頂きました。施術をして下さった方は本当に凄く奥深い整体の技術を習得されています。

タイ古式マッサージ POCHAI【ポーチャイ】からの返信

ありがとうございます。リラックスしていただけてとても嬉しいです。またのご来店をお待ちいたしております。

おすすめデス

マッサージが好きでいろんな店に行ったがおそらくその中でも1番うまいと思えたマッサージ。
それを伝えたら「よく言われますwww」と笑っていたがマッサージの後は人が変わったように気さくなトークもイイネ👍人気店なのもよくわかる。これから使わせてもらいます。

ありがとうございます😊
マッサージを楽しんでいただけたのが本当に嬉しいです!
私達はワクワク楽しんでマッサージをしているので、お客様にもポーチャイへ来てよかった〜と思っていただけると凄く嬉しいです。
またのご来店お待ちしております!

リラックスできるお店です

技術力の高い施術で、体はもちろん心もほぐれます。
施術中は気持ち良くて寝てしまいます。座りっぱなしでむくみまくった足とガチガチの肩が、起きた時にはスッキリしてます。
スタッフの方達の人柄やお店の雰囲気も良くて、リピ確実です!

タイ古式マッサージ POCHAI【ポーチャイ】からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
マッサージ後スッキリしていただけてとても嬉しいです。
これからも質の高いマッサージをご提供できるよう頑張ろうと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございました!

tskmj866
tskmj866 さん

気持ちの良い施術です

新栄駅から徒歩5分ほどのところにあるタイ古式マッサージ店へ伺いました。
アジアンテイストが素敵な空間でスタッフさんの丁寧な対応に心身ともに癒されます。
ストレッチや上手なもみほぐしでリンパの流れや血行が良くなり体の芯からリラックスできました。

タイ古式マッサージ POCHAI【ポーチャイ】からの返信

ご来店頂きありがとうございました。お返事遅くなりまして申し訳ございません。

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。ご感想本当にありがとうございました。
名古屋では数少ない日本人セラピストによる丁寧な施術と高い技術力を目指して日々邁進いたしております。
ぜひまたのご来店お待ち致しております。

愛知県名古屋市中区新栄2丁目11−18 キリンビル 1Fキリンビル 1F

地下鉄東山線「新栄町駅」2番出口より徒歩5分

• 新栄三丁目から180m (徒歩3分)

《りおん式もみほぐし》でつらい肩こりや腰痛にアプローチ!

relaxation salon ほぐし処りおん

• 新栄町駅(愛知)から徒歩6分 (470m)

リラクゼーションサロンUMello

• 新栄町駅(愛知)から徒歩31分 (2.4km)

創業20年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

City Oasis

• 新栄町駅(愛知)から徒歩3分 (220m)

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 新栄町駅(愛知)から徒歩46分 (3.7km)