ケイセイカイクリニックシンサイバシイン

恵聖会クリニック心斎橋院

3つのお約束とともに堅実な治療を続けています。

二重

小学校高学年の頃から奥二重で小さい目に悩んでました。
また、中学生の時にアイプチをし過ぎて、まぶたがのびて
来たのを感じていましたが止めるわけにもいかず…
コロナ禍で美容医療を受ける方が多くなったといろいろSNSでもやってる人を見て、
自身も思い切って施術を受けようと決意して受けました。
結果やって良かったです。画像を見せてこんな幅で自然にとお話ししたら分かりやすく説明をしてくれて施術じたい不安でしたが最後まで安心してできました。ありがとうございました。

通いやすいです。

去年から通っているのですが今年はウルトラセルQプラスとサーマクールをしてもらいました。アンプルとか流行りのケア用品使ったりしますがたるみは何とかならないとなりカウンセリングへ。
効果が出るかはこれからだけど、楽しみ。スタッフの人も綺麗で多少痛くても美意識上がるw

医療脱毛

脱毛で通わせてもらっています。光も学生の頃にやってたんですけど、契約年数ちゃんといったけどやっぱり少し生えてきていて残っていて。自己処理しなきゃなのが面倒だし後少しだからいっそのことと思って仕上げに医療脱毛に。いつも丁寧にでもスムーズに進めてやってくださるのでさっと終わって助かっています。京橋にも行ったことありますけど、こちらも通いやすくて助かります。
ビタミン点滴も元気になるのでまた今度お願いします。

育毛

抜け毛に悩んでいたところSNSで薬にたどり着きました。気になってひとまずトライと思って使い始めて5ヶ月ですが、副作用もなく飲んでみています。 飲み始めて髪の質が良くなったのを実感しました。 そして今は抜け毛が止まったように思います。 今後が楽しみです。 まだまだ続けて飲んで見ようと思ってます。

レーザー シミシワ

加齢でどんどん気になってきていてなんとかならないかなぁと自分へのご褒美に検索たくさんしてこちらへきて見ました。
年で最近たるんできたのを悩んでてメイクノリもイマイチ…という事でカウンセリングに。興味あったことを詳しく聞けて、でも自分に合ってるものとかを教えてくれて親切でした。

しみとり

年齢を重ねて、すこーしづつ気になっていたシミやソバカス、フォトフェイシャルという治療を受けました。
こちらにきたのは以前脱毛に来たときに通いやすいなと思ったので。
駅からも近いですし、前来てよかったので。スタッフさんも話しやすいですよ。受付から、混んでいたのか少し待ちましたが、施術自体は以前と変わらず安心して受けることができました。
それほど痛みはなく、完全には無くならないけど、薄くなったので、気軽に受けれる治療かなと思います。

ミラドライ

一番通いやすく、希望料金の範囲内で気になっていた脇の施術があったのでここにきて、「感じが悪かったら別の医院にセカンドオピニオンしよう。」くらいの気持ちで最初いきました。私が行った時は予約して行った時間よりたくさん待たされることもありませんでしたし、スタッフさんも相応の丁寧な対応と説明をしてくれたと思います。いくつか説明してもらった治療の中からやはり気になっていたミラドライにしました。赤みも3・4日すれば気にならなくなりましたし、少し固くなってる感じも1ヶ月くらいすればよくなると説明を事前にしてもらっているので心配しておらずむしろ汗っかきで匂いが気になっていた悩みが解決されて大満足です。ありがとうございました。

たるみ取り

最近顎まわりのたるみやむくみが気なったので、ネットで調べて行きました。
以前同じ恵聖会クリニックの京橋院さんに行ったことがあったので、流れを知っている分安心して行きました。
予約時間に行くと、タイミングが良かったのか、特に待つことなくカウンセリングしてもらえました。
先生の診察も丁寧で、様々な治療方法を教えていただきましたが、今回はウルトラセルで治療をすることにしました。
効果を実感できるのは2、3週間後ということでしたので、今から楽しみです!
皆さん親切で、仕事も早かったので、とても満足しています。
また、次回もよろしくお願いします!

初めての美容クリニック

初めての美容クリニックで緊張していたのですが、先生も看護師さんもとても親身になってくれました。
治療の種類も豊富ですごい悩みましたが、今回は予算があまりなかったので、シミ治療だけでしたが、それ以外のくすみとか、たるみ治療もやってみたいと思いました。
正直、想像していたよりも通い易い雰囲気だったので、かなり安心しました。

安くて安心

シミ治療で時々お世話になってます。

タイミングによっては混雑していて、待たされる時もあるかもしれませんが、女性スタッフの対応も良く、私は印象はぜんぜん悪くありません。
電話もいつも丁寧に対応くださる印象です。

院内も清潔感があって、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
先生もベテランの先生という感じで、いつも安心してお任せしてます。
値段が結構安いので、定期的に通い易いですよ。

お気に入りのクリニックのひとつです。

肝斑に

肝斑が気になり色んなところを調べたところ
こちらがお試し価格だけでなく普通価格も割安だったので
メールにて問い合わせました。
すぐに返事が来て予約日を決め肝斑の部分照射をしてもらうことにしました。
施術前に看護士さんより照射後のイオン導入や家で使う美白クリームや内服薬など
追加できるものをいくつか紹介されましたがビタミン剤以外は断りました。
エステのように無理に勧められることはありませんでした。
1クール5回ということなので5回コースを申し込むことにしました。
(1回ずつよりお得です)
院内の雰囲気も受付も看護士さんも感じがよかったのでここにしてよかったなと
思いました。
美容皮膚科は初めてだったので施術の前に会計だったことには驚きました。
施術を受けるたびにポイントがつくのは嬉しいです。

トーニング

まず綺麗な院内で照明も暗めなため、周りの目が気になりません。こちらで友達がトーニングしていて、肌が綺麗になっていったため、自分も受けてみました。
費用も安くてイオン導入も付いており、いい感じです。
全体的に肌色が明るくなりました。

ホホのシミ取り

以前から肌はキレイと言われていたけど、ホホに目立つシミが
1つだけできてしまいました(-_-;)
周りからは気にならないと言われたけど自分の中でずっと気になって
いたので前に別の治療でお世話になったこちらに相談してみました☆
大きさはほんの3ミリ程度だったので料金はなんと3,000円♪
少し冷やしてレーザーでチチチ…と一瞬でした(・∀・)
痛みもなく、そのまま薬と目立たない肌色テープを貼られて終了。
その後家でお風呂に入った時にテープを変えたらシミ濃っ!!!
そのまま10日ばかり気にすることもなくテープを貼り続け、
ある日またお風呂に入ってテープをはがすとシミがない!?
と思ったらテープの方にくっついてました笑
キレイに取れてホホはツルピカ☆
こんな簡単ならまた別のシミもやろうかともくろんでいます(*´∀`*)

あんず様

先日はご来院ありがとうございました。
結果にご満足いただけた様で嬉しい限りです!
まだまだお得な治療がたくさんございますのでまたいつでもご予約下さい♪
またのご来院お待ちしております。

コラジェナイザー

季節や気温の変化によりお肌の乾燥が気になっていたので、コラジェナイザーをしてみました。痛みは全くなく、マッサージを受けているような感覚で眠ってしまうくらいとても気持ち良かったです。施術後はお肌がプルプルになり顔もすっきりしました(*´ω`*)!
料金もお試し価格でしてもらえたので、
とても安かったです♪

ぽんちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しいです!
コラジェナイザーは保湿効果や小顔効果が期待できオススメの施術です♪
お得なコースもありますので是非続けてみて下さいね☆
またのご予約お待ちしております。

フォトRF

顔のくすみ、シミが気になり始めたので思い切って相談に行きました。私の今の状態ならフォトRFが効果的と説明を受け、その日にお願いしました。
照射直後から、なんだか顔色がトーンアップし、化粧ノリが良かったです。シミのところが反応していたようでかさぶたになって、それが取れた時、シミが消えてました✨ちょっと締まった感じもあって1回で効果を実感っ❗️夏のボーナスで5回コースを組もうと思ってます。
スタッフの方も気軽にお話できる感じの方ばかりでアットホームな医院でした。他にも気になる事があるので色々と相談に乗ってもらいたいと思います。

ミュウ様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂きましてありがとうございます。
直後から効果を実感して頂いているようでとても嬉しく思います。
UVケアをしっかりして頂くことで夏でも定期的に受けて頂ける
治療ですので、お得な5回コースはとてもおすすめです。
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね。
次回ご来院心よりお待ちしております。

karaeri☆
karaeri☆ さん

汗ジミに

服の脇汗ジミが毎年気になり市販のパッドや制汗剤を使用していましたが、こちらにかかっている友人からボトックスがいいよと勧められ受診しました。
病院内は落ち着いた雰囲気で、ソファーは向かい合わせでしたが、距離があったのでそれほど気になりませんでした。
あらかじめ予約をして行きましたが待合室には他にも待っているような人が何人かいて予定時間よりも少し遅れてのカウンセリングとなりました。
着いた時に職員の方が混み合っていて少し待つことを教えてくれていたので気長に待つことができました。
カウンセリングは基本的な説明と料金、今日治療をしていくかというもので、他にも何かすすめられるのかと思っていましたが希望したものだけを説明して頂き安心しました。
治療は注射でボトックスを打つと聞いていたので緊張しました。冷やしてからしましたが、何回か刺すし無痛ではありませんでした(~_~;)
でも途中、先生や看護師さんが声をかけながらしてくれたので痛みも我慢できました。
まだ1週間ぐらいしか経っていないので効果はこれからだと思いますが、これで汗がおさまれば痛くてもやる価値はあると思います!!
心なしか汗の量が減っている気もします(^^)
効果が薄ければ追加でしてもらえるようなので楽しみにしています☆

恵聖会クリニック心斎橋院からの返信

この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お待ち時間が生じてしまい申し訳ございませんでした。脇のボトックスは2週間〜1ヶ月以内でしたら別途料金はかかりますが微調整で追加が可能ですのでよろしければご予約ください。
その他の治療も行っておりますので、機会があればご利用ください。
恵聖会クリニック

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-3021心斎橋ビル8階

Osaka Metro御堂筋線 心斎橋駅 6番出口より 徒歩5分、Osaka Metro堺筋線・長堀鶴見緑地線 長堀橋駅 7番出口より 徒歩2分

• 三休橋から190m (徒歩3分)