キモノカイトリチドリ

着物買取ちどり

とても丁寧で信用できる買取店だなと感じました。

母の着物を買い取っていただきました。

電話でも丁寧にいろんな事を教えていただき、心の準備をして伺う事ができました。
お話を聞いていると、とてもお着物に詳しいようで、着物を見るだけで友禅染の事や織の事まで説明していただきました。

テレビCMしているような買取店にも見積もりをとったのですが、着物の知識がまったく無かったり安かったりで不安になりました。

大事なお着物を手放すのなら、ここのお店がおすすめです。

好感の持てるお店でした♪

家にしまってあった着物を売りに行きました。
まったく着物の事がわからなかったので、事前に電話で問い合わせたところ、
かなり詳しく説明していただけたので安心しました。

とりあえず全部持って行ったほうが良いとの事だったので、
少しめんどうではありましたが、車に全部積んで査定してもらいました。
値段がついたものとつかなものがありましたが、すべて引き取ってもらえたので良かったです。

お着物にはかなり詳しいようで、内容は割愛しますが、
このお店で査定すれば絶対に損せず、正確な金額を提示してもらえるはずです。

対応もとても丁寧で交換が持てました。

また機会がこちらをあれば利用させていただきます。

素晴らしいお店です。

着物や帯を買い取りしていただいたのですが、とにかくお着物に詳しい方でした!
呉服屋さんとは比べものにならないぐらい、染めや織り、中古の相場、着物業界の現状など、
とても親切丁寧に説明していただきました。

お値段も他にで査定していただいた金額よりも、とても高くつけていただきました。

しっかりとした対応をしていただける買取店ですので安心納得して手放すことが出来ました。
お友達でも着物を持っている方がいるので、紹介したいと思います。

着物を購入しました

こちらの会社はオークションにも出品されていて、そちらで江戸小紋と縞大島の反物2点を購入しました。
仕立てもやっていただき、できあがって、丁寧に梱包して送っていただきました。
着物は高価なものですが、オークションでは一般市場より安く購入することもできます。
ですが、合わせてみないと、似合うかどうかは、賭けに近いです。
写真と実物では微妙に色合いが違うものですので。
縞大島は粋な柄がかっこいいと思いましたが、私には着こなせない感じで、江戸小紋は色合いが微妙に似合わず。。。そういう意味では勉強にもなりました。
でも、コーディネートをうまくして、機会をみつけて着用したいと思います。

静岡県富士市青島町180

富士市役所から徒歩3分

• 角山吉原店から61m (徒歩1分)

ガーナのフラッグが目印★処分したい物がある方は当店へ!

Amuzu リサイクルセンター

• 吉原本町駅から徒歩29分 (2.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西友富士今泉店

• 吉原本町駅から徒歩10分 (760m)