ジョウガサキ サクラナミキノシンキュウイン

城ヶ崎 さくら並木の鍼灸院

しっかり身体の不調を消すはり・きゅう施術
優しく身体を整えるオイルマッサージや指圧・整体
お客様の健康を第一に考え、夫婦で営む鍼灸院です。
二人とも厚生労働大臣認定の国家資格、鍼師・灸師・あんまマッサージ指圧師の免許を取得しております。
どうぞお気軽にご相談下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数2台
・特徴:感覚やカンを頼りにせず、医学的な根拠を考え施術をします。現代医学的な考えでは太刀打ちできない場合は東洋理論で施術しています。
・御予約制:丁寧な施術を心掛けているためご予約をお願いします。ホームページからの予約も出来ます。
・出張可:御自宅や宿泊先での施術も行います。
・小さなこだわり:使い捨てシーツをお客様お1人様ごとに交換、加湿器にはドクターサポートという空気洗浄機能のある安全な除菌液を入れています

主なメニュー・価格

鍼灸
鍼灸部分コース
¥6,000(税込)

営業時間

9:00~20:00
営業時間補足
最終電話受付が19時となります。以降はお電話に出れないことがございます。また出張中の場合は施術後に折り返しご連絡させていただきます。すこし時間をいただきますのでご了承ください。

全身いたるところに針を使って貰えます

よく鍼灸院では部位ごとに施術するごとにおいくらかかりますとなりますので、
ある意味痛い部位が常に追加されていく人なんかだと「時価」みたいなものになります。
けれどこちらの桜並木の鍼灸院さんだと、最初からいくらと決まっているのでもうじゃんじゃん刺してくれて、なのに金額が決まっているから「今いくらくらいだろう?」と不安にならずに大変有難いです。

だって痛いのに「今いくらくらいか…本当は足もやってもらいたいけどちょっとなあ」って思うの嫌じゃないですか!
もうもっとさしていいんですよ!ってなもので、痛いところを相談して、先生が相談に乗ってくれた上で刺してくれるから安心できる鍼灸院です。
おすすめ。

ハピネット
ハピネット さん

夫婦で治療

静岡県伊東市の富戸にあります「城ケ崎 さくら並木の鍼灸院さん」は、夫婦で治療をしている鍼灸マッサージの治療院です。

二人とも国家資格を持った先生なので、安心して通院できます。

院内もとても清潔感があり、治療院というより、サロンのようです。

鍼を打たれても全く痛くなく、逆に気持ち良かったです。

店舗名

ジョウガサキ サクラナミキノシンキュウイン

城ヶ崎 さくら並木の鍼灸院

ジャンル

電話番号

静岡県伊東市富戸908−113

城ヶ崎海岸駅より徒歩一分

• 城ヶ崎駅口から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台スペースがあります。

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

リラクゼーションから症状別ケアまでお身体のお悩み御相談下さい。

鍼灸いやし処 利楽

• 城ケ崎海岸駅から徒歩84分 (6.7km)

体だけでなく心も洗われる極上ケアをあなたに――医師も認めたリンパ療法をぜひ一度お試しください

リンパ療法 イシスガーデン伊豆高原

• 城ケ崎海岸駅から徒歩25分 (1.9km)