レンタルアンドクリーニング ナゴヤシテン

レンタル&クリーニング 名古屋支店

ホッとリラックス 最高

身体スッキリ‼️
痛くないエステってあるんだなー。
リラックス度 花丸です。
フェイスエステもしていただきました。
マブタが重くて、年齢的にも仕方ないか❗とあきらめていましたが、
なんと、お目👁️パッチリ‼️
最高です(^^)

初めて利用させて頂きました!

エアコン(購入2年目)の清掃をして頂きましたが…恐ろしい程のカビが出てきて驚きました!スタッフの方々の対応も素晴らしく、終始丁寧にテキパキとこなしてくださりました。またお願いしたいと思います。
お値段も納得です!

よかったです

換気扇掃除をお願いしたのですが、 初めてで不安でしたが 、来ていただいた方も感じがよく、 仕事もきちんとしていただきました。 汚れ具合も見せていただいて、 掃除の後も どれくらい綺麗になったのか見せてもらったので 分かりやすかったです。

初めての整体

初めての整体で緊張しましたが丁寧にやっていただきました。痛いところと気持ちいいところがありましたが(体が固いので)身体も軽くなり動きやすくなりました。当日はぐっすり眠ることができました。
また伺わせて頂きます。

ちりめん山椒

ちりめんと山椒の相性が抜群。
山椒の香りとピリ辛、ちりめんの香りと味が絡みます。山椒は緑色で大変新鮮です。この時期ならではですね。
京都に行くとお土産に買うのですが、新型コロナ感染拡大で行くことができません。自宅からネットで注文でき、しかも、すぐ届くので嬉しいです。
あっという間に食べてしまいました。

一心堂鍼灸治療院

足が痺れ、いたくて歩行困難のため、介護施設に入居しています。毎週金曜日在宅治療をうけております。既に8カ月訪問していただいております上田先生は、本当に優しく、親切に治療にあたってくださり、辛い身体も徐々に軽くなってきました。医療で治療できない難病で苦しんでいた毎日から振り返りますと、鍼灸治療は私の生きていく、活力です。

豊川の小坂井接骨院さん

今まで見たことの無い矯正?のベッドや、何もしないでも姿勢を保つ筋肉を鍛える機械があり自分自身では何もしないでも姿勢が良くなった!?簡単なテストしたけど嘘かと思うくらい違った。指圧はピンポイントでしっかりだった。行った時と帰る時の違いが重要だと思って行ってみたが、ここまでとは思わなかった。
意外にスゴいとこって近くにあるもんだな…

プロの仕上がり!!

自分には手がいきとどかないところをサービスしてもらった。具体的には、お風呂の床の水垢や、排水溝の入り口のぬめり。これはいくら自分で掃除しかけてもなかなか、元に戻りやすく、手を焼いていた。サービスを受けた後、かなりキレイな状態になった。しかも、今後使っていく上での注意点などを教えてもらった。

千華はりきゅうマッサージ接骨院

女性の先生で手話もできて話しやすくてとてもいい先生です。店も綺麗し先生の愛犬もいます。アドバイスも教えてくれます。待ち時間はそんなに長くはないです。予約した通りにやってもらっています。ぜひ行ってみてね!

早い、丁寧

早いし正確に仕事をしてくれます。申し込みはネットからいつでも出来ます。24時間いつでも申し込みなので平日仕事で電話できないと言う方にもオススメです。電話での申し込みの場合は予算を事前に把握できる為安心です。

とても良かったです。

むくみがとれてあしがかるくなりました。はじめは、もみかえしがくるのではないか心配でした。しかし、ちりょうが終わったら、なんとむくんで痛かった足が、スッキリしてむくみがとれたんです。また機会があったら、やってもらいたいとおもいました。

メンテナンス

近くだったため行ってみましたがきれいな施設でした!!一度で十分効果ありました。継続して利用したいと思います。対応してくださった方は本当にお話しやすく色々と教えてくださり時間もあっという間に感じました!!

ボールタップ

交換しようと、思ったからネットで探してかった。取り付けは簡単だった。よくを言うと、ボールタップに、つながっている長さを、選びたかった。選ぶ方法があれば、商品をもっと選んで、注文できる。これから、交換予定のかたはお願いします。

薬がやめられました

腰が痛くてマッサージと痛み止めの薬を飲んでいました。でもなかなか治らないので、ある日鍼がいいと聞いたので、ホップ鍼灸院で先生に鍼と灸をやっていただきました。4~5回ぐらいから少しずつ治り始め、痛み止めもやめられました。本当にありがたいです……。

親しみやすくわかりやすい説明でした!

いままでいろんな病院や接骨院をためしましたが、なんで痛いのかなどの説明がよくわからず、歳のせいといわれたりでした。
伊藤先生はいま自分が痛い理由を模型などをつかって説明してくれ、とても内容としてもわかりやすいものでした。
また、自分でも努力しなきゃいけないということもわかりました。これからもよろしくお願いします!

焼肉はっさん

美味しかったですよ。特にかいのみステーきとテールスープがとても美味しかったですよ(^O^)✌️また、店の雰囲気も良かったです。今日のお祝いは息子夫婦の新築祝いと職場の昇任祝のダブルのお祝いでした。とても楽しかったです。

スピード査定

他のショップと比べていないので金額的にはわかりませんが、すぐに現金に換金してくださったのでよかったです。
子供と一緒に行ったらショップのシールを下さってそれで子供も飽きずに査定時間を待つことができました。

感じいい。

この前思い立って利用させて頂きましたが、従業員さんの対応もとてもよい感じで、店内も清潔なお店です。印象もとてもよかったと思います。また次回も是非とも利用したいなと思えるお店でした。この度はありがとうございました。

骨盤の痛みが改善しました

産後骨盤の歪みが気にはなっていたものの、なかなか整体等通うことが出来ず、キッズルームもあり近いのでお願いしてみることにしました。通うきっかけになった骨盤の痛みは何度かですぐに改善しました。
子どもを抱っこするときに、腰や背中が痛くなくなったので、インナーマッスルもだんだんついてきているんだと実感出来るようになりました。
教えて頂いたトレーニングを毎日出来るようになるといいです。

またお願いします

初めて利用しましたが色々な部分ですごく親切にしてもらいまして良かったことをいろんな人に広めてもっともっと活用してもらいたいと思いました。また利用したいと思いますのでそのときはよろしくお願いしたいと思います

愛知県名古屋市中区新栄2-19-3AHビル2F

• 国際センターから2.6km

当店はどなたでも気軽にご利用いただける、コンビニのような便利屋を目指して日々営業をおこなっております

愛知便利屋なんでもや