ソウゴウリサイクルショップチョイス

総合リサイクルショップチョイス(Choice)

あなたの不要は誰かの必要!!

口コミを見て伺い、大正解でした。

引越しに伴い、家電を一式購入しました。
店長の方が全ての相談に乗ってくれ、ひとつひとつの説明も丁寧で、気持ちよく、とても良い買い物ができました。
また、スムーズかつ柔軟な対応をしていただき、搬入作業も安心です。
またぜひ利用したいと思います。

総合リサイクルショップチョイス(Choice)からの返信

この度は、当店にご来店頂き、また、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。
保証も付いておりますので、お困りの際には是非お気軽にお問合せ下さい。
またの、ご来店をお待ちしております。

良いお店でした

色々お取引させていただきましたが店長の方は気さくで親切ですし、対応も迅速丁寧でとてもスムーズでした。
お店の中の家電や中古品は一般中古相場より安めのものも散見され、ものによってはどこよりも安く買えるものもありました。
一部新品の便利アイテムなんかも売ってました。
この手の個人経営リサイクルショップには珍しくQRコード決済やカード決済の取り扱いが豊富で、キャッシュレス・消費者還元事業に加盟しているのもとても魅力的でした。
値札よりもオトクに買える感覚です。

ホームセンター並

ホームセンターかなと思うくらい色んな物が置いてありました。

洗剤とか生活用品もあるので、割安で購入できて助かりますね!

電化製品の数が多く、新品同様のものもあるのでこれはいいですね。

探せば必要な物が見つかりそうです。

総合リサイクルショップチョイス(Choice)からの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございます。これからも生活用品などの必需品や生活家電などお値打ちな価格で提供できるように頑張ります!!毎日色々な物が入荷しております!またお近くにお越しの際には是非ご来店下さい。お待ちしております。

いっぱいあるよ

電化製品を新品で買うと値段が張るので、中古で安くていいものが欲しかったので、エキテンをみてチョイスさんに行きました。
冷蔵庫、洗濯機、オーブンなど実に様々なものがありました。
中古でもきれいなものもあるので、掘り出し物もありますよ。

総合リサイクルショップチョイス(Choice)からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。毎日、色々な物が入荷しております!!掘り出し物を見つけに是非またご来店下さい。お待ちしております。

旅行用に小型ドライヤーを買いました

浜松に行った際に、こちらのリサイクルショップに初めて行ったのですが、比較的商品がきれいで、未使用品もたくさんあって見ているだけでも楽しかったです。お店自体はそれほど大きなお店ではありませんでしたが、小物家電関係が多かったように思います。海外旅行に使える電圧が変えられる小型のヘアードライヤーがあったので買いました。中古品ではありましたが。市価の半額以下で買えましたので良かったと思います。

親切、安い、きれい、最高!

掘り出し物、目玉商品がいっぱいあります。
しかも値段はネットより安い最安値。
少なくとも静岡県西部では断トツの安さ。
しかも商品は完璧に清掃されています。
何より、親切、丁寧、誠意あるイケメン店長、スタッフさんの接客が安心です。
買取価格も他より断然いいので、他まわるのは時間と手間の無駄ですね。
先にここに来ればよかった!!!
店長様、ありがとうございました!
また、お伺い致します。
三浦

よかった

引っ越しで、アンティークの椅子をお願いしました。状態からすると実用性はほぼないため逆にご迷惑かと思いましたが、それでも椅子への思い入れを察して丁寧にアンティークのお話や今後の椅子の行方をお話してくださいました。こちらにお願いして良かったと思っています。ありがとうございました。

引っ越し

急な連絡でも迅速に対応してもらい、他店では引き取り不可能なアイテムまで引き取って頂きサービス満点でした。また1人で引っ越し作業していたので、それのお手伝いまでして頂きすごく助かりました!ありがとうございました!

総合リサイクルショップチョイス(Choice)からの返信

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。少しでもお客様のお力になれたようで嬉しく思います。また、機会がありましたら是非当店をご利用下さい。お待ちしております。

良心的で対応が良い店

海外引越しが決まり数社に出張査定をお願いしましたが、圧倒的な対応の良さ(査定金額、親切さ等々)即決しました。査定額も他に比べ、非常に満足しました。
チョイスさんにお願いでき良かったと思います。最後までよろしくお願いします。

総合リサイクルショップチョイス(Choice)からの返信

この度は、当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。今後も親切・丁寧に且つお客様のご要望になるべく添えるよう努力していきたいと思います。また、お困りの際にはお気軽にお声掛け下さい。ありがとうございました。

良心的なお店

リーズナブルな価格で購入出来ます。品数豊富です、新入荷商品をこまめにチェックしに伺えて気楽に買い物が出来ます。メンテナンスも行き届いていると思います。わかりやすい場所にあるので駐車場完備で入りやすいです。

総合リサイクルショップチョイス(Choice)からの返信

投稿、有難うございます。今後も面白い商品や掘り出し物が見つかるようなお店作りを心掛けていきたいと思います。またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さい!ご来店、お待ちしております。

買取価格と店員さんの対応がとても良かったです!

買取価格に満足です!
他のお店で査定してもらったのですが、こちらのお店ではその額より高値で買い取って頂きました。
お店の中も綺麗な状態に保たれていて見やすかったです。
初めて利用させて頂いたのですがスムーズに行う事が出来たのでまた利用させて頂きます!

総合リサイクルショップチョイス(Choice)からの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、ご不用になりましたお品物などございましたらお持ち下さい。お待ちしております。

とても親切で丁寧でした。

とても親切で丁寧にご対応頂きましたし、自分が思っていたよりも高く買い取って下さいまして、本当に本当にありがとうございました。
改めて、チョイスさんには心より感謝申し上げます。
また、買い取って頂きたい物がございましたら、是非ともチョイスさんにお願いしたいと思います。
本日は祝日なのにも関わらず、出張で査定や買い取りをして頂きまして、本当にありがとうございました。

総合リサイクルショップチョイス(Choice)からの返信

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、何かございましたらお気軽にご相談下さい。お待ちしております。

助かりました!

急ぎで冷蔵庫の買取の電話を入れたところ、当日に来て下さいました。
色んなところに査定を出したんですが納得がいかなかったり、条件があったりして断ってたんですが、総合リサイクルショップチョイスさんはびっくりするほど高額で買い取って下さいました。
ソファの処分もすごく困っていたところ、安く処分をしてくれ、本当に助かりました。また何かあってらお願いしたいと思ってます。

とても助かりました

引っ越しの多い時期に、こちら側の急な要望に答えていただいて家具の引き取りをしていただきました。他のリサイクルショップでは、家具の回収の予定がいっぱいで家具の引き取りを断られてしまいましたがChoiceさんは忙しい中、時間を作ってくれてとても助かりました。
回収作業や査定もスムーズで、
今回、Choiceさんに作業を頼んで良かったと思っています。とても満足です。
本日はありがとうございました。

ていねい、親切な対応

はじめてリサイクルショップを利用したので電話で予約する際、実際引き取りに来てもらう際、何かと心配でしたが、ていねいで親切な対応をしていただけてよかったです‼
査定も運び出しの作業も、思っていた以上に早くてとても助かりました。
機会があれば、またお願いしたいなと思います♫

早い対応に満足

引っ越しが多い時期の中、出張買取をお願い致しました。
忙しい時期の中早急に対応していただき、非常に満足でした。
買い取りをしていただいたものは、冷蔵庫、電子レンジ、オーブン、洗濯機、カラーボックス、ガスコンロ、スロット2台でした。
スロットは重量があるため引っ越しの際にどうしようかと思っていましたが、まさか買い取っていただけるとは思っていなかったため大満足です。

大満足です

今日、出張買い取りをお願いしました。
今月末に引っ越しをするのですが、こんな古いものでも大丈夫かなと思いながら査定をお願いしました。思いもがけぬ高額査定で、とてもラッキーでした。お店の方の感じもよくて、これから買い取りを希望される方には、チョイスさんは絶対にお勧めです。

非常に満足

私は出張買取サービスを利用しました.
・電話対応:丁寧な対応でした.幾度化の不明点に関する電話にも丁寧に対応して頂きました.
・接客:業務マニュアルに沿ったような対応ではなく,顧客に合わせた接客をされる印象を持ちました.例えば,依頼品以外の当日に発生した不要品の回収という突発的な要望にも対応して頂きました.
・価格:予想以上の高額で引き取って頂きました.

Best recycle shop I have ever used in Hamamatsu city. thx

素早く対応

出張買い取りのサービスがあり、急ぎの出張買い取りの際はLINEで画像を送るだけで簡易査定を行うことができました。
買い取りを行ったものは洗濯機、エアコン、テレビ、冷蔵庫です。
買い取りの連絡から1週間以内に簡易査定と買い取りを行いました。短い期間で行えてとても助かりました。

素晴らしい対応でした。

電話対応、査定内容の説明が丁寧で買い取り価格も納得のいくものでした。
出張買い取りで3階でしたが運び出しもしていただきとても便利でした。
ぜひまた利用したいと思いました。
引っ越しの処分考えているかたにはおすすめです。

静岡県浜松市中区高丘西2丁目33−30

最寄のバス停遠鉄バズ高丘町農協下車徒歩2分

• 高丘町農協から69m (徒歩1分)

臨時休業のお知らせ

☆年末年始 休業のお知らせ☆