フカダシンキュウセイコツイン

ふかだ鍼灸整骨院

痛みに関する知識や豊富な経験を活かして、患者様一人一人に合わせた
施術をご提供いたします。

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
◆なるべく少ない施術回数で回復を目指します◆
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
患者様の痛みや不調をヒアリングし、お体の状態を検査して、原因を究明していきます。

症状に合わせて、温熱、手技、鍼灸・マッサージによって
現在の症状に最適な施術を行います。

現在のお体の状態と今後の施術方針、通院の目安を分かりやすくご説明いたします。

◎お体のケアの方法も指導します
自分で行える簡単なストレッチや日常生活での注意点などもアドバイスしています。
ご心配やご不安があれば、何でもご相談ください。

また、患者さんに合ったコルセットやサポーターの提案も行っています。
装着の仕方も丁寧にご説明しますので、「家に帰ったら上手く付けられない」といった心配もありません。
もし分からなくなった場合は、コルセットやサポーターを持ってきていただければ
何度でもご説明します。

—…—…—…—…—…—…—…—…—…
◆交通事故によるお悩みも当院にお任せください◆
—…—…—…—…—…—…—…—…—…
お体の奥深くに強い衝撃を受ける交通事故では、
日を追うごとに痛みがひどくなることもあります。
「そのうち良くなる」と考えずに、早めに適切な施術をお受けください。

当院では、早期回復を目指して全力でサポートいたします。

労災などにも対応していますので、お気軽にご相談ください。

≪お車でも安心!≫
5台分の無料駐車スペースがあります。

お体の痛みや不調にお悩みの方は、当院にお任せください。
皆様のご来院をスタッフ一同、お待ちしています。

主なメニュー・価格

鍼灸
鍼灸施術
¥6,600(税込)
美容鍼
美容鍼
¥4,950(税込)

営業時間

9:00~12:30
15:00~19:00
営業時間補足
現在予約制となっております。お手数ですが施術時間内にお電話にてご予約下さい。木曜午後は実費のみとなります。。

納得できるまで説明してくれました。

首と肩こりの痛みがひどかったことと、なかなか眠れなくて苦しかったので
友人の紹介で通うことにしました。
3回ほど通ったところで痛みはほぼ無くなり。いつの間にか眠れるようになっていました。

大きなケガ以外で整骨院に通ったことがなかったので
こんなことで通っていいのかな?って思って緊張して伺いました
が気さくな先生が親切に納得できるまで説明してくれたり私に必要なストレッチを教えてくれました。いつも行くのが楽しみ。

痛みが無くなって本当に感謝です!

丁寧な説明と治療に安心

会社の同僚に薦められて行ってみた整骨院です。慢性的に腰痛があって仕事中も腰が痛くて集中できなかったところ、同僚が通ってよかった整骨院だと言って教えてくれました。

ちょっと探しにくいところだったですが無事到着。治療ってどんなことするのか不安でしたが、治療院の先生も助手さんも丁寧に説明しながら治療してくれたので怖くなかったです。

体のことはよくわからないのですが、そんな自分でも理解できるようにゆっくりと話をしてくれたのが印象的でした。腰痛が楽になるまで通院してみようと思います。

病院のように設備が整った整骨院

朝起き上がった時に腰をグキっとやってしまい、ぎっくり腰をやってしまった時にお世話になりました。

とにかく外せない仕事があったので、今日の痛みだけでも何とかしてほしいと相談したら、ここでできることと、それ以外の選択肢も提示しながらカウンセリングしてくれたので、信頼できそうだと思い、先生の提案する方法で腰をみてもらいました。

素人でもわかりやすい説明だったので、自分のギックリ腰の原因がよくわかりました。院内もあまり見たことのないような電気の機械や様々な治療器が揃っていて本格的な感じがしました。

痛いところにスーっと響くような電気の刺激が心地よく、その後に整体のようなことをしていただいたら、痛みは随分と楽になっていました。お陰でその日も何とか仕事に行けました。

その後、3回ほどの治療でほぼ全快!助かりました。
先生もユニークな感じはありますが、話しやすい人で気が楽でした。

店舗名

フカダシンキュウセイコツイン

ジャンル

電話番号

静岡県浜松市中区早出町226−14

上島駅より徒歩15分。青色の看板が目印です。

• 中根公園から78m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
5台駐車スペースあります

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

土日も営業!平日も20時まで。お気軽にお越し下さい!

六間通り整骨院

• 上島駅から徒歩41分 (3.3km)

【 浜松市中区 】骨盤矯正・美容鍼も得意な整骨院☆

村越整骨院鍼灸院

• 上島駅から徒歩52分 (4.1km)