カマタセイタイイン

かまた整体院

楽になりました❣

とてもおしゃれな整骨院です。佐藤院長先生がカウセリングしてくれるので安心して治療ができます。
首から肩にかけて痛みと腰痛がありカッピングと酸素オイルを使ってマッサージをしていただいてます。治療後は体も温まりぽかぽかになり、さらに楽になります。

走れるようになった❣

介護の仕事をするようになってから腰痛がひどくなり初期のヘルニアにもなり愛犬の散歩でも走ることが出来ませんでした。鎌田接骨院に通ってた頃から佐藤先生の施術は違うと感じてたので集中して通うと走れるようになって来ました!最近もコンサートで3時間立ちっぱなしで楽しんでくることが出来ました❣これからも定期的にメンテナンスしていきますよ〜👍

また行きたくなる!

お店の雰囲気もいいですし、なんといっても先生や女性スタッフの方がとても親しみやすくて居心地が良いです。症状を細かく聞いてくれたり、その場で緩和させてくれるので、帰りはいつも軽い体で帰らせて頂いてます(^。^)いつもありがとうございます。

初めて

オープンしたてですごくキレイでした。
個室だったので安心して施術を受けることが
できました。
体の状態も丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
オイルを使ったマッサージがとても気持ちよかったです。頑張って通って骨盤の歪みを治していきたぃ(*^O^*)

行ってみてよかったと思えた整骨院

今、授乳中で夜中の頻回授乳からの疲れと寝不足からなのか、偏頭痛と肩凝り、吐き気がひどく病院に行くべきか悩みました。偏頭痛は肩凝りが原因かなと思い、友達にアメリ整骨院を紹介してもらい行ってみました。そしたら、雰囲気もよくて、個室だし、2ヶ月になる息子も一緒に行ったのですが、スタッフの方が見てくれてとても助かりました。
エステの女性の方が、最初オイルマッサージをしてくれたのも今の自分には最高の癒しでした。また、佐藤院長先生の施術もとても丁寧でスッキリできました!行くまではガンガン頭が痛かったのに、施術後は、その痛みがなくなり、凄く楽になりました!
肩凝りからくる吐き気と痛みだったようです。
これからも行けそうな時は予約入れたいと思いました。
強いて言うなら、もう少し値段が安いと通いやすいなぁーと思いましたが、行って損はしない整骨院だと思います。

その場で実感出来ました。

腰痛と膝の痛みで診ていただきました。
症状を上手く伝えられなくて、心配でしたが、しっかり受け止めていただけたようで嬉しかったです。どの筋肉の痛みなのか解りやすく説明いただきました。明るいリラックスできるお部屋で、安心出来ました。治療後のケアについても丁寧に教えていただきました。

今、悩んでる体の痛み、こりの対処の為にどおするか

初めて来店した時はどんな感じかとドキドキしてましたがこじんまりとしていて、いろいろレイアウトされていて
癒される空間でした。受付の方も優しく対応されてとても安心しました。先生も楽しい方でした。私の慢性的な肩こりも体全体のコリもほぐれまた来ようと思います。

こないだ初めて脱毛で行かせて頂いた、20代のものです!
脱毛など初めてやったのですが、とても優しくて丁寧に説明をして頂いて、なおかつ施術中も声掛けをしてもらって、初めてでドキドキだったけど、程よくリラックスして出来ました!!
また、来月行きたいと思います♪
同じ建物の中にある整骨院もとても気になったので今度予約して行ってみたいと思います(≧∇≦)肩や腰もバキバキなので、、、笑
エステをしてもらって、整骨院でもほぐしてもらえたら本当に最高ですよね♪同じ店舗にエステと整骨院が入ってるお店は福島にはないと思うので、ぜひ皆さんにも行ってもらいたいですね😊

ありがとうございました

とても綺麗で雰囲気のある整骨院でした。
優しい先生で話しやすかったですし、痛みも良くなりました!もっと痛みが減るまで、通わせていただきたいと思います。
予約制だし、個室なのも良いと思いました。
身体の痛みが無くなったらエステの方にも行ってみたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

すごくいい!!

とても綺麗で整骨院の雰囲気じゃない感じでした!
個室なので女性にも安心して治療を受けれる環境で、とてもリラックスして治療をしてもらいました(^^)
先生もとても優しく、面白い先生だったのでとても喋りやすかったです!!
また予約して行きたいと思います(^ω^)

落ち着ける空間

腰の痛みで来院しました。整骨院と思えない外観で少し驚きましたが、施術室は仕切られていて周りの目など気にせずリラックスして施術を受けることが出来ました。スタッフの対応も良かったです(^^)腰の痛みもなくなり、続けて治療してみようと思います。

めっちゃいい!みんな優しい!

外観も綺麗でスッと入りやすいような雰囲気が漂っています!女性はもちろん!個室なので男性でも入りやすいです!
佐藤院長をはじめスタッフみなさんがとても優しく丁寧に行ってくれます!
ちょっとした相談で行ってまさかこんなに良くなるなんて!ってびっくりしました!通うしかない!キツい、辛い、なんて思ってたことが今では何事もなかったかのようになっています!
みなさんぜひ行ってください!

ありがとうございますm(_ _)m

ポスティングに入っていたチラシをみて行かせていただきました‼
外観も内観もとてもキレイで院長先生をはじめエステのスタッフもとても話しやすく丁寧な治療をしていただきました^_^
料金もオープニング価格ということもあり2980円でしたがとても良かったです‼
以前から慢性の腰痛があるのでしっかり治したいと思います‼
通わせていただきます‼

オシャレな整骨院

自宅に入ってきた折り込みチラシを見て伺いました。エステて整骨院が併設していて、とてもきれいな店構えでした。
施術も説明も丁寧で、少し楽になりました。ネットには保険診療もやってるような事が書いてあったけど、特に何もなかったので、やってないのかな?
お財布と相談しながら...また伺います!!

かまた整体院
かまた整体院からの返信

ゆんさん口コミありがとうございます。
カウンセリングの際に保険施術の説明不足があり申し訳ございません!!
アメリ整骨院では保険施術と自費施術があります!!

今回はオープニング価格として保険施術よりも自費施術の方がお得でしたので自費施術をさせていただきました。
次回来院の際にしっかり説明させていただきます。
今後ともよろしくお願いします。

いいよ

とても良かったです!!
全身をマッサージしてもらったのですが体が楽になりました!!
足が軽くなりました
スタッフさんも優しくて院長もとても優しかったです。
店内もとても綺麗で良かったです!
また行かせて頂きます。

満足です!

身体がだるく肩の不調が続き整骨院を探してたところチラシでオープンしたアメリ整骨院を見つけ予約して受けて来ました。
個室で周りも気にせずリラックスでき、肩の痛みも和らぎ身体がすっきり!!
院長の丁寧な対応とわかりやすい説明で良かったです。これからも通いたいです(^-^)

気持ちよかったです!!!!

肩こりが酷く辛かったのですがとても親身になって治療してもらいました!!
とても楽になり軽くなりました!

予防法や生活で気をつける事など詳しく教えて頂きためになりました!
また是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

とっても親切でした^_^

完全予約制なので、ガヤガヤ感もなくゆったりとした雰囲気でとても良かったです。
佐藤先生も、すごく話しやすくて、痛い部分の話だけではなく、痛みからくる不便なことや色々な話ができました。また、治療も丁寧で細かく、時間をかけてやってくださり、また、行きたいと思いました。

ありがとうございました

店内白が基調となっていてとてもきれいでした。
スタッフさんの雰囲気もよく、しっかりアドバイスもいただけました。
行く前は体が辛かったのですが、帰りはすごく楽になって行ってよかったと思いました。
またお世話になります。

清潔感がある整骨院

新しくできたと言うことで!今回初めて行かせて頂きました!雰囲気も良く、綺麗な内装で、親切な対応がとても良く感じました☆

治療スペースも広々とした個室で、完全予約なのでまつ心配もなくスムーズに入れました!二回までオープン価格なのでまた、行きますのでよろしくお願いします( ^^)

福島県福島市南矢野目字荒屋敷53-11

桜水駅より車で5分

• イオン福島店から240m (徒歩3分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 上松川駅から徒歩49分 (3.9km)

《施術実績4万件以上》つらい腰痛でお困りなら【ヒロ整体院】へ!

ヒロ整体院

• 上松川駅から徒歩52分 (4.1km)

痛みの少ない鍼灸治療で優しく寄り添います!

つるさわ・はりきゅう整骨院 訪問マッサージ院

• 上松川駅から徒歩76分 (6km)

きくち接骨院丸子本院

• 上松川駅から徒歩38分 (3km)