パソコンシュウリホンポシズオカシュウリセンター

迅速かつ丁寧。大満足です^^

ノートパソコンがすぐ落ちてしまうので修理をお願いしました。
素人の私にもわかりやすい丁寧な説明をしてくれました。
修理途中で経過報告を電話連絡をいただき、10日ほどでしたが安心して待つことができました。
ファン交換とのことで、「3ヶ月間の保証あり」と。アフターサービスまでしっかりしている業者さんです。今後も何かあったらお願いしたいと思いました。
店を出るとき、今後どのようなPCを買ったら良いか、プロの目でPC選びのアドバイスもいただけたのでほんと良かったです。

数ヶ所に見積り依頼しました。 ...

数ヶ所に見積り依頼しました。
こちらは対応が早く丁寧で好印象でした。
説明もわかりやすく質問にも迅速に回答してくれます。
キャンペーン期間で割引もあり、
他店で店頭持ち込みすることもできましたがこちらに依頼し宅急便での配送受け取りの方が時間が有効活用できると判断しこちらに依頼すること決めました。

当社では送料無料キャンペーン以外にも季節ごとに
ぬり絵やクイズ等のキャンペーンを実施しておりますのでご利用お願いします
パソコンやネットワーク、ホームページ、ブログ等パソコンにかかわることは
できる限りお客様のサポートをさせていただきますので
またのご利用を社員一同お待ちしております

最近リダイレクト型のウイルスがはやり始めています
心当たりのないメールは読まずに破棄しましょう。
●リダイレクト型ウイルスとは●
ホームページを見ていると見たいホームページ以外の
ホームページに誘導させられてしまいます
検索やホームページ内のボタン等をクリックすると発動します
発動する場合としない場合があります
セキュリティソフトで定期的にウイルススキャンを実施しましょう

対応が素晴しいです

色々なサイトを見て色々な口コミを見て3店舗目の問合せをしました。
直ぐに見積もりを出してもらえ、返送時の料金も無料のキャンペーンもやっており
他の比較したサイトでも安い方だと書いてあり、依頼を決めました。
迅速な対応と、見積もり通り安く出来ました。
本当に助かりました、頼んでよかったです。またお願いしたいです
液晶パネル交換

パソコンの調子はいかがでしょうか?
液晶パネルはひねりや一点集中の圧力に弱く液晶をつまんで持ってしまったり
バックに入れてパソコンより小さい物で押されてしまうと割れてしまうケースがあります
パソコン以外にもネットワークトラブルやデータの保存方法等のご相談がございましたら
またのご利用を社員一同お待ちしております

最近リダイレクト型のウイルスがはやり始めています
心当たりのないメールは読まずに破棄しましょう。
●リダイレクト型ウイルスとは●
ホームページを見ていると見たいホームページ以外の
ホームページに誘導させられてしまいます
検索やホームページ内のボタン等をクリックすると発動します
発動する場合としない場合があります
セキュリティソフトと定期的にウイルススキャンを実施しましょう

素晴らしい

接客、説明も丁寧で、修理していただいたパソコンの扱いも優しく、いくつか質問をしても気軽に答えてくださった。こちらの要望に対しても応えてくれて、電話などで確認の連絡をしてくださったのでとても助かった。ぜひ、またパソコンが壊れることがあったら次もぜひこのお店に修理を頼みたい。

パソコンの調子はいかがでしょうか?
お客様からお預かりしたパソコンは、
お客様の大切な物をお預かりしているということを
社員全員が常に考えております
パソコンの修理以外にお客様の不安や不明点をなくすことも
修理のひとつとしています
今後もお客様へ気持ちのいい接客、説明を心がけて社員一同取り組みさせていただきます
励みになり口コミありがとうございました
データ復旧やパソコンの買い替え等分らないことがありましたら

定期的なウイルスチェックをすることにより
パソコンの情報等を保護します
1年に2回ほどパソコンの内部をクリーニング(ホコリ除去)すると
パソコンが長持しやすいです

安心して任せられました

いきなりパソコンが真っ暗になってしまったので、こちらのお店に依頼しました。
修理内容はグラフィックボードの交換だったのですが、SSDの増設で動作が早くなるとオススメされましたので、そちらもお願いしました。
修理後は問題なく画面が表示され、起動やその他の動きも早くなり快適に使えるようになりました。

有名なメーカーパソコンではなく、メーカーの修理申し込みページを見ても面倒そうで困ってしまったので、パソコン修理本舗さんにお願いして良かったです

パソコンの調子はいかがでしょうか?
お客様が快適にパソコンをご利用いただけるようにお客様のご使用方法にあった内容で
ご提案させていただいております
今回SSDの増設(交換)することによりパソコンのスピードアップ以外に省電力・静音・熱防止等の
パソコンには快適な動作が追加されています。
ハードディスクという記憶する部品より故障も少ないため、今後もご安心してパソコンを使用していただけると思います
ホームページ作成やBLOG作成・SEO対策等のご相談も受け付けております

*****お役立ち情報*****
CPUFANや通気口等のホコリの除去を定期的に掃除することにより
パソコンを長持ちさせることができえう場合があります。
何気なく触っているパソコンのキーボードにはホコリや菌がいっぱいです
お店で掃除方法の説明もさせていただいております

丁寧な対応でした

パソコンの液晶画面を割ってしまい、市内で探して電話してみました。
電話の対応も丁寧で料金もわかりやすかったです。お店に直接持って行きましたが、データのこととか、買換えとどっちがお得かとか親切にご相談に乗ってもらえて気持ちの良い対応でした。パソコンは3日後に綺麗に直りました。今後も何かあればお願いしたいと思います。

パソコン修理本舗静岡修理センターからの返信

ご来店ありがとうございました
パソコンの調子はいかがでしょうか?
液晶パネルの保証期間が6ヶ月ついておりますので、
表示不具合等ありましたら対応させていただきます
データ復旧やパソコンの買い替え等分らないことがありましたら

定期的なウイルスチェックをすることにより
パソコンの情報等を保護します
パソコンが長持しやすいです

静岡県静岡市駿河区見瀬34木下ビル101

静岡駅からお越しのお客様:所要時間約10分:石田街道を南に向かい、稲川交差点を右折し西に向かいます。左側にアイネットホール新川さんの交差点を左折します。南に進み約1km程の左側になります

• 馬渕四丁目から260m (徒歩4分)
  • 見瀬DaiichiーTV入口から470m (徒歩6分)
  • 中田小学校から600m (徒歩8分)

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 静岡営業所

• 静岡駅から徒歩50分 (4km)