ココロセッコツシンキュウマッサージインセンゲントオリイン

こころ接骨鍼灸マッサージ院 浅間通り院

しっかり直りました

仕事帰りにいつも寄らせていただきます
夕方16時頃がすいてることが多いので、狙い目です
原因の説明と検査を確りしていただけるのでどの動きをやめて
どのように過ごせばいいのか、まで教えてくれるので助かりました

楽しいスタッフさん

ニコニコした女性の方としっかり者の院長さんとおしゃべりな大きい人で
明るい雰囲気で出迎えていただき、帰るときにも玄関まで来てくださって
「体も心も元気になあれ」とユニフォームにかいてあるとおりの動きをしてもらっています

仕事帰りに

浅間通り商店街のパン屋さんの隣で、いつも仕事の帰りに利用しています。
いつも明るい挨拶をしてくれて、元気なスタッフさんたちに出迎えられて
いろいろ楽しくお喋りして、気持ちも晴れ晴れして帰る事が出来ています。

楽しく直りました

小さい我が子といつもお世話になっていました
マッサージ中や電気をやってるときには、その場のスタッフが泣き出した子供をあやしてくれたり、おんぶ紐で我が子を背負って男性スタッフが寝かしつけてくれたりもしました

子育てに追われる中で心も体の癒やすことが出来ました!!

悩みが解決できました

妊娠をして、体調を崩しても、なかなか頼れる治療法がなく
一人でじっと寝てるしか出来ることがなく心も体もへろへろでしたが
こちらの接骨院の女性スタッフが、鍼とお灸、マッサージで身体の痛みに対応していただき
女性ならではの不調にも親身になって聞いていただけ不安な初産でも心強かったです。

腰の痛みが良くました!

腰痛がつらく
初めて行きました。

腰の動きを確認して
親切丁寧に症状の説明をしてくれて
そのあと治療してくださり。
とても楽になりました。

治療院の雰囲気も良く
初めてハリを経験しました
ハリをした後の腰の感覚の違いに驚きました!

とても楽になりました

肩を痛めて行きました。検査してもらい50肩だと思っていましたが、筋肉の損傷でした。
肩だけでなく、全身のバランスなども指摘してもらい今は肩も少しずつ良くなってきています。
今後は筋トレを始めてリハビリ予定です!

家族一同お世話になります

息子のスポーツのケガから家内の腰痛、私の寝違えまで
様々な手法でその時々にあった治療法をしていただきました
テーピングから鍼治療までしっかり完治を目標にいろいろな相談も出来ました
また何か起きたら、しっかり治しに行かせてもらいます!

足すっきり

足のリンパオイルマッサージと角質取りを一緒に受けることが出来たので、とてもすっきりさっぱりすることが出来ました。
男性スタッフの方にも外反母趾の相談をしたらテーピングでの治療法を勧められ今度試してみようと思います!

楽になりました。

フットコースもやれて、ケガだけでなく日々の疲れもとれました

女性のスタッフの対応も落ち着いていて気持ちのいいリラックスしたマッサージを受けるとことが出来きました
ありがとうございました
またよろしくお願いします。

肩がとても楽になりました。

職場の近くで気になっていたのですが、

肩コリがつらくなって初めて行ってみました。

院内は明るくて居心地の良い雰囲気の治療院でした。

そこではじめて鍼を受けてみました。

やる前は鍼なんて怖いと思っていましたが、
痛みもほとんどなくとても心地の良い刺激が体に入ってきて
気持ちよかったです。
実際治療後は肩がとても楽になり
首や肩の動きにくかったところが動きやすくなっていて驚きました。

楽になりました

事故の保険でかかりましたが
解り易い説明と楽しい雰囲気で
心も体も元気になれました!!(^^)b
メリハリのあるスタッフさん達の対応も嬉しかったです!(^-^)v
体に不具合が出たらまた、お世話になりたいと思っています!!щ(゜▽゜щ)

足がつりにくくなった

前から気にはなっていたのですが今回時間が取れたので初めて来院しました。
仕事後は、足がパンパンで昔から冷え性に悩まされていました。リラクゼーションなどでオイルマッサージは受けたことがありますが一度でこんなに効果が出たのは初めてです!
また普段なにげなくしている事が冷えやむくみの原因になっていることを知ることが出来ました!!
今後も通いたいと思います!

浅間通りにある素敵な空間‼

こころ接骨院の浅間院へ行ってきました‼

最初は家が近いからとゆー理由でしたが、1度行ってみて、すぐに『また来たい‼』と思えました。

受付からトイレ、院内、掃除が隅々まで行き届いており、すごく綺麗でした。

そして、スタッフさんはみなさん明るく、親しみやすい対応で、自分の身体のことを親身になり聞いてくださいました。

是非一度足を運んでみてください♪

助かりました

急に腰が痛くなり、仕事もできないくらい辛い状態でしたが知り合いの紹介で来院しました。丁寧な説明と適切な処置、気配りがとても良かったです。今では、症状もすっかりよくなり仕事も難なくこなせています。また、体の不調を感じたら是非寄らせていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

わかりやすい!!

週末に通ってます(^-^)/
いつも説明をしてくださり、わかりやすくて、とてもいいです!!
何軒か整骨院をまわりましたが、こんなに身体について説明してくれた整骨院はここだけです!!
人気なため、たまに待たされますが重宝してます!!
これからも週末よろしくお願いします(^o^)

楽になりました(^ ^)

仕事帰りに通っています。外観も院内も清潔感があり、オシャレで落ち着いた雰囲気なので女性一人でも安心して入ることができます。
話をよく聞いてくれ、自分の身体が今どんな状態で、どんな治療が必要なのか丁寧に教えてくださるので通いがいがあり、通い始めた時と比べ、とても身体が楽になりました!
今度は自分へのご褒美も兼ね、オイルマッサージを受けてみたいと思っています(^ ^)

商店街にあるオシャレな接骨院

通りかかった際に、お店の前で声をかけていただき入ってみました。
内装もオシャレな感じになっていて、自分が知ってる従来の接骨院とは異なる感じがしたのが印象的です。
また治療をしてくださる先生方も明るく、帰るまで大変気分良くいられました。
治療内容も良く、大変満足しました。

よかった^_^

外観は接骨院らしくなくオシャレでした。中は綺麗で落ち着いた感じがよかったです。体の説明も本や模型を使ってくれ自分の体がどうなっているのかがはっきりわかりました。治るまでしっかり通いたいと思います。周りにも是非紹介したい接骨院です。

女性でも安心!

母の友達の勧めで行きました。接骨院というと病院のような怖い印象がありましたが、全く違ってとても清潔感があり、若い女性や学生も多く通っていました。私は鍼をやってもらいましたが、女性の先生がいて女性ならではの悩みも聞いてもらえてとても満足です。次はオイルマッサージなど、他のメニューも受けてみたいと思います。

静岡県静岡市葵区馬場町45

• 浅間通りから48m (徒歩1分)

辛い腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院まで!交通事故対応◎

Premium Body Care 横内店

• 新静岡駅から徒歩17分 (1.3km)

伊勢丹から徒歩1分!ムチウチ、腰痛など交通事故治療にも強い!

こながや整骨院

• 新静岡駅から徒歩8分 (590m)