ユニクロナンバシティテン

ユニクロなんばCITY店

広い店舗

なんばCITY内の地下2階にあります。
店内が白を基調としているようで、とても明るく広々とした空間となってます。

店員さんも親切丁寧に対応してくれるので、気持ちよく買い物ができました。

メンズ・レディース・キッズの商品が豊富に揃っているので、家族分の服が購入できるのが嬉しいです。

ヒートテック

だんだん寒くなってきたので、難波に行ったついでにユニクロでヒートテックを買いに行きました。目立つところにあり、見つけやすく買いやすかったです。上だけでなく下のヒートテックもあり、商品が充実していました。

なんばCITYの地下の規模の大きなユニクロ

なんばCITY本館の地下2階にあるユニクロです。
ユニクロは手ごろな価格で質の良いものが
いろいろとそろっていますから好きですね。

ここのお店はかなり広く、並んでいる商品も多いです。
売り場は結構見通しが良く、
ジャンルごとに上手く分けられていますので
欲しいものは探しやすかったです。
色違いのものもしっかりそろっていましたので
比較もしやすかったです。

広くて見やすい

広くて探しやすいので欲しい商品がすぐ見つけられてよかったです。期間限定価格の商品があったりするのでお得に買える時もあります。エアリズムやタンクトップなどのインナーも多いので年中通してユニクロで揃えています。

いいユニクロ

なかなかいいユニクロさんです
あるものを探しに行きました。
実は、このユニクロさんになかったんです。そして店員さんに聞いてたら歩いてすぐの別のユニクロ店さんにはあるそうで、わざわざ丁寧に行き方まで教えていただきました。
すごくよかったです。
ふつうはありませんで終わりなのに他店のことまで教えていただいて

ひろいユニクロ

フロアが結構ひろいここのユニクロ
なかなかの品ぞろえ 日曜日いったらレジフル稼働でした
棚と棚の間かくが狭いので すこし迷います
靴下をかいにきたので、どこかわからずすぐ店員に聞きました
丁寧に案内されよかったです
とにかくおおきい

かなり広目

かなり広い面積のユニクロです。メンズ、レディース、キッズに分かれていて買い物がしやすいです。広いというだけあり、季節ものから定番ものまで、かなり幅広く揃えてくれている印象です。人気のある店なので、土日などはレジが行列になることも。

なんばcity

なんばcityの中にあるので、なんばパークス、なんばcity共通のポイントカードを持っていたら、ポイントが付きます。こちらの店舗は広いので品揃えが良く、下着や靴下を多く買ってしまいます。レジも数台あるので、並んでいても自分の番が来るのが早く、電子マネーやクレジットカードも使えるので、支払いが便利です。

品揃え良い

地下鉄難波駅から歩いてすぐのショッピング街の一角にあります。
ユニクロは大好きで色々な店舗に行きますが、こちらは品揃えが良いのでよく利用します。
インナーなど、サンプル品を袋から出してくれてるので手触りなど確認してから買えるので助かります。

広い!

なんばシティの本館地下にあるユニクロです。
ここのユニクロはとても広く、品数も豊富ですごいです!
靴下やインナーをちょこっと買って帰ろうとしたら、他にも良さそうなものを見つけて、結局たくさん買って帰ることもしばしば・・・
店内も綺麗でいい感じでした。

広いユニクロ

南海難波駅の下にあるユニクロです。
店内はとても広くキレイでした。
品数もかなりあって目当ての商品を探すのに少し苦労しました^^;
冬場はヒートテックを買うためによくここに行きました。袖の長さや色、襟の形など色々あったので良かったです!
季節が変わったらまたいきます。

ユニクロ

このユニクロはミナピタカードが使えてポイントがつくのでさらに安くなります。ユニクロでほしいものがある時はほぼこの店舗で購入します。店内も広いので商品の品揃えもいいです。レジも多いのですがお客さんが多いので少し待ちます。

広いです!

南海難波駅の地下にあるユニクロです。

店内は広く綺麗で品揃えも充実しており、ジャンルごとに商品が並べられているので、とても探しやすかったです。
また値段も安いので助かります。また買いに行きたいと思います。

驚くほど広いです

UNIQLOとセオリーがコラボしたアイテムが販売開始ということで買いに行きました。
難波シティーの地階にあるのですが、広々していて、何より他の店舗より品数が多いです。
kidsの取り扱いがない店舗も多いのですが、こちらはたくさんのサイズと商品があり、家族みんなが欲しいものが見つかる感じです。
5000円以上で、駐車場も2時間無料サービスを受けれます。

広い店内と豊富な品揃え

ユニクロ店舗の中でもこちらは結構広さがあり品数も豊富だと思います。マネキンも多くあり服の組み合わせ方など参考になると思います。ただ在庫数が非常に多いためか、Tシャツなど2種類位をまとめて大量に山積みにしてあるので、その中から1枚取るだけでも結構大変です。1枚取ると山積のTシャツが全部崩れ落ちそうになります。その分種類や在庫が豊富なので、仕方がないのかもしれませんが、商品の取りやすさをもう少し改善してもらえると助かります。買いたいものが決まっている人には商品を探すのにお店が広くてやや大変ですが、目新しい商品を見つけたい人や何を買うか迷っている人にとっては楽しく買い物が出来るのではないかと思います。店員さんの対応は迅速かつ丁寧でよかったです。

安いが良い

やはりユニクロは高品質とリーズナブルが良い。
常に新作が出る事で飽きる事がありません。
最近では品質にもかなりのこだわりがあるのか、着心地やデザイン性なども考えると他では真似出来ないクオリティです。
色合いも数多くあるので、逆に悩みます。
難波駅から近くにあるのでとても便利。

ユニクロ

さすがのユニクロです。
大きな店舗で品揃えも豊富でした。
ヒートテックや無地でシンプルなデザインが気に入っています。
奥さんや子供服もあるのでみんなで共に選ぶことのできる店舗です。
また週末にでもお邪魔します。

大きな店舗です

大きな店舗のユニクロです。
品ぞろえが充実しています。

どこにあるのかわからないとき、店員さんにきくととても親切に案内してくれました。
フィッテングルームもきれいです。
なんばCityのポイントもためることができます。

aoipharma
aoipharma さん

なんばシティ内にある大きなユニクロ。

なんばシティ内にあるユニクロです。難波駅から地下道でつながっており、一度も地上出ることがないので、雨でも夜でも関係なくこちらに来られるのが便利です。

ユニクロといっても、店舗により品揃えには若干差がありますが、ここはかなり多くの在庫があると思います。店舗入り口付近に、ちょうど季節柄の春物が出ていましたが、とても鮮やかな色あいの服がとても好印象です。

通路も広くて、入りやすく、また店舗が明るいので購買意欲が高まるような気がします。常に安いユニクロですが、それでも売り出しの際は、さらに値段が下がる(セット割りなど)ので、そのときを狙って、まとめ買いをしています。

難波に遊びに来たついででも、気軽に寄ることができるお店です。

行きつけ

ユニクロの店舗、よく行くお店がいくつかありますが、なんばシティのユニクロが一番好きです。
冬は外をできるだけ歩きたくないので、地下でつながっているのは本当にありがたいです(^^)
品揃えやお店のスタッフの接客も申し分ないです!

大阪府大阪市中央区難波5丁目1−60

• なんば高速バスターミナルから51m (徒歩1分)