メディアカフェポパイナンバドウトンボリテン

道頓堀

道頓堀に観光に来て宿泊に利用しました。
鍵付完全個室を利用しましたが、室内は静かで快適に過ごせました。
私は身長175㎝ありますが足を伸ばしても問題なく寝れたので、簡易なビジネスホテルに泊まっているような感覚で、ゆっくり休憩させて頂きました。

便利

日本橋駅から歩いてすぐなので、便利です。
道頓堀川のすぐ近くなので、遊び疲れた時の休憩や始発待ちにピッタリです。
パック料金が色々とあり、お得に活用出来るので助かります。
店内も落ち着いた雰囲気なので、のんびりとできます。

フリータイム

時間を潰すのによく利用してます。本の種類も多いし快適に過ごすことが出来るので有難い。また道頓堀付近で呑んでいて終電を逃した場合に利用するのも便利な立地にあると思います。チェーン店なので安心ですし、安いので◎

道頓堀

なんばの道頓堀の近くにあるネットカフェです。

たくさんの種類のマンガがあり、
飲みものもたくさん飲めます!

終電逃した人とかはここはすごくオススメです。
好きなマンガを読むのもよし、仮眠とるのもよし、インターネットを使うのもよしなのでいいと思います!

昼間からでも

休日は昼間からでも人気のあるインターネットカフェですね。
料金設定は長くいれば安くなります。
やはりお得なパック料金を活用する方が良いですね。
店内は綺麗にされており、居心地はまずまず良い感じですね。
アクセスも良いので利用価値あり。

終電なくなり

ともだちとのんだあとに終電がなくなり、よくお世話になりました!!店員さんもとても親切で居心地はさいこうです!!漫画のしなぞろいもおおくて、自分てきにはとてもよかったです!!歯ブラシなどせいかつひんも販売してくれているのですごしやすいところがまたいいです!

時間つぶしに最適

大阪に住んでる友人と会うためになんばに行った際に、思いのほか早くついてしまったのでここで暇をつぶしました。
土曜日の昼過ぎ頃だったので外はかなり人が多かったので参っていたのですが、ネットカフェは店内も静かなのでやっぱり落ち着きますね。これまでリクライニング席しか利用したことがなく初めてフラット席にしてみたらごろごろできて快適でした^^店員さんの接客も当たり障りなくてGOOD!エキテンクーポンもありましたが、パックじゃなく通常コースで利用したため無念・・でも支払いの時に100円引きのクーポンもらえたのでまた時間つぶしにいこうとおもいます。

まあま

とりあえず中は広いです。
シャワー室も綺麗ですよ。
ただ店内の匂いがやはりあれですね、、、。
それさえ我慢できれば問題ないかと。

また後日に使えるクーポンも貰えるため、出かけた際に外で準備したいときなどには、安くで済むので助かっています。

綺麗、快適!

堺筋から曲がってすぐでアクセスがいいです。
店内に入ってまず広いと思いました。
料金プランもわかりやすく、従業員の愛総も良かったです!
ブースは快適ですし、ドリンバー付きでマンガも読み放題なので
いくらでも時間をつぶせそうでした。
疲れたら、店内は静かなので仮眠することもできました。
次回来る時はもっと長時間のパックで入ろうと思います!

充実

充実したネットカフェです。
ポパイは大きなチェーン店です。
ここのポパイも品揃えやサービスに満足します。
漫画や雑誌の種類も多く、シャワーなどのサービスもあります。
有料ですが、軽食もあってここで1日過ごせると思います。

街中にあって行きやすい。

大阪に出張に行ったときに行きました。

なかなか広い店構えで、店員さんも丁寧です。

長くいれば長くいるほど、料金プランが安くなるのでお得です。

ドリンクの種類もいろいろあり、暑い夏には環境が良いですね(^o^)

厚いときに一休みするには良い環境です。

ムダがなくてよい

天上に余計な照明とかなくて、フラット席の長さも十分あり、ねるには好都合
アイスクリームは無いので、欲しい時は他へ行くこと。
今回は利用してませんが、カラオケとかもあって、便利に使えるお店です。
不都合は受付のお姉さんの声が大きいくらいです。笑

grassroots
grassroots さん

ちょっと休憩がてら

◆店内の雰囲気
薄暗いですが、ちょうどいい感じで落ち着けます。お昼寝や仮眠を取るにもちょうどいい暗さだと思います。
◆お店のサービス・特徴
全席仕切りがあり、隣や周りを気にしなくていいのがいいですね^ ^
◆接客
店員さんが時間や値段などのプランを詳しく説明してくれました。
◆アクセス
駐車場はありませんが、日本橋駅からは近くでした。

grassroots様

また機会がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。

grassroots様のご来店、心よりお待ちしております。

おすすめ!

友達とも遊んだ時に終電がなくなって、ゆっくりしたい時などよく利用させてもらってます(*^^*)!
ドリンクの種類はたくさんあって飲み放題で、パソコンで映画見放題、マンガ読み放題、、、、
そして、シャワーもあります!
快適なのでぜひ利用してみてください!

odovh725様

また機会がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。

odovh725様のご来店、心よりお待ちしております。

仕事で

道頓堀商店街の端にあるポパイを利用しました。
仕事で急遽印刷が必要だったので利用しましたが、ワード・エクセルやプリンターと設備が充実していて、とても便利だと思いました。
フリードリンク付きで1時間利用して420円と安く、温かいコーヒーも飲めたので良かったです。

mymy様

また機会がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。

mymy様のご来店、心よりお待ちしております。

終電を逃して休憩&仕事の書類作り

系列店をいくつか利用したことがあり会員カードを持っていたのでこちらの店に。ここにもダーツやビリヤードがあるんですね。比較的新しい店舗なんでしょうか? 清潔感がありました。

片付けておきたい仕事があったのでパソコンでエクセルを利用しましたが、夜遅くだったということもあったのか非常に静かだったので効率よく作業ができました。

ただマンガや映画(無料で見られる)とかたくさんあって、サボろうと思ったらいくらでもサボれてしまうので仕事や勉強をしにきたという人は自分との戦いです(笑)

スタッフの方も親切に対応してくれるので問題なし。また利用しようと思います。

mumnv397様

また機会がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。

mumnv397様のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフさんが親切

家のプリンターが壊れたので利用させてもらいました。

店内が広くスタッフさんが親切に教えてくれたのでとても助かりました。

店の中にはダーツやビリヤードもある様なので今度は遊びに来ようと思います。また来ます(^^)

おっ3様

また機会がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。

おっ3様のご来店、心よりお待ちしております。

看板が目立ちますねw

有名なトンボりの東側にあります。

日本橋ⅰ目の交差点からほうが近いです。

利用したのはマッサージ席です、3時間だったかな?

マッサージマシンを使い放題はよろしいんですが、

用意されていたパソコンがコア3だったのでがっかり。

パソコンの性能をちょっと良くしてほしいですね…。

ほかの席についてはわかりませんが、パソコンにインストールされているアプリについても少ないのではないですか…?

それ以外は立地の割には店内静かですので、落ち着いてます。

jay7777様

また機会がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。

jay7777様のご来店、心よりお待ちしております。

気軽に行けるマンガ喫茶

道頓堀のど真ん中にあって、お店の入っているビルの窓にはこのお店の宣伝看板がジャーンと貼られていて、かなり目立つので嫌でも分かります。
立地がかなりいいので、他のインターネットカフェよりは少し値段が高めですが、私はよく待ち合わせの時に、早めに行ってここでくつろいだり、買い物してて疲れたら休憩がてらここに寄ります。
オープンブースは一番安いのですが、やっぱり人の目が気になって落ち着けないので、いつもリクライニングシートを選択します。個室で狭いですが、きちんとリクライニング出来るだけの広さはあります。
私は使った事がないのですが、何とこのお店、日焼けマシーンまで完備しているので、下手したら日サロより安いかもしれません。あと、有料ですがシャワーも完備。使った事はないので分からないですが、便利ですよね。
私は基本的に休憩する為に行くので、使ってもインターネットのみ。でもたまに3時間パックや5時間ナイトパックなども利用しますが、通常の金額計算よりも安いので、時間を気にせず漫画など落ち着いて読めます。

moetago様

また機会がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。

moetago様のご来店、心よりお待ちしております。

大阪府大阪市中央区道頓堀1-2-1 DiO BOX2階

日本橋駅から徒歩1分、なんば駅から5分

• 日本橋一丁目から200m (徒歩3分)

30分150円~3H500円~8H1200円~シャワー完備

ヒーリン・フィーリン大阪日本橋3丁目店

• 日本橋駅(大阪)から徒歩6分 (430m)