メディアカフェポパイセンニチマエテン

メディアカフェポパイ千日前店

時間潰しにリラックス

毎日暑い日が続きますが、難波までお買い物に来ましたが途中でへとへとになりました。そこでちょうどメディアカフェがあったのと調べたいことがあったので入りました。ひんやりと涼しくて自分だけの空間に入ってほっと一息つきました。飲み物も飲み放題で私の好きなコーラとカルピスを足して飲むこともできます。リラックスシートでは横になっても包み込まれるような安定感です。調べものもおわるころにはあせも引いて新たな気持ちでお買い物にでかけることごて来ました。難波に来るときはできるだけ沢山のめあてのお店を回りたいので途中でこうして疲れをリセットするのは効果的他と思います。

ゆったり

この前友人と難波をぷらっとさんぼしていたら漫画を読みたくなりぷらっと立ち寄りました!
漫画数も多く席の数も多いのでゆったり過ごせるのがいいですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
また再訪させて頂きます!
読みたい漫画を一気に読みます!

夜の終電逃して^^:

初めてこちらのお店を利用しましたが案外リラックスできるものですね^^
終電を逃してこちらの店舗で一晩泊まりましたが値段も安くてドリンクは飲み放題^^空調もきいていてネットもできるしいたれりつくせりです^^
朝もフードメニューがあるので軽く済ませてすぐに帰りましたが楽ちんです(笑)
めったと利用することはありませんがよかったです^^

助かりました。

土曜日に仕事で遅くなり、終電をはるかに逃してしまい始発までの時間を過ごしました。
マンガはよく読みに行きますが、泊まるのははじめてだったのでどんなものかなと思いましたけど、それなりに快適でした。
シャワーもあるので気分よく眠ることができたので良かったです。
朝のコーヒーも飲めるので、また遅くなったら利用させてもらいます。

漫画充実

ビルの中にありエレベーターで移動します。部屋も階によって違うので、煙草などを気にする方にはいいかもしれません。
読みたいのを探す時には階を移動しないといけないので不便かもしれないですが、本は充実しているので満足です。

綺麗・漫画いっぱい

少女漫画から、青年漫画までいっぱいあります。
凄くきれいで「今の漫画喫茶ってこんなんなんだー!」とびっくりした記憶があります。

ネットもできますし、漫画も読めて夏は涼しいのでだらだらしちゃいます(笑)。

あと、トイレも綺麗です。

大阪府大阪市中央区千日前1丁目9−7

• 戎橋から200m (徒歩3分)

30分150円~3H500円~8H1200円~シャワー完備

ヒーリン・フィーリン大阪日本橋3丁目店

• 日本橋駅(大阪)から徒歩6分 (430m)