マツモトキヨシシンサイバシテン

マツモトキヨシ心斎橋店

種類豊富

生活に役立つ商品がたくさんあります!
しかも安いお値段で販売していますので手軽に購入できる点も良いですね^o^
あと困ったときの薬もたくさん揃えてますんでよく風邪のときに利用させてもらってます!
またお邪魔しますm(__)m
リピート確定です!

親切

あまりにも有名店ですよね。
定期的に10パーセントオフのチケットをくれるので重宝してます。品数も多いですしね!
ある商品を探していて、見つからないので店員さんに聞いたところとても親切に案内してもらえました。
社員教育も、きちんとされてますね。

品揃え豊富

心斎橋商店街の中にあるマツモトキヨシです。
店内がとても広く、品揃えも良!お客さんも多いので人気なのだと思われます。
店員さんの対応が良くしっかり教育されているんだなと感じました。
駅からも近いのでまた利用させていただきます。

広い

地下に化粧品などがあり、一階にはシャンプーなどの日用品がたくさんありました。
お買い得なお菓子が店の前に並べてあったのでついつい入ってしまいます。商店街の中なので雨にも濡れず買いやすいです。
店員さんも多かったです。

品揃えが良い

心斎橋駅から5分の心斎橋商店街の中にあるドラッグストアです

店内がとても広くて、沢山の人がいっぱいいます。

ここのお店をよく利用させて頂く理由は場所が凄く便利なとこにある事と店内にたくさんの商品があるからです。

又利用させて頂きます。

マツキヨ

心斎橋筋の商店街の中にある
マツキヨです。
ふと、ドラックストアで
買うものを思い出した時など
よくこちらの店舗に行ってます!

場所が場所なので、外国人のお客さんが
多くて、店内が見やすいとは
言えませんが、、、、

よく寄る

商店街にあるのでふと買う物思い出したらここに寄る事が多いです。
広いので欲しいものがあるのでちょうど良いですね。
マツキヨ見たら何か買わないといけなかった気がして、店内に入る事もありますけど。
そうすると違うものもよく買ってしまいますね。
品揃えいいと欲しくなるものが沢山あります。

買い物しやすい

なんば駅から商店街を心斎橋方面に歩いて
ひっかけ橋を越えてすぐのところにある
マツモトキヨシです。
目立つのですぐ分かります。
店内は広く明るいので買い物がしやすいです。商店街側に安売り商品を陳列しているのでついつい手にとってしまいます。
ミンティアやお菓子など激安の時が
あるのでおすすめですよ〜(^^)

良いものが安い

心斎橋にある有名なドラックストアです。店内はとても広く、棚には豊富な種類の商品が大量に並べられていて、見えやすく綺麗に並べられています。また商品によっては大幅に値下げをしたりなど、買い手にとっては嬉しいサービスもあり良い物を安く買えたりもします。またスタッフさんの対応が良くて何でも親切に教えて頂けます。また利用したいと思います(^O^)

観光客多し!

夜10時近かったけれど、たくさんの人!
すぐ前にコクミン、隣にツルハドラッグがあり、この心斎橋筋はいつのまにこんなにドラッグストアばかりになったのかと久しぶりに大阪へ来てびっくり。
店頭には「松本清」と中国人観光客向けと思われる看板まであり、日本人にはピンと来ないけど、中国では漢字名の方が有名なんでしょうね。

観光客に人気なのかパックシートと抹茶味のお菓子が店頭の目立つところにあり、こんにゃく畑もたくさん置いてあったので人気商品なのかも。こんにゃく畑が好きなので値段を見比べたらマツキヨが一番安かったです。

わかりやすい店内

店内が広いのでとてもわかりやすいです。
心斎橋筋にお店があるのでお店を見つけるのも容易です。
店内は医薬部外品、化粧品、ドリンク、美容系の商品と様々あります。店員さんの対応もよく探している商品は迅速に対応していただきすぐ見つかります。
このお店の店員さんは対応が素晴らしいのでとてもオススメできるお店です。

店員さんが親切!

あまりにも有名店ですよね。
社員教育も、きちんとされてますね。

種類豊富

生活に役立つ商品がたくさんあります!
またお邪魔しますm(__)m
リピート確定です!

安い!

入り口にはお買い得な商品がたくさん陳列されています。
店内もいつもお客さんで賑わっています。
入り口付近のお買い得な商品に誘われ、ふらふらと中に入ってしまいます(笑)
レジの台数が多くレジが混雑しているときも多いのですがスムーズに購入出来ます。

行く価値あり

とにかく品揃えが豊富すぎます。しかもお安いなんてまさに言うこと無しですね。化粧品類が本当にたくさんありましたので、お目当てのスキンケア用品がすぐに見つかりましたよ。あと、お菓子類も安かったので大量に買いました。帰りは買い物した荷物でいっぱいになりました。買い物が楽しかったです。

薬局をこえてる

品揃えからして薬局というよりはよろず屋に近いんじゃないかという印象

一階と地下一階は別のお店みたいに売ってるものが違います。
化粧品が多いイメージです。
まぁでも観光客よ方がよく買い物されているので人が多すぎますが値段も品揃えもいいです!

おもしろい!

夫と買い物に行った際に立ち寄りました。とても活気のあるお店でどれも安い!!!品ぞろえ豊富でとても楽しいお店です!私は化粧品が安い!と色々物色し、夫はお菓子が安いと大興奮でした。たくさん買ってもお財布にやさしく庶民の味方ですね!

なんでも安い

なんでも揃っていて凄く助かります!
それにとても安くて助かっています!(^-^)
医療用品もそうですが、食用品も多く揃っているのでなんでもあって凄く嬉しいですし楽しいです。
またこれからも通わせていただきます(≧∇≦)

とても広い!

大阪へ行った時に風邪気味になりマツモトキヨシへ行きました。
店内がとても広くびっくりするくらい品数がほうふでした!

また、風薬も親切に説明してくれてわかりやすく症状にあったお薬をくださいました。
私の地元にもこんな広いマツキヨがあったらな。。

店内が広い!

店内が広く、置いてある商品数が多い為、いつも使用している商品から新作商品まで買うことが出来ます。

行くたびに新しい商品があるので、ついつい目的のもの以外も買ってしまいますね。

店頭には、他店よりも安い商品があったりするので、必ず見るのをオススメしますよ!

ただ、いつも特に1階は、人で溢れかえってる感じです(笑)

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目1−21

• 心斎橋大丸前から210m (徒歩3分)