ハイファイブ ヘアー&フェイス

ぎんぼし

お客様への接客がものすごくいいお店!!

シャンプーやお顔そりも心地よくスピーディーです。
お店の場所も分かりやすく目立つ場所に建っているので迷わず行けます^_^
メニューも豊富で理容と美容が合わさったお店になってます

Hi FIVE hair&faceからの返信

ご来店ありがとうございました。カットだけではなく全ての技術に拘り、より良いサービスをご提供出来るように努力しています。またのご来店お待ちしています。

オーナーさんとハーレーで盛り上がりました

おしゃれなバーバーさんでバイク好きで話しが盛り上がりました。なかなか気に入ったお店に出会えなかったのでこれからお世話になりたいと思いました、今度は始めてパーマお願いしたいと思います。今度はバイク見せてください。

Hi FIVE hair&faceからの返信

ご来店ありがとうございました。バイクのお話が出来て嬉しかったです。パーマをかけるとスタイリングがきまりやすくなりお勧めです。またのご来店お待ちしています

初めて行きました。

希望通りのヘアスタイルになり、大満足です。ワックスのスタイリングの仕方もわかりやすく教えてもらえました。
炭酸フェイススパたいへん気持ちよく
一皮むけたみたいに綺麗になりました!
次回来店した時には定番メニューにします。
またよろしくお願いします。

Hi FIVE hair&faceからの返信

ご来店ありがとうございました。カットもフェイススパも喜んでいただけて光栄です。お家でも当店でスタイリングしたようにスタイリングできる再現性のあるカットを心がけています。またのご来店お待ちしています。

いつもお世話になってます

昔からお世話になっているお店でアットホームな雰囲気でとても居心地の良いお店です。
髪型、髪色等の相談も親身になって聞いてもらい色々アドバイスもしてもらえて大変助かっています。
炭酸ヘッドスパはオススメです!

Hi FIVE hair&faceからの返信

いつもご利用ありがとうございます。長いお付き合いをしていただけて本当に嬉しいです。より良いご提案が出来るように努力します。これからも宜しくお願いします。

やっとお気に入りの店に出会えた〜

初めて行く店は不安ばかりです。いままでにもクーポンで安いけど納得出来ない店は何度かありました。今回はクーポンとかは使わなかったのですが、人柄や雰囲気、仕上がりも今ままでで1番良かったです。やっと不安なく行ける店に出会えて、嬉しいです

Hi FIVE hair&faceからの返信

ご来店ありがとうございました。納得していただけて良かったです。お客様に不安を与えないように、リラックスしていただけるように努力しています。またのご来店お待ちしています。

千円カットに行ってたけど、、、

今まで千円カットへ行ってましたが、
思いきってこちらの店へ評判が良さそうなので行ってみました。
友達からは、かっこよくなったと絶賛され、価格は4300円でしたが大満足です。
また必ず行きますのでお願いします。

Hi FIVE hair&faceからの返信

ご来店ありがとうございました。友達から、かっこよくなったと言われたとの事で、それを聞いて私達も本当に嬉しいです。より良いスタイルがご提案できるように日々努力していきます。またのご来店お待ちしています♪

良かったです〜

オーナーさんがバイク好きと聞いてたのでバイク好きの僕としては是非行ってみたいお店でした。共通の趣味があると会話も楽しくとても良かったです。人柄、お店の雰囲気、技術 文句なしでした。リピート間違いなしです。鼻パックもやっていただいたのですが、ツルツルになりました♪

Hi FIVE hair&faceからの返信

ご来店ありがとうございました。色々お話できて楽しかったです。鼻パックエステもありがとうございました。鼻毛脱毛もお勧めですよ^^バイクでも気軽に遊びに来てください

県外に移住したけど

小さい時からお世話になっています。関西に移住した今でもお世話になっています。今では子供も嫁さんも全員ファンです。今住んでる所から車で2時間半かかりますが、来店するのが楽しみです。近所のサロンにも行きましたが、やはりぎんぼしさん以上の満足できるサロンは無かったです。

Hi FIVE hair&faceからの返信

お世話になります。兵庫県より岐阜は寒いでしょうが温かくお迎えいたしますので、またのご来店楽しみにしています♪

岐阜県大垣市久瀬川町4丁目32

大垣駅より徒歩20分 西大垣駅より徒歩10分

• 久瀬川四丁目から37m (徒歩1分)

カラー・パーマでのダメージを抑える<無害化システム>を導入★

CONNECTION

• 西大垣駅から徒歩21分 (1.7km)

水・木・金はナイト営業!(予約優先)

ヘアーサロンカワイ

• 西大垣駅から徒歩39分 (3km)