アイラッシュサロンビューティmie

ここじゃないとダメ♡

いつもお世話になってる
マツエクサロンさんです☺
素早い施術、おもしろいトーク
付け放題なのにお手頃価格、
なんとて持ちがいい!
あたしの一番のお気に入りは
親身にデザインまでも
一緒に考えてくれるとこです♡
どこのサロンよりも
なにもかもが大満足です✩°。

オススメ

いつもお世話になっています。
他のお店に比べて施術が早く、そして美人な先生がキレイに仕上げてくれます。
1番驚いたのは料金です。
良心的なお値段でとっても助かっています。
もう他のお店は行けないかな〜笑
オススメのお店です!

おすすめ❤︎

マツエクわ絶対ここぢゃなきゃダメ!
毎回丁寧だしお店もオシャレʕ•͡•ʔ❤︎
してくれる人も話やすいしすごく
美・人❤︎❤︎技術も間違いない꒰ ´͈ω`͈꒱
私わここぢゃなきゃいけない!
予約もできるしすべてが完璧❤︎

ここしか嫌‼

店内も、お洒落で落ち着く‼
お姉さんも気さくで話しやすくて…
値段も大満足です!
オススメのお店です☆
カールや長さなども相談に乗ってくれて、とても親切です!友達にも、進んでオススメできるお店ですp(^-^)q

オススメです

マツエク歴は10年間ぐらいで 今まで色んなとこでつけてもらいましたが、こんなに仕上がりに満足したのは初めてです!施術も早く持ちもいいです! もうここのサロン以外では付けようと思いません。
ほんとにオススメです

大満足です!

早い!!安い!!上手い!!
その上めちゃえぇ人!!!
3拍子ならぬ4拍子そろっています♪
結婚式や前撮りでのマツエクやネイルなどの相談にも快くのってくれて、すごく助かってます!
県外いっても通います(^^)♪

マツエク♥’’

open当初から通わせてもらってます。
値段も手頃で施術わ丁寧で仕上がり
大満足です( ^ω^ )
まつ毛のもちもかなり良いです。
個人的に値段以上の仕上がりだと
思っているので今でもリピーターです(o^^o)
是非行ってみてください★

まつエク

きっかけは友達の紹介で利用させてもらう事になったんですが、お店の雰囲気も良くお店の方も気さくで丁寧に施術して頂けるし何度か無理にも快く対応してもらって月2回お店にリラックスしに行くよぅになり1年くらい経ちました。

仕事がらネイルは出来ないんですが また機会があったらしてみたいです。

いつもの楽しみ♥️

お店はオシャレな雰囲気です。施術時間も早いのに、とても丁寧でキレイな仕上がりに、いつも大満足です。
そして、取れにくく長持ちします。
ネイルはとても可愛いのに価格は安くてビックリです!
もぅ他のお店には行けません(^-^)

丁寧でコスパ最高のお店

他店で付けて頂いたのですが、あまり満足する仕上がりではなく尚且つ目に違和感を感じるようになり、どうしようかと悩んでいた時に知人から紹介して頂きました。突然にも関わらず快く受け入れて頂き、カウンセリングも私の希望と目の負担を考慮して一緒に考えてくださりました。施術はとても早くウトウトと眠りそうになってる間に終了!仕上がりも私が想像していた以上の出来栄えでパッチリフサフサのタレ目になれました^^初めからここにくれば良かったと本当思いました(笑)付けて1ヶ月経ちますが、まだまだ残っていてモチも良いし、これでこのお値段はコスパ最高だと思います。これからも通おうと思っているのでよろしくお願いします^^

マツエク

はじめてマツエクしました。
まつげが短いのでどうなるかドキドキでしたが、ナチュラルに仕上がり違和感もほぼないので満足です◎
まだねんねの子どもも連れてきていいと言ってくれたのもよかったです**.°
またお願いしたいです(*^^*)

いつもお世話になってます★

まつげが短く
他店でマツエクを付けると
3週間までもたないのに
mieで付けてもらうと
3週間以内の付け足しに行くまで
いつも綺麗にもってます。

安く施術も早く持ちがいいので
とてもおすすめです(*´∀`)
是非行ってみてください。

オススメです!

マツエクはつけ放題なのに、安いです。それにもちがいいので、気に入ってます!ネイルもストーンとかのせても、値段が変わらず、安くて可愛いので気に入ってます!
店内は赤を基調としていて、とても可愛いです。私のお気に入りのお店です!

マツエク付け放題オススメです

観音寺市にある、アットホームなマツエク屋さんです。

1番オススメの点は、施術の速さで、他のお店なら2〜3時間かかるところが1時間〜1時間半で終わります。
付け足しは3週間以内ならしてもらえますが、付け足す必要が無いくらい持ちもいいですよ。

私は仕上がりもいつも大満足で、キレイに仕上げてくれています。

オススメ!

安い、丁寧、楽しい店です。
店長さん、めっちゃ楽しい人ですよ(^_^)
他の店は行けません。
ヨボヨボのおばぁちゃんになるまで行きたいと思ってます。
皆さんも、是非行ってみて下さいね。
きっと、やみつきになると思います\(^^)/

オススメです!

内装もオシャレで落ち着いた雰囲気のサロンです!とてもフレンドリーに話して下さりまつげの長さ 太さ 本数など個人にあったものを親身になって選んでくれます。それに持ちも大変良いです!これからも親子で利用させていただきます ♪

esmvi033
esmvi033 さん

おすすめ⭐

店長が気さくな方で店もおしゃれで雰囲気がとても良いです。まつげも他店より付けるのが早いのに仕上がりは丁寧にしてくださっており、大満足でした。一度行くと気兼ねなく行ける場所だと思うので本当にお勧めします。

すばらしい

お店の雰囲気も、落ち着けて綺麗でした。
店長さんも気さくな人で、話しやすかったです。マツエクは、施術時間が早いのに沢山つけてくれるし、綺麗で長持ちします。最高です。皆様も行ってみてください!!!おすすめです。

オススメのお店!!

初めて来店した時からリピート確定!!
付け放題なのに値段が安いのと、施術が早い上に丁寧に仕上げてくれるのでエクステのもちも良いし、痛みが全くないので凄く気に入ってます。
自然な仕上がりなので、友達からもすごく好評です。
お店の雰囲気ももちろん、オーナーさんの人柄が好きで今では毎月行くのが楽しみ~♪

いつもお世話になってます!

いつもお世話になります❤スタッフの方も優しく明るくて話しやすいです!
そしてなによりマツエクの技術がピカイチです❤
早くてとても綺麗にナチュラルにつけていただいてます❤
これからもお世話になります。これからもよろしくお願い致します。

香川県観音寺市柞田町丙584-1

大野原インターから車で10分前後