サンタノソウコ スノマタテン

サンタの創庫 墨俣店

宝探し気分でゆっくりと。

広い店内に家電、ブランド品、服から小物まで色んな物がいっぱい。
欲しい物があったら、まず一度のぞいてみる事にしています。服とかは新品タグ付きも結構あります。特に水曜日は レディースデーでいつもよりお安くなるのでオススメ。一度買取してもらいましたが、ここは売る所より買う所ですね!

他のお店で買取できないものも買取してもらえた

新品かどうか判断できない食器類も、ほかのお店では買い取ってもらえませんでしたが、ここは買い取ってもらえました。買取でも次回使える割引券がもらえます。店内はかなり広くていろいろな商品がそろいます。見ているだけでも楽しいです。

色々ある

この辺のリサイクルショップの中では一番品揃えが良いように感じます。
食器やベビー用品、他にも色々あって、たまに掘り出し物を探しに行きます^ ^
プラント6の近くの分かりやすい場所で駐車場も広いのでお買い物がてら行きやすいです。

matsu04
matsu04 さん

探すのが楽しい。

たまに売りにも買いにも行きます。様々な商品を買い取ってくれるので、不要品があれば、一度持っていってみるといいと思います。売りに来る方は結構みえます。

家具や雑貨、服、ベビー用品など、新品も中古品もたくさんあります。たまに掘り出し物があったりして、見てると楽しいです。リサイクルショップなので、どれも安いです。

Tポイントが貯まるのも嬉しいです。駐車場は広く、店舗前と店舗裏にあるので、駐車はしやすいです。

masashi
masashi さん

掘り出しものが手に入る

掘り出し物がたくさん見つかるお店です。値段も安いので、ついつい買いすぎてしまいます。バラエティーも豊富なので、見ているだけで楽しいです。アクセサリーだけでなく日用品もあったりしてとてもいいです。また行きたいです。

岐阜県大垣市墨俣町墨俣1102−1

• 墨俣北から240m (徒歩4分)

大垣駅から連絡通路で一直線✨悪天候でも安心★皆様の大吉💖

買取専門店大吉 アクアウォーク大垣店

• 横屋駅から徒歩55分 (4.4km)

大垣駅から連絡通路で一直線✨悪天候でも安心★皆様の大吉💖

買取専門店大吉 アクアウォーク大垣店

• 横屋駅から徒歩55分 (4.4km)

祝日・日曜日も営業しております!

買取ウスイ商会

• 横屋駅から徒歩61分 (4.8km)