オキュウノサトシンキュウイン

お灸の里鍼灸院

新宿駅南口徒歩5分!女性鍼灸師による鍼灸治療!安心して通える

通いやすいです

半年ほど前から通っています。
噛みしめ癖が悩みで、顎関節症になることもありましたが、定期的に通い始めてからとても楽になりました。
先生方のお人柄も良く、親身になってくださるので、これからも通い続けたいです。

口コミありがとうございます。
噛みしめの癖はストレスや携帯を操作していると下をむいているため自然と
噛みしめてます。
それが酷くなると顎関節症にもつながっていきます。
施術が終わったあと、いつもにこやかなチューリップさん。
定期的にいらしゃってくださるので効果がかなりでやすいです。

美容鍼はお顔のハリやシワ・ほうれい線・小顔効果だけではなく
噛みしめや顎関節症が改善することできます。

ほうれい線が薄くなった

ほうれい線が薄くなった気がします!
クマも薄くなって、顔も引き締まったような気がします。通いやすい金額設定になっているので、とてもいきやすいです。施術してくれた方もとても優しくて、親近感のある方でした。リピートしています!

口コミありがとうございます。
継続して頂きたく通いやすい金額設定にして頑張ってますので
是非、定期的にお通いになって若々しい素肌を保ちましょうね。

お灸の里

何となく体調を崩しがちだったので、以前から気になっていた鍼灸を試してみようと思っていました。明るい女性の鍼灸師の先生がいるので、女性が入りやすいですよ。いつも体調を気軽に相談しながら施術を受けています。とてもオススメです。

口コミありがとうございます。
体調管理をしながら鍼灸していきます。

とてもおすすめです

3週に1回のペースで3年近くお世話になってます。
鍼治療が好きで色々な鍼灸に行きましたが、値段・効果を考えてもここの治療院が1番です。
何より知識豊富で気さくな先生とお話しするのがとても楽しいです♪
これまで数人に勧めて来ましたが私と同様気に入ってくれてます。
今後も通うつもりです!引き続きよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
定期的にお通い頂いていますので、お体の調子やお顔の浮腫みなどの様子が手に取るように分かりますので、鍼灸師としても鍼がし易いです。
引き続き定期的にお通い下さい。
お待ちしております。

オススメです!

いつもありがとうございます!身体に足して、美容鍼を毎回お願いしてますが、ゲルマニウム浴、カッピング、お灸もあり、頭からすっきり出来ます!鍼治療も良い鍼灸院ですが、先生達のお人柄も良く、オススメしたい鍼灸院です!

口コミありがとうございます。
美容鍼と一緒にお体のメンテナンスもしていますね。
またのご利用お待ちしております。

スッキリしました!

美容鍼と頭皮の鍼をしてもらったのですが、カウンセリングも丁寧で知識も豊富で施術もとても上手でした!終わった後スッキリして顔もつやが戻りました!
スタッフの方も優しくて心地の良いアットホームな雰囲気でまた通いたいと思いました!

口コミありがとうございます。
当院の鍼灸治療がお身体にあっていたようで良かったです。
こちらとしても安心いたしました。
また引き続きご来院お待ちしております。

定期的に行ってます

スタッフの方の対応も親切です。予約も比較的取りやすい。美容鍼をしながらまつ毛パーマをしてもらい、よもぎ蒸しもプラスしています。
美容鍼の際の簡単なマッサージが気持ち良いです。メンテナンスが一度に済ませられて重宝してます^_^

口コミありがとうございます。
ベット数が6床有りますので予約は取りやすいです。
いつでもご予約お待ちしております。

膝の痛み

膝の内側の血流が悪く痛みで眠れないほどでしたが…鍼、灸で痛みが緩和され、歩いたり階段等も痛みなく助かりました〜ずーっと、通って治療を受けたいと思っております、また先生方も女性で話しやすくとっても良い感じです!おススメです!

口コミありがとうございます。
鍼灸治療は継続して頂きますと更に鍼灸治療の効果が実感されます。

痒いところに手が届く

痛いところに効くツボを聞き分けて鍼やお灸をしてくれるので安心して治療してくださいます。定期的に行けるように私は10回コースのカードを購入してます。肩こりの他にオススメはよもぎ蒸し!デトックス効果抜群のアイテムですよ。

口コミありがとうございます。
メンテナンスに定期的に通っていらしゃるのでこちらも体の様子が分かりやすくありがたいです。
10回券の活用はおすすめのです。

痛みがなくなりました

片方の腕を動かすと痛いので通い始めました。美しくて優しい先生たちが親身になってくださり、 1〜2ヶ月、週1回くらい通っていたら、痛みがなくなっていることに気づきました。長年、悩んでいる肩こり・首こりももしかしたら治るのではないかと期待しています。

口コミありがとうございます。
腕の痛みがとれて良かったです。
肩こりや首こり、背中も固いので定期的に通うことで緩解され
健康維持につながります。
ご来院お待ちしおります。

経絡治療

2016年から通ってます。腰を悪くしたきっかけで経絡治療から始めましたが、それから定期的に通っており、肩・背中・腰を中心にやってもらってます。いまは頭や眼の疲れのために美容鍼もお願いしてます。カッピングも気持ちいいです。

口コミありがとうございます。

定期的なメンテナンスにいらっしゃってるので、悪くなる手前で
予防ができますね。
美容鍼、頭皮の電気鍼で眼精疲労や頭皮の疲れをとり、健康維持のために
定期的にいらしてください。
スッタフ一同お待ちしております。

毎回スッキリです

いつも月に一回のペースくらいで、もうここ3〜4年通っています。美容鍼は周りの周りの友達に言われたり、むくみがすっきり取れて写真写りもよくなりました!!肩がこったときには肩のコースを追加したり、その時々の体のコンディションに優しく答えてくれます!

口コミありがとうございます。

美容鍼を継続しているので、むくみがすぐに取れスッキリしたお顔で
帰られるのがこちらも嬉しいです。
これからもスッタフ一同、頑張ります。

ゲルマニウム温浴 カッピング 鍼灸 美容鍼

10年近く毎月通っています。

今日は腰が痛いと伝えてそこを重点的に鍼とお灸をしてもらったら、腰が軽くなりました。
身体のメンテナンスの為に定期的に通う事をお勧めします。
ずーっと膝が定期的に痛くなっていたのが、ここに通う事でなくなりました。痛くなってもすぐ良くなります。血流の流れが良くなっているのを実感します。

口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
月一のペースで鍼灸治療と美容鍼をなさっているので、
悪い箇所があってもすぐに鍼灸治療の効果が表れますね。
引き続き定期的にご来院ください。

東京都新宿区西新宿3丁目1-2廣川ビル2F

新宿南口より徒歩5分/都庁方面シーズンロードS1出口より10秒

• 新宿ワシントンホテル新館から180m (徒歩3分)

ブライダルに向けて美容鍼&鍼灸

ブライダルに向けて美容鍼&鍼灸の写真

クリスマスギフト券

クリスマスギフト券の写真

価格変更のお知らせ!!