ボディ ケア ミナモトヤ アカサカエキマエホンテン

良かった

場所が赤坂なら終わった後天神まで歩いていけると思い、予約を取りました。口コミでストレッチもあると書かれていたので、ストレッチで予約しました。私はいつも肩が力んでいて辛かったのですが、施術後、力みが減っていて、だいぶ楽になりました。

楽になりました

落ち着いた雰囲気の店内で、またアロマの良い香りもしていてとても癒されました。
首肩コリで辛いと伝えたところ、肩をしっかりマッサージしてくれ、肩周りがスッキリしました。
首も凝っていたので次回はもう少し長めでお願いしたいです。

ひな
ひな さん

赤坂駅の近くにあり、とてもアクセスがよかったです。
肩、腰、足が疲れていて、足がむくんでいたのでいた気持足つぼというコースを選択しました。程よい指圧でとても足が軽くなりました。オーナーさんも感じよくまたいきたい。

首肩の凝りがほぐれました!

初めて利用しました。場所は区役所のお向かいなので、わかりやすいです。パソコン作業が多いので、首肩がガチガチでしたが、強めの圧でほぐしてもらい、首が軽くなりました。肩甲骨周りのストレッチも教えていただき感謝です。早速毎日やってみます。又利用したいと思います。

もみほぐし70分

頑固な肩凝りでどこに行っても解消できませんでしたが こちらでほぐして頂いてとても楽になりました。また通いたいと思います。筋膜はがし?凄いです。肩が軽くなりました。
整骨院に通っていたのですが 全く違ったほぐし方で痛くなく、気持ちいいです。

カラダが軽くなりました

偶然見つけたお店でしたが親切、丁寧に対応いただけました。宣伝どおり揉み返しの気配なく普段押されたことが無いような感覚もありカラダが非常に軽くなりました。出張の時はまたお世話になる予定です。ありがとうございました。

すっきりしました

アロマフットということで、つま先から膝上までをしっかりとほぐしてくれました。リンパマッサージは定期的に行っていましたが、それでも痛かったです。それだけリンパが滞っているんだなと実感しました。施術後はすっきりします。マンションの一室で入口付近がわかりづらかったですが、中に入ると個室で落ち着いた雰囲気でした。

おすすめです!

赤坂駅から近く、わかりやすいマンションの一室です。とてもお洒落で落ち着く癒しの空間でした。先生はとても穏やかで優しい感じで、安心して施術を受ける事が出来ました。足つぼマッサージでしたが、力加減が良く、終わった後は足が軽くなりました。またリピートしたいです。

はじめての利用です。

隠れ家的場所で、初めての方は分かりにくいかも知れませんね。施術中もフレンドリーな会話も出来て細かな注文も出来て満足出来ました。施術中に電話が掛かってきたりでゆっくり癒されたとまでは言えなかったんですがまた、利用したいですね。

マッサージ

肩マッサージをしてもらい気持ちよかったです。また行きたいなと思いました。こちらはクーポン券を使用し1980円と安かったです。次行くときは全身していきたいなと思います。また、6月に行った時はよろしくお願いします。

☆ゲスト様

ご来店と口コミまでありがとうございます!

満足していただけたようで何よりです。お伝えしたセルフストレッチもお試しください!

肩もですが背中の張りもすごかったので、また6月もぜひご来店ください(^ ^)

赤坂駅

赤坂駅近くのリラクゼーションの源屋さんは、首こり、肩こりを専門にしてあるマッサージ屋さんです。マッサージの強弱もうまく調整してくれます。完全個室なので安心してリラックス出来ます。ネット予約できるので良いです。

ypycu486様

御来店ありがとうございました。お褒めの言葉もいただきありがとうございます!

お疲れの際はお立ち寄りくださいませ(^ ^)

またの御来店心よりお待ちしております。

肘から肩、腰にかけての筋肉の張りを45分で施術していただきました。

球技を長年やっていた為、利き腕の肘に癖があり悩んでいました。施術内容は、オイルを使用した肘から手首にかけてのほぐし(オイルは肘のみ使用)、肩甲骨周り、そして腰周辺と、45分でポイントを押さえた施術により、肘の癖、さらには、肩の可動域に変化が出ました。

【body care 源屋】赤坂駅前本店からの返信

ゲスト様、ご紹介での来店誠にありがとうございます!

体格の良さと筋肉の硬さもあってバタバタしてすみません(汗)

ゲスト様もご自身の身体の状況が分かってらっしゃったのでアドバイスのもと最善を尽くせました!

次回は腕のオイルをもう少し長くやれればより良さそうです。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

オススメです。

地下鉄赤坂駅からすぐなので便利です。
部屋の中も清潔感があり、体の悩みも真剣に相談にのってくれるとても話しやすいかたです(^-^)

マッサージ店はいくつかありますが、同じ値段払うなら間違いなく源屋です。
通い始めてから肩の凝りや体のだるさが少なくなりました。

【body care 源屋】赤坂駅前本店からの返信

2回目の来店、口コミありがとうございます。

毎回の背中〜腰のお疲れの強さ加減が難しいのですが精一杯やった結果が出てれば嬉しく思います!

少しコツも掴めてきましたので次はもう少し緩めることができると思いますw

福岡に帰ってきた少ない貴重な時間を使っていただいて誠にありがとうございますm(_ _)m。

水曜日のレディースデイがお得!

水曜日のレディースデイで試しに行ってみました。女性であれば半額ということで75分コース。多分2000円ちょっとだったと思います。金額にしてはかなりいい技術だったと!私は大満足!慢性的な肩こりがだいぶ和らぎました。

スタッフさんは優しげな人で話しやすくつい喋りすぎましたw部屋も綺麗ですごく落ち着ける空間だったとおもいます!

天神から歩いても近く職場から近いので月一回はリピートしたい!!

【body care 源屋】赤坂駅前本店からの返信

みなさま、ご来店ありがとうございます(^ ^)

デスクワークの肩こりがひどいとの事だったのでしっかり圧し揉ませていただきました!

お話されて心もスッキリされたようで幸いです!

結構なお疲れ具合だったので時間があればふらっと立ち寄ってください。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m。

癒し空間☆*

長年肩こりと頭痛に悩んでいたのですが、1回のマッサージで大分楽になりました!鎮痛剤が必須アイテムだったので、本当に行ってよかったです。普段の生活で気をつけた方がいい事、自宅でのストレッチの仕方など色々相談にのって頂いて、ありがとうございました!お店も、落ち着く空間でとても癒されました。また、宜しくお願いします!

【body care 源屋】赤坂駅前本店からの返信

ゲスト様、ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございますm(_ _)m。

想像以上のお疲れにビックリ!特に首のお疲れがひどく一筋縄ではいかないほど!

毎日無理をなさらないようにされてくださいー。

お店の雰囲気も気に入っていただいたみたいで大変嬉しく思っております♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

☆大満足☆

友達に紹介されて三回目です。日頃からデスクワークの疲れがひどく朝起きてもなんか疲れがとれにくい毎日…。眠りも浅いのかもしれません。

慢性的な肩こり、腰痛に悩まされこまっていました。そんな時友達にすすめられたのが予約のきっかけ!

場所は中央区役所前で一度行けば分かりやすいところにあります。

施術始まりのオイルコース、開始10分か20分で寝てしまいましたー。ふくらはぎ、太ももまで念入りに流してもらいむくみスッキリ!悩みも解消されました♪

【body care 源屋】赤坂駅前本店からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

特に肩周りがひどくお疲れでしたが背中のハリからの腰までもすごかったです。

深くお眠りになられてたのでそっとしておきましたw

オイルとのセットコースですと上半身も下半身もまんべんなく揉みほぐし流せるのでバッチシなチョイスです!

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ(^ ^)

隠れ家的名店!

・ガツンと効いた。技術は問題なし!

・コスパがいい!

・仕事終わりに一眠りできる。

全身まんべんなく揉んでもらえて次の日がだいぶ楽だった。

よく色んな店に行くがここは想像よりかなり満足できた。リピートするレベル!

【body care 源屋】赤坂駅前本店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)慢性的なデスクワーク疲れがすごかったので結構しっかり目に揉みほぐさせていただきました!

月に一回はほぐしておいた方が今回ほどひどくならないかなと思います。

施術後にお伝えさせていただいたストレッチも日々の生活の中に取り組んでいただけたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m。

よく眠れました

橋本病で身体がむくみやすく、疲れやすいため、リーズナブルで会社から近い所で探していて検索でヒットしたので行ってみました。
突然の電話予約対応いただきました。病気と座りぱなしの職業柄身体がむくみやすいことを相談したところ、オイルでの施術を少し長めにしていただき、施術後自分の脚がスッキリ細くなっていて驚きました!
最初は力が弱い?と思っていたら、ゴリゴリと流れが悪いところを念入りにほぐしが入ると痛気持ちいいちょうどいい圧で調整していただきました。
強弱を細かく指定できるので良かったです!
やっぱり男性の力は強いのでググッとやっていただけるので満足です。
施術前と後を撮影したら、パンパンだった脚がスッキリ細くなってて嬉しかったです!
全身が軽くなって最近不眠気味でしたがよく眠れました。ありがとうございました。

【body care 源屋】赤坂駅前本店からの返信

LUCK様。ご来店、口コミありがとうございます!

持病に日頃のお仕事のお疲れも重なって足が大変なお疲れに…

身体がむくみやすいとのことでオイルの圧はしっかり目に流させていただきました。

少し時間はかかってしまいましたが満足いただけて当店としても非常に嬉しく思います!

またお疲れになった際、お仕事帰りにお立ち寄りくださいませ(^ ^)

スッキリしました!

オフィスワークでガチガチな肩こりや足のむくみがスッキリです!マンションの1室でプライベートサロンという感じで、女性1人でも抵抗なく通える雰囲気でした。場所もわかりやすくて良かったです。スタッフさんが癒し系の男性で仕事の愚痴もいっぱい聞いてもらいましたー。定期的に通いたいです。ありがとうございました!

【body care 源屋】赤坂駅前本店からの返信

口コミありがとうございます!

途中で足のお疲れもすごかったのでアロマトリートメントをコース追加させていただきました。

話されることも大変興味があることばかりだったのでこちらが癒されました(^ ^)

こちらこそありがとうございます。

またお仕事帰りにホッとお立ち寄りください。

駅近くで便利!!

仕事帰りに寄れるお店を赤坂付近で探していたところ発見!!

場所は美容室、ネイル、エステなど色々なお店が入っている中央区役所前の大きなマンションでした。

お値段もリーズナブルな割にはしっかりもみほぐしてくれて個人的には大満足!!

定期的なケアで月1回は通っています。

たまにあるクーポンも魅力的!!

友達にもおすすめしたいです。

【body care 源屋】赤坂駅前本店からの返信

口コミの書き込み誠にありがとうございます。

毎回のお疲れの具合にビックリしておりますが全力で揉みほぐさせてもらっています。

是非クーポンも御活用くださいませ!!

またの来店心よりお待ちしております。

福岡県福岡市中央区大名2丁目10ー4シャンボール大名Dー208

【地下鉄空港線赤坂駅から徒歩1分】【地下鉄空港線天神駅から徒歩8分】【西鉄福岡天神駅から徒歩9分】

• 大名二丁目から52m (徒歩1分)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩29分 (2.3km)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩14分 (1.1km)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)

天神駅南口より徒歩6分

ひかり鍼灸整骨院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩11分 (810m)