カリスシカクリニック

カリス歯科クリニック

歯痛で困っていたのに・・・

歯痛で困って、藁にも縋る思いで無理かなって思って電話したけど
開口一番「予約制なので」との言葉?

ショックで、ほかのお医者さんにお願いすることにしました。

夜遅い時間まで開院しているので利用していましたが、辞めようかな。

歯医者が

歯医者が大嫌いな自分が、虫歯を放置していた所、我慢ができないほどになり、泣く泣くカリス歯科医院に行く事にしました!行ってみると内装が歯科医院と感じさせない内装でお医者さんの治療も丁寧で対応もほんとによかったです!

怖くない

ココに行くようになってからは歯医者が怖くなくなりました。先生や衛生士さんの丁寧な対応、おしゃれな空間の建物、これらが合わさって歯医者=怖いというイメージを払拭できたようです。患者に対する接し方が他の歯医者とは全然違うので、お近くにお住まいの方はぜひ利用してみてください

カリス歯科クリニックの田口です。
とてもありがたいお言葉ありがとうございます。
スタッフもとても喜び励みになると思うので、スタッフと共有して、さらに良くなったと言って頂けるように頑張っていきたいと思います。

htpat088
htpat088 さん

丁寧です

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

カリス歯科クリニックの田口です。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
とても良い評価を頂き感謝致します。
待ち時間があったとの事で大変申し訳なく思います。
ご迷惑をお掛け致しました。
ご予約のお時間にご来院頂きお待たせするのは大変遺憾に思っておりますので、その様なことがない様にスタッフ共々努力していきますので、また何かありましたらご相談ご指摘頂ければ幸いです。

通いやすい!

平日の診療が夜遅くまで受付しているので、とても通院しやすいです。
院内は落ち着いたカラーリングで清潔感があっていいですよ。
個室でみてもらえるので、私のように声が漏れるのが気になる人にはありがたいです。
麻酔も痛くなくて良かった!

カリス歯科クリニックの田口です。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
高評価を頂きまして感謝致します。
これからも皆様にご満足頂けるようにスタッフ共々努力を重ねていきますので、よろしくお願い申し上げます。

すっきり!

仕事で、こちらの近くの自衛隊の訓練場に行った帰りによりました。
確かこのときは、虫歯とかではなく歯石の除去でした。
上下左右の歯石を手早く、綺麗に隅々までやってもらえました。
仕上がりがとっても綺麗で良かったです。

• 野一色5丁目東から88m (徒歩2分)