タカセセツコツイン/アロマメリッサ

たかせ接骨院/アロマメリッサ

日頃から腰が痛く、さらに体が歪んでると友人に言われていて、エキテンで検索して結果たかせ接骨院さんに行きました。
まず院内はすごくキレイで、女性でも行きやすいと思います。
先生からは身体がどのように歪んでるのか、しっかり説明してもらい、すごく丁寧な方でした。
骨盤矯正は保険がきかないため3000円でしたが、身体がすごく軽くなったので、是非また通いたいと思います!

たかせ接骨院/アロマメリッサからの返信

口コミをお書き頂き誠にありがとうございます。
当院は患者様がしっかりと納得してから治療を行うように心がけています。
これからもキレイな身体のラインをキープできるように頑張っていきましょう。

また通いたいです。

ネットで評判が良くて、家から近い所で、たかせ接骨院さんを利用しました。
院内もきれいだし、マッサージも長い時間やってもらえて、ウォーター別途もある。
保険もきくので、大満足です。
しばらく通いたいと思います。

まろまろ様
口コミをお書き頂き誠にありがとうございます。
これからも患者様に満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します。

膝のケガ

ハンドボールをやっているのですが、試合で膝を痛めてしまいたかせ接骨院に行きました。
スポーツ選手のケガの治療に力を入れているようで、様々な治療機器がありました。
数回治療をしてもらって良くなったので、これからケアのために通院したいとおもいます。

たかせ接骨院/アロマメリッサからの返信

アサヒ様、コメントありがとうございます。
アサヒ様の場合、膝のすごく負担のかかる競技のため、これからはしっかりケアをして良い状態を保っていきましょう。

O脚矯正

昔からO脚が気になっていて、スカートをあまりはかないようにしていてのですが、友人に紹介してもらいたかせ接骨院に行きました。
まずO脚の原因をしっかり説明してくれて、日常生活の気を付ける事などを教えてもらえました。
施術は終わった後が少し痛くなるけど、すぐに痛みはなくなるので気になりませんでした。
驚くのは、一回の施術であきらかにO脚が改善していることです!!
施術前と後で写真を撮ってくれるのですが、すごい変わりようです。
先生からは、これから頑張って治療していけば、もっと改善していくと言われたので通っていきたいと思っています!

たかせ接骨院/アロマメリッサからの返信

サオリ様コメントありがとうございます。
O脚は女性にとってすごく気になる問題だと思うので、頑張って一緒に治していきましょう!!

肩こり

ヒドイ肩こりに何年も悩まされていました。
友人の紹介でこちらに通院したのですが、まず院内の清潔感にびっくりしました。
先生も親身になって話を聞いてくださり、マッサージも大変良かったです。
これからもお邪魔するので宜しくお願いします。

たかせ接骨院/アロマメリッサからの返信

making様コメントありがとうございます。
清潔感を褒めて頂いてありがとうございます!!
患者様がこれからも気持ちよく、施術が受けれるようにこれからもスタッフ一同頑張っていきます。

五十肩

突然の肩の痛みでたかせ接骨院さんを受診しました。
丁寧な対応と説明をしっかりして頂き、肩の痛みも4回の治療ですごく改善されました。
膝の調子も悪いので肩の痛みが完全に治ったら、今度は膝の治療もお願いします。

たかせ接骨院/アロマメリッサからの返信

タカコ様コメントありがとうございます。
是非、膝も診させてくださいね!!

フットサルでの肉離れ!

私は毎週末にフットサルを楽しんでいるのですが、この前試合中に突如足が痛くなり、倒れ込んでしまいました。

初めての経験で、どうすればいいか分かりませんでした。
そこで近所にあった、たかせ接骨院さんにお世話になりました。

先生は治療は勿論ですが、肉離れの原因やこれから何に気をつけてサッカーすればいいかなど、再発しないために色々な事を教えて下さいました。

スポーツなどを楽しんでいる方などには、是非おススメの接骨院です。

腰が痛くない

腰の調子がよくなった。
昔から腰の調子が悪く、他の接骨院に通っていたが、全然治らずただ通うだけだった。
しかし、高瀬接骨院に通うようになってからは、徐々に徐々に痛みが和らぎ、通う回数も減ってきた。
ケガをした時の対応も早く、いい接骨院だと思います。

肉離れが治りました

私は現在、社会人野球で頑張っているのですが、先月試合中ふくろはぎを肉離れしました。
初めての事で戸惑いましたが、先生がしっかりケガの内容を説明してくださり、これからどうすれば再発しないかなどを丁寧に教えてくださいました!
先生には本当に感謝してます!ありがとうございます。

腰の痛みがなくなりました!

仕事が腰に負担のかかる内容のため、長年腰痛に苦しんでいました。
今まで整形外科・接骨院・整体に行ってきましたが、なかなか良くなりませんでした。
先生はまず詳しく体の状況を説明してくださり、これからの予防方法を教えて下さりすごく助かっています!
腰痛で苦しんでいる方は是非オススメします☆

首の痛みが強くて、職場の同僚に...

首の痛みが強くて、職場の同僚に紹介してもらい通院しました!
まず、院内はすごくキレイでアロマの良い香りがしてリラックスできます。
先生も親身になって話も聞いてくださいますし、首の痛みもほとんどなくなり治療の腕も間違いないです!
院内にはアロママッサージもあるみたいなので、近いうちに受けてみたいと思います☆

ありがとうございます!

慢性的な腰の痛みに悩まされていました。
重い荷物を持ったり、前かがみになった時にとても痛むので、こちらの接骨院に行ってみました。
院内はとても清潔感があり、とても気持ちがいいです!
先生もとても優しくてお話上手な方です(*^^*)
自分の身体の状態や、アドバイスなど丁寧に教えてくださり、原因もちゃんと理解できました。
施術後はおどろくほど身体が軽くなり感動しました!
これからもしっかり通いたいと思います(*^^*)
ぜひ一度行ってみる事をオススメしますよ!

超きもち~

仕事で疲れた体を上手にほぐしてくれる素晴らしい所です。この接骨院のおかげで今、健康でいれると言っても過言ではありません。知識と経験も豊富な先生なので、痛い所があったら原因や状態も丁寧に教えてもらえるので信頼出来ます。ウォーターベットまぢ最高!

すごくリラックスできました!

治療内容すごく分かりやすいですし、丁寧に治療をして頂けました。
院内はアロマの香りがして、とてもリラックスできて落ち着いた接骨院です!!仕事での疲れがヒドイので、疲れが溜まる前に治療をしてもらいたいと思います。

交通事故での痛み!

交通事故での怪我でお世話になっています!初めはまったく痛くなかったのですが、2週間後に頭痛や痛みがでてきて、藁にもすがる思いでたかせ接骨院さんに通院しました!
先生方はすごく優しい方ばかりで、本当にここに来てよかったです☆これからも頑張って通院したいと思います!

施術、人柄共に癒された。

女性にお勧め。
一気に疲れがとれ、酷かった凝りもすぐに緩和されました!
はじめは正直期待していなかったので、
びっくりしました。
心のこもった施術や院内の雰囲気が好きです。また来たいと思わされます。

岐阜県岐阜市加納朝日町1丁目33

JP岐阜駅南口より徒歩10分!!

• 加納朝日町1丁目から44m (徒歩1分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 岐阜駅から徒歩45分 (3.6km)

はり・きゅう・あん摩マッサージ指圧の受けられる整骨院

なごみ。鍼灸整骨院

• 岐阜駅から徒歩7分 (550m)

猫背矯正マイスターによる猫背矯正!

早野接骨院

• 岐阜駅から徒歩6分 (410m)