信頼出来る不動産会社でした(by あんず)-ハーベンの口コミ/飯綱町牟礼

住宅・不動産の口コミ検索

• 評価詳細(ハーベン)

長野県上水内郡飯綱町牟礼509−1

投稿日:2017/05/19

信頼出来る不動産会社でした

家族が賃貸アパート入居でお世話になりました。女性スタッフ対応でした。細かいところまで面倒を見てくださり、安心して一人暮らしのスタートをきれました。また、オーナーさんとの交渉もソフトにしていただき、こちらの希望が叶いました。

• 信濃吉田駅から0.7km(桐原駅(長野)0.8km北長野駅1km
    長野県長野市吉田2丁目6-15
    • クーポン
  • 須坂駅から0.2km(日野駅(長野)1.3km村山駅(長野)2.1km
    長野県須坂市大字須坂1607-7
    • クーポン

店舗名 ハーベン  (ハーベン)
ジャンル 不動産売買
長野県上水内郡飯綱町牟礼509−1
牟礼駅(駅から0km)

古間駅(駅から4.7km)

編集

初投稿者 あんず (2)

ハーベン

2. 不動産売買