ヘアーリメイク サンロード

Hair.Remake SUNROAD

完成系をイメージしやすい

対応が丁寧でカットからブローまで素早いので満足でした。
カット前にどんなイメージでカットするか打ち合わせをしてくれるので、満足できます。
髪型の相談にものっていただきまして、また利用したいと思っています。

良いお店!良いスタッフ達!

とにかくなんでも話せて自分の思った通りの髪型に完璧に再現してくれる。
髪色については毎度同じ色に染めていてどんな色かわかっていても見本をきちんと見せてくれる。とても信用できる。
しかし、混雑しているときに奥の席に座った人にコーヒーどうぞ等と気遣いがあれば尚良いと思った。良いスタッフの方々と良いお店なのにそこだけが非常に残念…

また通いたくなるお店

店内は落ち着いた雰囲気で
安らぎのあるとても居心地の良い空間です。

対応やサービスも丁寧で
頭髪についての自分でもできるケアの方法や
アドバイスも貰えたりととても参考になりました。

カット以外にも色々なメニューがあり
ただ髪を切るというだけではなく
頭のケアやマッサージに、気分のリフレッシュに
といった目的でも通いやすいお店だと思います。

個人店さながらの質の高いサービス

[雰囲気]
店内は落ち着いた雰囲気で座席間が広めに確保されており、隣のお客さんの様子が視界に入りにくく、リラックスしてカットしてもらえた。

[サービス]
お客さんの回転率よりもしっかり向き合ってサービスをする姿勢が伺えた。

カットの他にワンコインで選べるメニューがあり、その時の気分で決められるのが魅力的。

[価格]
コストパフォーマンスは満足出来るレベル。

[今後に期待]
道路から駐車場へ入るのがやや狭いので改善されたら入りやすくなる。

顔剃りで椅子を倒した際にLED照明が眩しい。

子供向けの本、雑誌があると良いと思う。

また伺います。

家族みんなでカット

地元に帰った時に友人に紹介されて予約しました〜

話しを聞いてみたら共通の地元の知り合いや友達がいて話しが盛り上がりました〜
開店したばかりのお店なのに偶然で驚きました〜

富岡でお祖父さんの代から一族で理容、美容業をされてる三代目の若旦那さんがオープンされたお店です。

ロンドンやニューヨークなどの海外や東京などでの経験豊富なスタッフさんが、いろんなスタイルを取り入れていて勉強熱心だなと感心しました〜
雑誌や音楽なども個性的でオシャレでした〜

プロのフェイシャリストもいて、今度地元に帰ったら奥さんも一緒に予約してエステをプレゼントする約束をしました〜
女性スタッフもいるので親しみやすい雰囲気です。

都内に比べてリーズナブルな値段なのに、時間をかけて丁寧にカットしてもらえたので、これから帰省した時は予約してみようと思います。

アットホームなお店

はじめてで少し緊張してお店に入りましたが、スタッフの方が終始笑顔で楽しい感じだったので私の方も緊張がほぐれリラックスすることができました。お店の中は落ち着いた雰囲気で居心地が良いと感じました。顔そりでは気持ち良くてつい寝てしまいました。
仕上がりも今までにない感じで仕上がって大変満足しています!また次もお世話になろうと思います。

癒やし系サロン

店長さんに担当してもらいました!
40代になって髪にコシがなくなってきたのでボディパーマをかけてボリュームを出してもらいました。

健康な髪は頭皮からという事で店長さんオススメのアデノバイタルというヘッドスパを初めてやってみました。
プライベートのシャンプーブースでリラックスできたし、毛髪診断をしてもらい参考になりました。 血行が良くなり髪にハリがででマッサージが気持ちよかったです。

予約ができるので待たずにできたのが良かったです。

発見

◆接客・サービス
丁寧で 親切ですね
◆メニュー・仕上がり
選べるというのは いいと思います
◆料金・コスパ
料金以上の事が望めました
◆店内の雰囲気
リラックスできました
◆アクセス
車で行ったのですがすぐにわかりました
◆その他

オーナーさんが話しやすい!

店内はオシャレな感じで雰囲気もよかったです。最初は緊張したけどオーナーの方が話しやすくて髪の毛の悩みとかも聞いてくれてアドバイスもくれたのでよかったです。
顔剃りも気持ちよくて寝そうでした。ぜひまた利用したいと感じました。

群馬県富岡市七日市1575‐2

上信電鉄七日市駅から徒歩3分 国道254号沿い七日市元セブンイレブンの西隣