AQUA整骨院(アクア)

技術・知識のある先生で安心でした。

おしゃれな雰囲気の整骨院です。
受付では明るく丁寧に接客してくれる女性の方
先生も知識や技術もあるので安心してマッサージを受けられました。
家からも近いので週一回は体のメンテナンスとして通っていこうと思います。

おしゃれな内装で落ち着く接骨院!先生も超優しい。

子供の抱っこや、おんぶで肩や腰の痛みが出てきて、辛かったのですが
知り合いにこちらのアクア接骨院を紹介してもらい、行ってみると
とても親切に相談にのっていただいて、治療をして頂けました。
痛みで悩んでいたのが嘘のように、最近では調子が良くとても満足しております。
小さい子供が居る母親にはとても親切な接骨院で、ベビーベット完備。
受付さんも子供をみてくれたりと、とても行きやすい接骨院です。

友達の紹介で行ってきました!

男性だと一見入りにくいおしゃれな感じでしたが
とても清潔で雰囲気が良い接骨院でした。
外見から見たら、美容院??っと、言う感じですねww
先生は男の方でエガオが素敵な優しい方でした!
最初に問診をしながら自分の悪い部位を診断して頂き
施術を行ってもらいました。
保険治療+実費でもかなりリーズナブルな接骨院で
通いやすいと感じております。
女性の方が大半と聞きましたが、男性ももっと来てほしいと
先生も言っておられました。
男性の患者さんも一度行ってみたら、かなり良い事が分かると思います。
施術もかなりのものでしたよ(^^♪

先生がすごく優しいかたです。

門構えは接骨院と言うより、美容室みたいな感じで、おしゃれな感じでした。
お店の中も落ち着く音楽が流れており、ゆったりした空間です。
先生はまだ若い方で、すごく優しい方でした。
施術の方もかなり良く、慢性的に腰の痛みがあったのですが、だいぶ和らぎました。
続けて通いたい接骨院です。

雰囲気が良く良心的な接骨院です。

私は、30代の男性で慢性のストレートネックの頭痛持ちでした。
嫁さんが産後のケアの為、こちらのアクアさんで施術を受けた所、
親身になってケアをして頂いたと言う事で、私も通う事にしました。
嫁さんが言うように先生は利用者さんの話や身体の事を親身になって
聞いて頂き、施術をしてくれました。
慢性の頭痛でしたので、すぐには治らないと思ったのですが、
一度で効果はすぐに表れ、今では10年以上悩ませられた頭痛が嘘の
様になくなりました。
今では、適度に通院を続けて身体のケアをさせて頂いております。
医院内の雰囲気もおしゃれで、落ち着く雰囲気になっており施術中は
寝落ちする事が多々。
本当にこちらのアクアさんに出会えて、良かったと思います。
先生は、若い先生ですが施術の腕もさる事ながら人当たりの良い笑顔が
素敵な先生です。
大半が女性の患者さんでおしゃれな接骨院ですが、男性の方も一度通って
みると、リピートしますよ!
沢山の患者さんがおり、予約優先性ですので一度電話して行ってみる事を
おすすめします。

risu0311
risu0311 さん

優しい。

妹が先に通っていて、優しい良い先生が丁寧にほぐしてくれると、聞いたので行ってみました。今まで、通っていた整骨院では受診が短い時間であり、自分の身体の不調や希望を聞いてもらえず、こちらも伝えられずだったが、アクアの先生は、しっかり聞いてくれる。何故、今の身体の不調があるか、これから身体に良いマッサージをどのようにほどこすかをわかりやすい説明で丁寧に教えてもらえとても安心感がありました。
マッサージを受けた後は、身体が軽くなり
とても満足。だから、私も、大切な家族に
優しい良い先生がいるよと伝えて、主人や
母も通っています。おしゃれなカフェみたいで居心地の良い整骨院でした。

大阪府大阪市東淀川区豊新1-3-14玉川ビル104

東淀川区役所から徒歩5分

• 豊新一丁目から180m (徒歩3分)

開業約30年の実績!3種類の国家資格者在籍!様々な設備充実!

辻坂鍼灸整骨院

• 上新庄駅から徒歩25分 (2km)

どこへ行っても良くならなかった方、諦める前に当院にお越しを!

ぷらす鍼灸整骨院 上新庄院

• 上新庄駅から徒歩4分 (240m)