ヘアーアンドメイクサワテンジンテン

ヘアー&メイク・SAWA天神店

*========*========*=======*=======*=======*=======*========*========*

来店時より「美しい髪」でお帰りいただく技術がある!

居心地の良い空間で“コンテストで優勝”の高い技術をご提供!!

★ 上田駅から徒歩4分

◆ 清潔感のある開放感のあるゆったりサロン

◆ 着付け・メイク・セットOK! (早朝も承ります)

ご予約はこちら 電話(0268)‐22‐7725

◆『 髪を傷めない 』を第一に考えた技術をご提案

せっかくのサロンでの仕上がりも、髪がパサつく傷んだ髪は

自宅でのお手入れもうまくいかず台無意になってしまいます。

ヘアー&メイク Sawaでは、美しい髪になってお帰りいただきたいと考えます。

◆『 高い技術力 』

毎年、技術大会で優勝や入賞の実力派!!

技術教育・メーカー講習・接客講習のスタッフ教育が充実しています。

新規のお客様にはアンケートをお願いし、お店の改善に努めています。

★幅広い年清掃のお客様に支持をされている美容室です。

★お気に入りの店を探しているお客様や初めての来店でも安心できるお店です。

◎ パーマ・カラーをすると髪の傷みが気になるお客様

◎ 頭皮の健康も良くしたいお客様ぜひ一度ご来店ください!

◆『 居心地の良い空間 』

清潔感のある店内。
洋楽バラードの音楽で、リラックスタイムを演出します。

席・設備・特徴・許認可番号

・アクセス:上田駅 (しなの鉄道・長野新幹線)  徒歩4分  予約はこちら (0268)‐22‐7725

丁寧な施術に大満足です

何度かお世話になっています。アリオ上田店や上田警察署の近くにあります。駐車場はお店の裏側にあります。こちらでは担当美容師さんがカウンセリングからシャンプー、施術までやってくれるので、とても丁寧です。カラーではイルミナカラーがおすすめです。髪がなめらかしっとりになります。

オススメです

知人に教えてもらってから、いつもここでお世話になってます。
店員さんはフレンドリーで親しみやすい方ばかり。
割と適当に注文だしても、納得のいく仕上がりにしてくださるのは、やっぱり技術力の高さ故でしょう!
今日お願いしたヘッドスパも最高に気持ちよかったです

綺麗な店舗で癒される空間

とても親切で居心地がよかったです。
ヘアスタイルに迷うと、どんな雰囲気が好きかなど、一緒にヘアカタログを見ながら相談にのってくれ、満足なヘアスタイルにしてもらえました。帰ってからのケアやセットも教えてくれます。

店舗名

ヘアーアンドメイクサワテンジンテン

ヘアー&メイク・SAWA天神店

ジャンル

電話番号

長野県上田市天神3丁目3−3

• アリオ上田入口から120m (徒歩2分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

オープンして8年 多数のお客様にリピート頂いております

ヘアーサロンLOL

• 上田駅から徒歩10分 (780m)

Calla Lily

• 上田駅から徒歩24分 (1.9km)