ザ・ゴールド ミナミマツモトテン

ザ・ゴールド 南松本店

丁寧な対応でした。

対応してくれた方がとてもていねいで分かりやすくてとても良かったです。優しくなんでも教えていただきとても嬉しかったです。また来たいと思いました。今日はありがとうございました。次回も同じ方に対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山の★と嬉しいお言葉を頂戴し、また頑張らせていただきたい!と思いました。
次回のご来店の際は、お電話でご予約をいれていただくとお待たせせずにご案内できます。私もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

良かった

親切に対応してもらい、良かったです!
また来ます!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店をご利用いただきありがとうございます。 お役に立てて嬉しいです。他にも色々な物が買取出来ます! お気軽にご利用ください。またのご利用お待ちしております!五明

よかった‼️

よかったです

こんにちは

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございました。
毎月いろいろなキャンペーンを行っていますので、LINEのお知らせを確認して
いてくださいね。また色々な物を貯めていただき、お気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。藤澤

初めての利用

店員さんの対応がとても良かった。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド南松本店をご利用くださり、誠にありがとうございます。口コミ投稿や貴重なご意見をありがとうございました。
毎月キャンペーンを行っております。くじも楽しんで頂き、またポイントを貯めていってください。お誕生月にはぜひご利用くださいね。またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド南松本店 藤澤

よかったです!

親切にありがとうございました!

ザ・ゴールド南松本店 五明

親切に対応して貰いました!
ありがとうございます!!

誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、高評価も頂けてとても嬉しく思います☆彡

良かったです!

親切丁寧に対応して貰いました!

親切丁寧

いつも丁寧な接客で、買取金額も満足です!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
評価の★の数も嬉しいですし、お客さまにご満足いただけた事が何よりです。
次も頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

買取

丁寧で親切でした!!

石原さん最高

明るく対応して頂けました
また行こうと思います

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿と★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます♪
とっても嬉しいですし、今後の励みになります!
ほかにもいろいろな品物をお取り扱いしておりますので、いつでもご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆

買取り

丁寧な説明と笑顔接客でして
大変満足しています。
また来店したいと思っています。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店へご来店いただきまして、
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
他にもたくさんのお品物のお買取りを致しておりますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ザ・ゴールド南松本店 石原

とても親切に対応して頂きました!

思い出の品を、引き取って頂いてありがとございました
また、探してもってきます!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重な口コミもありがとうございます。
他にもたくさんのお品物のお買取りを致しておりますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

アクセサリー

本日は2回目の来店でお世話になりました。
1回目の来店の時は女性スタッフさんでこちらの方もとても親切で丁寧でした。嬉しかったです。
本日はちょっとしたアクセサリーを持ってきてみて頂きました。
男性スタッフさんのご対応でしたがやはり分かりやすく丁寧で嬉しく思いました。
利点、不利点を正直にお教えいただき安心できるショップさんの一つです。
店内の雰囲気も落ち着いた感じで良かったと思います。
また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。
ただ、査定価格が低すぎてびっくりいたしました。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店にご来店いただき誠にありがとうございました。又初めてのご来店感謝申し上げます。今回お持ちになられたお品物の他にも多数取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

最高でした!

時間ギリギリに入店したのにも関わらず丁寧な対応をしていただき感謝しかないです!話す内容もとてもわかりやすく買取の時間を退屈せずに過ごせました。買取を検討している方はぜひ南松本店での買取がおすすめです!

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

先日は、ザ・ゴールド南松本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
お客さまに安心してご利用いただけるお店でありたいと思っています。
次もまたお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます。 ザ・ゴールド南松本店 上平

アクセサリー

初めてのご来店でアクセサリー類と鞄を持ち込みました。お店の雰囲気やスタッフのかたも感じが良かったです。アクセサリーや鞄以外にも着物や鞄もあるのでまた持って行きたいと思います。そのときは宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店にご来店頂き誠にありがとうございます。又初めてのご来店感謝申し上げます。アクセサリー以外にも着物や切手、骨董品なども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

着物

初めて、利用させていただきました。
家の整理をしていた所、10年前の母の着物が大量に出て来てしまい、処分するにもお金がかかることから、今回ゴールドさんにお願いすることになりました。
沢山あったため、夕方の持ち込みで、すぐに査定とはいきませんでしたが、次の日には査定していただき、迅速な対応で、店員さんの対応もとても良く、満足のいくものでした。
次回も何かあればまた利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店にご来店いただき誠にありがとうございました。又初めてのご来店感謝申し上げます。お着物以外にもアクセサリーや骨董品なども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

着物

今回、2回の来店となります。
待ち時間もなくスムーズに査定してもらうことができました。
コインは古銭以外は引き取れないとのことで残念でした。
着物は丁寧に査定して買い取りしてもらえて、満足でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南松本店にご来店していただき誠にありがとうございます。また二回目のご来店感謝申し上げます。着物以外にも骨董や切手なども取り扱っておりますのでまたご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

アクセサリー

今回が2回目でした。前回同様とても丁寧に対応していただきました。今回アクセサリーを持ち込みました。
色々な商品を取り扱っていることがわかったので、これからも何かあればお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

この度はザ・ゴールド南松本店にご来店いただき誠にありがとうございました。また二回目のご利用感謝申し上げます。アクセサリー以外にも着物や骨董なども取り扱っておりますのでまたご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

ブランド

家の近くにありいつでも行けることがとてもいいです。営業時間も長く仕事があり人でも行けると思います。
ずっと家に置いといてあり場所も取られるのでそれが少しでもお金になったのでよかったです。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 南松本店からの返信

本日は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。高い星評価が励みになります。ありがとうございます!定休日無しで営業しておりますので又、ご処分をお考えのお品物ございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。三輪

長野県松本市双葉18−22

国道19号 南松本交差点前

• 双葉から150m (徒歩2分)
  • 高宮から260m (徒歩4分)
  • 高宮南から350m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真