フローリストはなこ

恥ずかしながら、こういう事は初めてだったのでマナー等詳しくなく、言葉と説明足りずな中、とてもあたたかい感じに作って下さりました。
日本だけではなく、世界まで皆が皆混乱してやり場の無い思いの中、何も出来ない思いだけがあって。
感謝だけはと気持ちの一区切りと言う思いで決めました。
作って下さった花を見て、少し心が軽くなり無事にお見送りする事ができました。
攻め合いよりいい意味で手を取り合って
集まり、大きな力に変えて少しづつ前に進まないといけないと思っています。
その思いなど上手く伝えられずな中親切な対応をしてくださり、また作って下さったのに、ちゃんとお礼もいえずすみませんでした。
まだまだ笑顔にはなれませんが、帰りは、本当に気持ちが軽くというか楽になって落ち着いて考えてみれば、ちゃんとお礼を言ってなかった事もあり、こちらから失礼します。
本当にありがとうございました。
今度は記念日やら母の誕生日とかで利用させていただきたいです。

フローリストはなこからの返信

こちらこそ丁寧な御礼のお言葉ありがとうございます。
少しでも心が軽くなるお手伝いができてよかったです。
まだ暑い日が続きますが、無理せずご自愛ください。

丁寧な花屋さん

母の日のプレゼントにを買いに行ってきました。

店員さんが凄い優しい方でまさにお花屋さんの店員さんという感じです。
細かいお花のお手入れ方法などを教えて頂きとても満足しました。

今後も花を買う際は利用したいと思います

フローリストはなこからの返信

口コミありがとうございます。母の日でバタバタしていてご迷惑をおかけしていたかもしれませんが、満足いただけてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです。

ブーケを以前お願いしたことがあります。私はあまりブーケの事をよく知らなかったのですが、親切丁寧に教えて下さいましてあの時は本当に助かりました。誕生日に知人に贈ったブーケはとても綺麗で凄く喜ばれましたよ‼私も出来上がりを見て感動したのを覚えています。またお願いしたいと思います。

フローリストはなこからの返信

口コミありがとうございます。励みになります。口下手ですが、できるだけ丁寧に知っていることはお伝えするようにしています。わからないことがあればまたいつでも質問してください。喜んでいただけてとてもよかったです。またよろしくお願いいたします。

素敵なお花屋さん

お誕生日ブーケをお願いします!
いつも渡す相手にピッタリなお花で
素敵なブーケを作ってくださいます(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
ですので毎回、プレゼントを喜んでもらえます。

季節にあった商品が並ぶので
どこのお花屋さんよりも日本らしい四季を
感じれるところが私は大好きです!

お花によって育て方が違うそうで
詳しく教えてくださるところが
奈良県から通う理由の1つです!

これからもよろしくお願いします☆彡.。

フローリストはなこからの返信

口コミありがとうございます。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

優しいお花屋さん

職場の近くで、度々行きますが、店長さんがとても優しくて、いつも親切で丁寧な対応をしていただき、色んな要望に即時に対応していただき、感じのいいお花屋さんでした。お花が必要な時、欲しい時にはまた買いに行きたいと思います。

フローリストはなこからの返信

口コミありがとうございます。今後ともできる限りご要望に対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

心のこもったサービス

たまに利用させていただいてますが、いつも無茶なオーダーにも対応してくれてあまり花のことを知らない私は非常に助かってます。プレゼントする時に花は喜ばれますし、プレゼントする側も気持ち良いものです。そんな期待に応えてくれるお店です。

フローリストはなこからの返信

口コミありがとうございます。できる限りのご希望にお答えさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市旭区森小路1-14-29SKY FAIRY 1F

京阪森小路駅から1号線方面に徒歩5分

• 森小路から190m (徒歩3分)