キタムラカメラナンバシティイテン

キタムラカメラなんばCITY店

落ち着いた雰囲気のお店

大阪ミナミにあるなんばCITY南館の地下1階にあるお店です。
久しぶりに行ったのですが、店舗内装・照明などがガラリと変わってすごく落ち着いた雰囲気のお店に変貌していました。
カメラの新商品はもちろんですが、中古品のレンズの数がかなり充実していて、時間のあるときでないと吟味できない数でした。程よい値段の広角レンズが欲しいので、また改めて訪れたいと思います。

なんばCITY南館地下1階のカメラ専門店

なんばCITYの南館の地下1階にあるカメラ専門店です。

だいぶ前からあるお店ですが、今年に入ってから
リニューアルオープンされてすごくきれいになりました。
デジカメや一眼レフまでいろんなカメラが並んでいて
お店全体としても高級そうなイメージがあります。

今の時期でしたら年賀状印刷に力を入れておられるようで、
なんと1時間仕上げのサービスなども行っておられました。
早い、安い、きれい… ですね。

カメラといえば

キタムラさんですね
ここはナンバーシティーのみなピタのクレジット払いで10パーセントオフになるので
大きな買い物にはそのタイミングを狙うといいですよ他のお店だとポイント還元なんです
品ぞろえもいいですし

今改装してるみたいでキレイになりそうですね

キタムラカメラ

iPhone のバッテリー交換のため利用しました。定員さんはみなさんいい人ばかりで、とても丁寧でした。交換に30分かかると言われたのですがそれよりも早くできました!証明写真も必要だったのでついでに撮ったのですがきれいに撮っていただきました。ありがとうござます。

教えてくれました

なんばシティーの南館の地下にあるカメラのキタムラです。携帯の写真をプリントアウトしたくて利用しました。店内でどうやって操作するか悩んでいたら店員さんが親切に声を掛けてくれて無事プリンアウトできました。周りのお客さん達にも親切に説明されておりいいお店だなと感じました。機械もたくさんあるので便利ですね

カメラ

カメラ好きとしては見てるだけでもとても楽しいお店です。
いや欲しくなるんですけど。それなりに高価なのでなかなか手が出せず帰る事が多々ですが、やっぱり色々揃えたいし欲しいし、と葛藤してます。
そろそろレンズ新しいの欲しいなー、とか、ストロボもう一灯欲しいなー、とか。
そしたらどんな写真が撮れるかなぁ、って想像するだけでも楽しいです。
今度は買う為に行きたいですね。

商品の説明がとても上手でした。

一眼レフのカメラが欲しくてここに来ました。

子供の運動会や発表会などを中心に使いたいという目的と、およその予算を店員さんに伝えると、すかさずそれに見合った商品をいくつか取り出してきて、事細かく説明してくれました。

いい店員さんだったこともあり、その場で即決購入しました。

カメラの写真現像でお世話になりました。

家族写真の現像を行いたいと思いお世話になりましたが、とてもよかったです。
写真の現像ができる時間も早いですし自分で写真の選択をするのもわかりやすくて写真現像も早くできるのが素晴らしいです。
満足できる写真現像ができたのでよかったです。

カメラの現像で

カメラの写真を現像しましたが、とてもスムーズに写真の現像ができたのでとてもよかったです。
SDカードの現像はもちろんですが、スマートフォンなどの現像も手軽に簡単にできたのでカメラの写真とスマートフォンの現像をお世話になりました。
満足できるできだったのでまた利用したいと思います。

写真の現像に

写真の現像にお世話になりました。
キタムラでは携帯、スマートフォン、SDカードの現像がとてもスムーズにやりやすいのがオススメです。
最初は自分もやり方がわからなかったんですが、店員さんもすごく丁寧に対応していただいたのでとてもわかりやすくて良かったです。写真の現像だけでなく映像をDVDに焼いていただけるのも素晴らしいです。
また立ち寄りたいと思います。

現像が楽です。

現像する時にお世話になりました。
携帯の現像が充実しており簡単に現像する事ができます。
また現像の仕方や他にも写真に関しての事でわからない事があればスタッフが丁寧に対応していただけるのでとても安心して現像する事ができます。
現像の際はキタムラカメラがオススメです。

信頼できます

店内は、清潔で整頓されており、明るい雰囲気です。
店員さんは親切な方が多く、カメラの説明も的確で、熱が入っています。
普通の電気店とは一味違いますね。

キタムラネット価格と店頭価格が違う場合があります。
店頭で気に入った商品がある場合、
ネットでも検索してみて、ネットが安い場合は、
店に在庫があるか確認の上で
その場でスマホからネット注文し、店頭受取にして
商品を持ち帰る、なんてこともできます。

なんばですからアクセスもよく、お気に入りの店です。

現像がラク

iPhoneから写真を現像するときにとても便利です。機械の台数も多く、わからなければ店員さんが多いのですぐきけますし、少し多くお金を払えば本のようにも収めることが出来ます。あとはカメラ部品などカメラ本体も売ってます。

便利です

なんばCITY南館にあるので、買い物に行った時に便利です。
カメラの専門店なので、いろいろなカメラが取り扱われています。

フィルムもあるので、本格的なカメラが楽しめます。

カメラの専門店なので、いろいろな商品を親切に説明してもらえたので
商品選びもスムーズにできました。

なーのおっと
なーのおっと さん

老舗カメラ屋さん

なんばCITY南館の奥にあるカメラ屋さんです
昔からある老舗のカメラ屋さんで今も変わらず
カメラを中心に商売されています。

一眼レフカメラにデジタル一眼などカメラの事
ならいまでもトップクラスの品揃えでないでしょうか

店内も広くカメラにフイルム、証明写真も撮影して
くれます

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

カメラに特化した店

近頃は◎◎カメラと言えば『電化製品』も揃っていますが、カメラのキタムラは本当のカメラ専門店ですね。

店内は昔ながらのフィルムもあり、本当の写真を撮りたい方にはお勧めします。やはりカメラ店ですから、現在主流のデジカメも扱っています。

aoipharma
aoipharma さん

難波シティ内に昔からある店。

難波シティ内の端にあるカメラ店です。カメラと行っても、家電販売店になっている店が多いですが、こちらは売っている商品のほとんどがカメラ関係というお店です。

私は、フィルムカメラの時代からこちらに通っていました。現像の精度はピカイチだった記憶があります。

デジカメ全盛になった今でも、カメラ一筋で頑張っているこのお店はすごいと思います。

店舗面積も結構広く、展示品もかなりありますので、商品を選んで購入するには便利なお店です。

デジカメプリント用の端末も多数あり、デジカメ写真の現像に便利です。

(株)キタムラ

なんばCITY地下にあるカメラ店。
デジカメなどはポイントが殆ど付かない分他店には現金値引きで対抗している。
ポイント分まで考えなければ安い価格で購入できる。

大阪府大阪市中央区難波5丁目1−60

• なんば高速バスターミナルから51m (徒歩1分)

14時から翌朝3時までの深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋ミナミエリア

LuxurySeven

• 難波駅(南海)から徒歩11分 (840m)

LuxurySeven

• 難波駅(南海)から徒歩11分 (840m)