イタリアン バール ピエーノ

イタリアン バール ピエーノ Italian Bar PIENO

贅沢空間

地下鉄の難波駅から歩いてすぐなので、便利です。
高級感漂うイタリアンのお店!
店内は広々と落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事を楽しめます。
ワインの種類が豊富だったのが嬉しいです。
お料理の盛り付けも綺麗で最高でした。

イタリアン♪

なんば駅からすぐのところにあるお店です!
友達と一緒に行きました。
かなりの高級感があるのにも関わらず、リーズナブルなお値段にビックリ!
料理の味付けもおいしく、最高です♪
また行きたいと思います(^O^☆♪

イタリアンで

イタリアンで盛り上がりました。
お店自体はそれほど大きくはないのですが、おしゃれな店内で落ち着いてイタリアンを楽しめます。
パスタはモチモチで美味しい。
高級感のあるお店ですが、値段が安いところがまた良い!!

安くて美味しい

このクオリティでこのお値段
ほかでは無いですね
お料理はちょっと濃いめでお酒によくあいます
店内はちょっとガヤガヤ、賑やかで楽しいですよ
予約はとりにくい日がありますが平日は比較的とりやすいですね、いく価値はあります!

コスパ最高〜!!

なんば駅からすぐ!!

ザ、イタリアンという店構えでとてもオシャレで高級感もあります。
コースを頼みました

チキンステーキ
こんだけあって
2500円です
もちろん美味しくて
まさかのお値段でした!

オススメです

いつもいっぱいのお店

なんばの駅近くにあるイタリアンのお店で店内は少し狭いですが雰囲気がとてもよくいつも行っています。ディナー時はよく混んでるので予約をしていった方がいいですよ。料理もお値段に合った、以上のものを提供してくれるのでお客さんもいっぱいなのは頷けます。イタリアンが食べたいって思い迷ったらここに行きます。

おいしい!?

先輩に連れて行って頂きましたが、高級感のある料理なのに値段がすごく安くてびっくりました??
そして味もすごく美味しくて?
デザートまですごく美味しくて!
とにかく大満足でした!
店内は狭いですが、それでも行きたいお店です?

紫世
紫世 さん

よかった

こちらのお店で友人のサプライズパーティーをさせて頂きました。
可愛いケーキを作って頂きサプライズ大成功でした。
友人も凄く喜んでいました。
ごはんも美味しかったのでこのお店を選んでよかったです( ´ ▽ ` )ノ

オシャレなお店。

いつ行っても満員で、予約は必須です♪
名物の生ウニのパスタは必ず食べるべきです♪
店員さんも気が利きます♪
お祝い用のデザートも、美味しくて可愛いものを作ってくれました♪
予約なしで行くとやっぱり入れないので、次は予約して行きます♪

かいがら
かいがら さん

美味しい!

バイトの上司に連れて行ってもらったのですがとても美味しかったです!値段は安くはないですけどそれにあった味だと思います!デザートもワインも美味しかったのでまた行きたいです!ディナー時になるとすごく混みやすいので早めにいくことをオススメします!

サトノロマネ
サトノロマネ さん

カジュアルイタリアン

地下鉄なんば駅を地上へ御堂筋から1本
入った道すがらにあるイタリンのお店です

カウンターとテーブル席のこじんまりと
したお店ですがいつも人気のお店です

店内が満席の場合は店先で順番を待ちながら
飲食できますよ。それはそれで外で頂くビールは
美味しく呑めます。

生ハムにピザにと美味しいお店です

良く行きます(o^^o)

何店舗かピエーノには行った事がありますが、何処もハズレ無くとっても美味しいです(o^^o)
色んな人と一緒に行きましたが全員から好評で何だか私まで嬉しくなっちゃいます(≧∇≦)
値段も手頃でこの味は何処にも無いのでは??

友達と行きました。結構なオシャレ感が出てます。2人で2、3時間程度いましたが、普通のBARとそんなに値段はかわりませんでした。イタリアンBARですが、イタリアンだけではありません。オシャレなBARをお探しならぜひ。

美味しい!

何度も行かせて頂いてぃます☆

友達や仕事仲間にも大人気!!!

難波でイタリアンのお店で迷ったら..ここに行って間違いナシ!!

値段がリーズナブルで
料理もぉぃしぃ!!!

多少待ち時間が会ったとしても
待って入りたくなるお店です!!

私は旧歌舞伎座の裏か
商店街カラ館の近くの所に良く行きます。

どちらもぉぃしぃですょん★

コスパよし

人気のイタリアンバルのピエーノさんです。
前菜盛り合わせはお店の大皿から選べてお得です。600円という安さなんですよ(*^_^*)
ここのお店のお料理はコストパフォーマンスが良いので、食べに行くのにオススメです。
飲むのはちょっと高めかもしれませんが、気軽にイタリアンが味わえるオススメ店です。

ウニパスタ!!

遊びに行ったときに、たまたま入ったお店です。
夕方から満席!
しかも並んでる。

安い!しかも美味しい〜〜〜〜〜!!
かなり感動☆。なにって、3種の前菜が600円!
名物料理というウニパスタも1000円せずに、この美味しさ。
聞いてみると大阪内に何店舗もあるらしい、5〜6店舗?

お店のおに〜さんも優しくて楽しい。
東京に出店してくれないかな〜〜と思う大阪小旅行でした。

隠れた名店はつねに路地裏に。早くも定番となりつつあるカジュアル店!

数年前から何度か行ったことがあり、久々に顔を出してみました。
そう言えばいつも通りかかると、混んでいたのを思いだし、開店時間直前に行ったところ、もう女性が10人近く並んでいました。
早めに行って正解。予約席もいくつかあり、危うく座れないところでしたから。
しかしこのお店に入れない場合、幸いにも同じ通りに2号店、3号店がありますのでご安心を。でもやはり本店に入りたいという人は、予約するか早めに行ってみて下さい。
メニューはどれも秀逸。外れはほぼ無いと言ってもいいでしょう。しかし取り敢えず注文したいのは、「前菜色々PIENO盛り」。カウンターにズラリと並んだ前菜から、数種類選びます。それを食べながら、時間のかかる料理を待ちましょう。
ワインも様々なものが揃っています。もし美味しいものを薦められたら、少々高いものでも構わないと思っていました。しかしシェフの方が薦めて下さったのは、かなりリースナブルなタイプのもの。ボトルでも3000円という赤だったので、ボトルでいかない手はありませんよね。
一品一品、目の前で作っているのを見ながら食べているうちにグラスも空き、今度は白ワインをお願いしました。2000円のボトルで、これまた飲みやすいもの。お財布にも優しく、嬉しいですね。
シェフの方の、ワインのセレクトがよかったのでしょう。ワインを飲んだ後に必ずくる、翌日の頭痛が全くありませんでした。料理の余韻に酔いしれながら、最高にいい気分で過ごせました。
こんないいお店、人に紹介したくはないのですが、あえて紹介させていただくことにしました。
どなたも一度、行ってみて下さい。きっと楽しい時間を過ごせることでしょうから。

おすすめです!

同僚と2人で行ってきました。
前回は、早い時間だったので予約しなくても大丈夫かと思って直接行ったら、すでに満席で入れなかったので、今回は予約の上行ってきました。
ガーリックがかなり効いているものが多く、においが気になる方は微妙かも知れませんが、私はかなり大好きな感じでした。
カウンターに座りましたが、今度は数人で奥の個室っぽいところにも行ってみたいと思います。

大阪府大阪市中央区難波4丁目5-3

• VIPラウンジなんばから48m (徒歩1分)