モモイセッコツイン

ありがとうございました

寝れない位の腰の痛みで利用させて頂きました。
どこに行っても、その日はよくなるものの
またすぐに痛みだす毎日でしたが
ももい接骨院さんを利用させていただいてから
体の調子がとても良くなりました(^O^)
どこが悪いか。どおゆう風に悪いのか。を、
素人にも分かりやすく説明していただき
とても良い印象を与えてくれました‼️

kchan08 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
そう言って頂けて、妻と二人『この仕事をしていて良かったー』と思わせていただきました。
また、症状がつらくなったりしたらいつでも気軽に連絡してください。
この度はありがとうございました。

美容整体受けました

友達から勧められ美容整体を受けました。
とっても親切な先生で治療中も気持ちよく美は作るものなんだよと教わりました。
先生オススメのサプリメントもついていて肌や精神状態がとてもよくなったので、これから月に一回くらいメンテナンスに通えたらと思います。
美に対する先生の考えも素晴らしいと思いました、またお願いします。

ももい接骨院からの返信

美骨整体の口コミありがとうございます!
また、高評価凄く嬉しく励みになりました☆
ももい接骨院では『美』は『身体の状態』・『時間』・『栄養』・『メンタル』の4つがそろった状態=『健康』からあふれ出るものだと考えています。
またこれら4つの中で一番調整が難しく、最後に良くなってくるのが『メンタル』だと考えているので調子が良いようで僕も嬉しいです。

リポCのサプリメントも飲み方が面倒ですが、適切に服用し続けるととても良いと思うので頑張って続けてくださいね!

美骨整体の頻度は月に一回程度を想定しているのでリポCが無くなったような頃にいらしてください。(変わりがあればいつでもご連絡ください)

この度はありがとうございます☆

初めてで緊張しましたが、、

とても和やかに施術を受けられることが気に入っています。先生はとても丁寧で優しい方です。思わず家族にも紹介させて頂きました。整体は痛さや、あとからもっと具合いが悪くなったらどうしようなど不安があったのですがその心配は先生のお人柄と施術に救われました。

ももい接骨院からの返信

いつも、ありがとうございます!
また、口コミでお褒めの言葉を頂きすっごく嬉しいです!

毎日、患者さんには僕が救ってもらっています。

楽しくアットホームな接骨院でいられたらと、いつも思っているので、また困ったことがあったらいつでもお声掛けいただけると嬉しいです。

この度はとっても嬉しく、励みになりました!

ありがとうございます!

優しい

便秘で悩んでいて受診しました!便秘に対して優しく対応して下さりありがとうございます😊少しずつですが便秘が改善してきました!また小さい子どもを連れて行っても奥さんが見てくれるので、とても安心ですよ!オススメですよ!

ももい接骨院からの返信

いつも、ありがとうございます。

僕の母も元保育士ということもあって定年退職した今でも患者さんを通じて子供のお世話に携われることをとっても喜んでいます。
また気軽に言ってくださいね!

『お母さん』という仕事はとても大変だと思います。

そんな大変な毎日の中のより所にしてもらえるととても嬉しいです。

行ってみて

面白いももいさん
設備がよく子供からお年寄りまできやすい場所
用がなくてもきて勉強したり筋トレしたりなど色々出来ることが受験生にも高校生にもいいところだと思います。
勉強も教えてくれるしいろんな話もしてくれてとてもいいところだと思いました

ももい接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
患者さんの皆さんのおかげで僕もいつも楽しく過ごさせていただいています。
朝は年配の方が来院してくださり、昼は奥様方が来院してくださり、夕方はサラリーマンの方が来院してくださり、夜は中高生が来院してくださり、一日楽しく飽きません。
また、中高生の子達が勉強を質問してきてくれて少しづつおっちゃんになってきていますがいつまでも若くいられそうです。

今日も受験が終わった中学生たちが報告にとうちに寄ってくれました。
こんな風にうちを特別な空間だと思ってもらえて、本当に何物にも代えられない喜びを患者さんからいただいています。
『接骨院をやっていてよかったー』と心から思える瞬間でした。

これからも体の痛みはもちろんですが、患者さんを自分の家族や子供の様に思い大切に頑張っていこうと思います!

この投稿もすごくうれしく、すごく大きな励みになりました。
この度は本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!

ほぼ毎日通っています。

足のかかとの痛みで通院を始めました。状態から診療方針までとても丁寧に説明していただき、安心しておまかせしようと思えます。また診療時間も長く遅い時間まで診ていただき、本当に助かっています。先生はとても優しく、居心地のよい接骨院です。おすすめします!

ももい接骨院からの返信

ともさん。いつも、ありがとうございます。
またこの度は口コミ投稿ありがとうございます。

僕は患者さんにご自身の病態(状態)を理解してもらうことが施術の第一歩だと思っていますし、そのためにはどんなに忙しくてもちゃんと時間を取りたいと思っています。
なにか不安なことやわからないことがあったらいつでも気軽に聞いてくださいね!

そして、最近の学生さんは部活に勉強にとすごく忙しいです。
そんな中でちゃんと目標をもって頑張っている学生さんを僕は凄く大切に思い尊敬するような気持でいます(僕が部活をがんばっていなかったから。(笑))
僕は自宅がすごく近く受付時間の融通はいくらでも利くので気軽にお電話でも連絡してください!

今後ともよろしくお願いします☆

ももい接骨院について

対応も良くて安心して怪我などの修繕に勤められるとてもいい接骨医院です。年齢関係なくどなたでも気軽に利用できるしフレンドリーな関係を築きやすいと思います。もし、怪我などをした場合には一度行ってみてはどうでしょうか?

ゲストさん。

口コミ投稿ありがとうございます!
またこの度はお褒めのお言葉をいただき、スッタフ一同、とっても嬉しいです。
僕は自分の生まれた町でこうやって接骨院をさせていただけていることをすごく幸せに思っています。
ゲストさんはじめ、いつもたくさんの患者さんに来院いただき本当に感謝しています。
これからも、楽しく! 明るく! 頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度はとっても嬉しかったです! ありがとうございました!

いつもいってます

いつも怪我をしたら通ってます。
先生は面白くてフレンドリーでメガネをかけてます。設備も整ってて骨盤矯正用のベットや姿勢の分析や模型でのせつめいなどもしてくれます。Wi-Fiもタダで使えてけいたいがさくさくすすみます。

ももい接骨院からの返信

いつも当院をご支持いただきありがとうございます!
またこの度は口コミ投稿ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同すごくうれしいです!

いつも、明るく楽しくをモットウに患者さんとなんでも言い合える関係を築いていけたらなと思っています。

いつも部活を頑張っているみんなを心から応援しています!
これからも頑張ってね!

膝の怪我で通院してます。

価格も他の接骨院と比べると比較的安く、待合室に漫画や雑誌があり、まっているあいだ退屈させないようになっています。
自分は、膝の怪我で通院していますが、施術が丁寧でしっかりしており、とても気に入っています。

hand 様
いつも当院をご支持いただきありがとうございます!
僕自身、学生時代にそれほど本気で部活(柔道をやっていました)に取り組んでいませんでした。(楽しかった良い思い出ですが)
なので、怪我をしてもどんな状況でも頑張っている選手の方をいつも尊敬するような気持でみさせてもらっています。
みんなの頑張っている姿に、いつも感動と楽しみをもらっています。
これからも力いっぱいサポートさせてくださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
また、いつでもいらしてください!

追突事故にあい通いました。

追突事故にあいムチ打ちがひどかったので、腕の良い接骨院を探してた所、友達の紹介でこちらを知り行ってみる事にしました。
初めて行くので不安な気持ちで行ったのですが、受付のお姉さんが優しく話してくれて、施術する先生もフレンドリーに話しかけてくれてすごくアットホームな良い雰囲気。
接客はしっかりと症状を確認してくれて、電気をあてて痛い所を痛みが和らぐまで揉みほぐしてくれました。
先生のお話が楽しくて、毎回癒されに3ヶ月通わせて頂きました。
いつも学生さんからご年配の方まで
居て、大変賑わってる様子でした。
価格は1回300〜700円ほどで、

エバ 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
また、交通事故施術に当院を選んでくださりありがとうございます。
お褒めのお言葉もスタッフ一同とっても嬉しいです!

交通事故施術終了後も何かあるとご利用いただきスタッフ一同、とても嬉しく思っています。
施術において大切なことは施術中のケアはもちろんですが、施術終了後に何か起きたりしても気軽に相談していただける環境作りや安心感の提供といった事もとても大切だと思っています。
何かありましたらまたいつでもお気軽にご相談ください!

この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

交通事故の治療で行きました。

交通事故でのケガの治療で通いました。
はじめは接骨院で交通事故の対応をして貰えるのか不安でしたが、保険のシステムなども丁寧に説明しださり安心して治療してもらう事ができました。今ではすっかり良くなり、仕事や日常生活に何一つ影響なく過ごせています!
いろいろとお世話になりました。ありがとうございました!

ryu 様

この度は交通事故の施術に当院を選んでいただき、また口コミ投稿をいただきありがとうございます。

交通事故の施術を接骨院で対応できるということを知らない患者さんもたくさんいらっしゃいますし、交通事故施術では施術以外にも示談交渉などといった法律の知識も必要となり患者さん一人では初めてのことで不安でいっぱいだと思います。
当院は多くの交通事故施術の実績があり、施術以外の難しい法律等の方向からも患者さんをサポートできたらと思っています。

この度はありがとうございました。

また機会がございましたらよろしくお願いします!

診立てが確かです!

数ヶ月前に腰を痛めてしまい、ももい接骨院が良いとの噂を聞きはるばる福井から行きました。
しっかりした診立てと確かな治療技術で、おかげさまで痛みも和らぎました。
お世話になり、ありがとうございました(^_^)

ommxm745様
この度は遠いところからご来院いただき、また口コミ投稿、ありがとうございます!
当院は交通事故外傷や腰・首といった脊椎系の施術を得意としていますので、お困りの症状がございましたらいつでもご相談ください。
これからも患者さんに寄り添い体も心も軽くなっていただけたらと思っています。
また、いつでもいらしてください。スッタッフ一同、お待ちしています!

石川県小松市津波倉町ヲ1−1

JR粟津駅から徒歩10分

• 津波倉から97m (徒歩2分)

痛み・痺れを徹底的に治しまくる院!交通事故むちうち施術・骨盤矯正・産後矯正で書籍掲載多数!

おれんじ鍼灸接骨院 整体院

• 粟津駅(石川)から徒歩90分 (7.2km)

交通事故治療や慢性的な症状のケアはお任せ!

さくら接骨院

• 粟津駅(石川)から徒歩11分 (820m)