フォーユー

癒しの場所

頑張ってる自分へのご褒美にfor悠さんに通い始めました♪
色々な話をして心が癒されます♪
また明日からも仕事&家事を頑張っていこうと向上心が湧きます!!
スタッフさん も生き生きして素敵な方ばかりで自分もあぁなりたいと思える場所です♀

for悠からの返信

ゲストさま、口コミありがとうございます!!向上心が湧く(≧∇≦)
とても嬉しいです。当店でたくさん癒され、綺麗になり、そして自分の心のモチベーションを高めていただける女性になれるよう、これからも応援させてください!!  店主

金沢で1番☆

金沢でどこか素敵なエステないかなぁと探していたところfor悠に出会いました。おためしでお店に入った時、オーナーともみさんの人柄に惹かれ、施術を受ける前から通おう!!と決めてました。
店内も落ち着いた和の雰囲気が安らぎます。何より、身体が整うだけでなく、不思議と心の軸も整ってくるのです。そして、女としてだけでなく人としても学ぶ事が多い。そんな素敵な場所です。

for悠からの返信

ゲストさま♡素敵な口コミありがとうございます!!施術を受ける前から通おう!!だなんて、なんて嬉しいことを言っていただけるのでしょうか(≧∇≦)心の軸が整う!!その感覚をお分かりいただけるのとってもとっても嬉しいです。今後も私たち施術者側も、もっと技術、心の勉強、女としてそして人として学び続けますね!お客さまから学ぶことも本当に多く日々感謝しております。これからもどうぞご贔屓にしてください  店主

至福の時

エステに通うことは昔からの
してみたいことのひとつでした。
でも、なかなか一歩が踏み出せずに
いたところ、友達が前からオーナーさんの
施術を受けていて、大絶賛!!!
仲の良い友達が言うことだからと
お手頃なお試しから受けてみました(^^)

気さくなスタッフさんとの
おしゃべりも楽しく心地いいです。
オーナーさんも、とっても素敵で
色々なアドバイスもしてくださいます。
もっと早く出会いたかった…と
思った日から早くも通って一年です。

一年前に撮ったサイズ写真と
最近撮ったものの違いに我ながら
ビックリします。
沢山あるサロンの中でどこが
いいか迷うとおもいますが
自信を持っておすすめできます♪
毎月のfor悠通いがホント至福の時です。

for悠からの返信

まるもさん(≧∇≦)素敵なコメントありがとうございます!!
1年間のお付合い本当にありがとうございます
エステティックは一時しのぎのものではなく綺麗を維持するための手段
そんな風に考えております
1年前よりさらに綺麗に・・・
1年後はさらに綺麗に・・・
体重だけではない、心と体の綺麗のお手伝いをこれからもさせていただけると
嬉しいです。今後ともご贔屓にお願いします♪(´ε` )

落ち着いた雰囲気の素敵なお店です

お店周辺の道が狭いため、特に車で入る際は最初は戸惑うかもしれませんが、お店の中は個室のような状態になっており、周りを気にせずゆっくり過ごすことができます。また、スタッフさんが素敵な方ばかりで毎回刺激を受けますし、施術効果もすぐにわかるのでオススメです。

for悠からの返信

ゲストさま、コメントありがとうございます!!そうなんです(≧∇≦)隠れ家風サロンではなく隠れているサロンでございます!!最初のご来店の際はわたくし必ず携帯電話を片手にお客さまを待ち受けております(≧∇≦)その分静かな空間でゆっくり過ごしていただく♡まさしくゲストさまのおっしゃる通りかと思います。スタッフもゲストさまに刺激を与えることが出来ているとのコメント。とても嬉しいです。施術のビフォアーアフターには自信があります。今後も是非ご贔屓にしてください。   店主

明るく元気なスタッフにいつも元...

明るく元気なスタッフにいつも元気をもらえます!もちろん効果もバッチリ! 古民家を改装した店内は間接照明で、とっても落ち着く空間。いつも癒されます。普通のエステサロンとは一味違う効果と癒しを得られ、本当にお勧めです。

for悠からの返信

radさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。当店ではお客様がいつでもホッコリとしていただける空間作りを心がけています。その想いがが通じているようでとても嬉しく感じました(≧∇≦)当店にご来店いただいた際には身も心も軽〜くなって元気な姿でおかえりになるのをスタッフ一同が望んでいます!!これからもradさんの癒しと美のお手伝いをさせてくださいね!!
店主

頑張らなくても良い⁉

30歳を過ぎ徐々に体型が変化、ふと気づくと「まさか自分がこんなになるとは…」という体型になってました。このままではまずいとわかっても美味しいもの好きだから食事制限は続かない、ジムに通ってもなかなか成果が出ない…そんな日々を過ごしてましたがふと人の手を借りてみようかと体験マッサージへ。

たどり着いたのは「ここ?」というお家(古民家)でした。
初めてで緊張しましたがドアを開け中に入るとスタッフさんの笑顔で緊張が少しとけ
そして体験後…自分の体がこんなに変わるとは!!と人の手のすごさを実感。
通い始めて半年経ちますがまず思うのはスタッフ皆さん優しい、よく話を聞いてくれ親身になってくれます。事細かなカルテを作成しその時々でメニューを考えてくれます。
驚いたのが「頑張ります!」と言った時に「頑張り過ぎないでください!」と笑顔で言われました。「もっと痩せなきゃ」とか「もっと頑張って」等言われるとストレスに感じる自分勝手な性格、ここではストレスは全くないです、むしろ癒されます。
今後も通い続けたい場所です。

for悠からの返信

ゲストさん、とっても嬉しいコメントありがとうございます!!
私自身もゲストさんと全く同じダイエットがなかなか上手にいかないタイプです( ̄▽ ̄)
だからこそ、伝えることが出来るアドバイスや共有できる想いがあると信じています。
スタッフも一人ひとりが全員一生懸命!!胸を張って言える言葉です
これからも、自分の出来ることをコツコツと頑張りすぎずに頑張って更に素敵な30代を共に過ごさせてくださいね!!
コメント本当にありがとうございました。     店主

『本物の美』

万年ダイエット、とくに下半身痩せの言葉を信じ、今までどれだけのものを実践しお金をかけてきたか!
多分、for悠様がオープンしてすぐに縁あり通わせてもらえ、私のダイエットジプシーに終止符をうちました。
何より結果は勿論、貸切の素敵な空間。ともみさんの人柄に常に成長を成し遂げている私のが年上なのに、私の目指す女性です。
何より、早くお店に行きたい♡と思う気持ちが強いです。心身共に癒し、キレイにしてもらえる。これが身体にも結果が出る、きっと、ストレスが緩和されて全てがキレイになれるんだと思います。
書いてたらキリがないくらい、ほんとに素敵なサロンです。
これからも美意識を忘れず、ずっと心身共に素敵でキレイな女性として生きていくために宜しくお願い致します☆
細かいところまで、気を使っていただいているお店です♡♡

for悠からの返信

ミッキーさま!素敵な口コミありがとうございます。
本当に長いお付き合いになりますね(≧∇≦)
ミッキーさんの、自分自身に対して努力を怠らないところ、常に私たちが学ばせていただいております!!
心身ともに癒せるサロンであり続けられるよう、また、ミッキーさんがいつまでも通いたいと思っていただけるサロンでいられるよう、スタッフ一同勉強し続けますね(^ ^)
この度は素敵なコメント本当にありがとうございますm(_ _)m
店主

心から綺麗にしてくれる場所

友人の紹介で通い始めました。

多くのエステがありますが、初めて訪れた時は本当にエステサロン?と思い、どこにもない感じの雰囲気がとてもいいなと思いました。古民家風のお店、3人のスタッフさんは黒子風衣装でいつも暖かく迎えてくださいます。

for悠会という交流の場に参加して、「心がキレイでないと体もキレイにはならない」「自分を大切にしている人が本当にキレイな人」・・・オーナーさんの考え方・人柄に惹かれました。
エステやダイエットは「しなくてはいけない」と思いがちで、続かない私でしたが、自然に「通いたい」と思えた場所でした。
実際に通い、体のラインは確実にキレイになったとわかります。
「無理なく」「自分に合った方法」を一緒に考えてくださいます。
私はストレスをためやすく、イライラして暴飲暴食したりしてしまうこともありました。
for悠では絶対に他のエステサロンにはない、心のサポートがあると思います。
自分のことのように、話を聞き、どんなときも寄り添い、1番の応援団になってくれると感じています。私はfor悠の大ファンです。
初めてで通いにくい・人見知り・話すのが苦手.....でも大丈夫です。どんな人もきっとまた行きたくなるサロンだと思います。

for悠からの返信

tomさまぁ〜〜〜(T_T) 嬉しすぎるコメントありがとうございます
本当に綺麗な人は、自分を大切にできる人・・・心から思っております。
tomさまは常に自分を磨くための勉強を忘れず、新しい環境にもどんどん挑戦し、私たちスタッフにとってもとても刺激と励みをいただける存在です!!
私たちはお客様から支えていただいております。これからも共に仲間として笑顔が絶えない女性になっていきましょうね!!
素敵なコメント本当にありがとうございました。 店主

ラインの変化がすごいです!

私は1番最初にお世話になってから、5年ほど経ちます。
途中2年ほど通わなかった期間があり、体重もほぼほぼ1番最初に通い始めた頃に戻りつつありました。
でも!2年空いて再開したとき、ラインだけは全部は戻っていませんでした!

そして何より、何年空いても気を使うことなくまたいつでも通い始められるいつでもウェルカムな雰囲気がすごいと思います。

なので、頑張って無理してでも続けないと!と思わなくても、自分のペースで無理なく通えると思います^ ^

そして施術前と後のラインの変化もほんとに違いますし、体のカウンセリング、食事面でのアドバイス、また心のサポートもしっかりしてもらえます。

エステ店でよくある、高くてセールスもされる等マイナスのイメージとはきっと全然違うと思います♡

for悠からの返信

ぽんちゃんさま、とても嬉しいコメントありがとうございます。
もう5年のお付き合いになるのですね!!「お客様とは一生のおつきあい」と普段からお伝えしています。一生のおつきあいをしていく上では、無理は禁物(≧∇≦)
ぽんちゃんのライフスタイルに合わせたご提案をこれからもしていけたら嬉しいです。そして、for悠にて美しいボディラインをこれからも維持してくださいね。
そして、最後に・・・おめでとうございます!!!  店主

大人の癒し空間(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

市内中心地の
古民家再生の落ち着ついた雰囲気
大人の癒し空間
懐かしい空気につつまれて
身体をほぐしてしたたくと嫌なこと忘れてしまいます。
スタッフとのおしゃべりも心の栄養に…
とても素敵なスタッフの方に
心も身体も癒して頂いてます(*^^)v

for悠からの返信

REVOさま、素敵なコメントありがとうございます。
REVOさまにはいつもエステサロンを自分らしく輝く場として上手にご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです。私たちにとってもREVOさまとの会話は心の栄養になっております。
どうぞ今後ともご贔屓にお願いします。  店主

体のラインが変わります!!

古民家のほっこりする店内で受ける施術は、ゆったりと体も心も癒されます。

気持ちいいだけではなく、施術を受けると体重は変わっていないのに、体の見た目のラインがとても女性らしいラインに変わります!!これはホント凄いです!!

経験と話題が豊富なスタッフの方が自分のペースに合わせ、寄り添うように色々な視点からサポートしてくれます。アドバイスも的確で、何事にも親切で丁寧です☆
色々なキャンペーンもされているので、それを活用するととても通いやすいです♪

明るく親しみやすいステキなスタッフの方々のおかげで、毎回帰る時には楽しいウキウキな気持ちにさせてもらっています。お店のブログも面白くて大好きです(≧▽≦)

for悠からの返信

なべさま、この度は素敵なコメントありがとうございます。当店はボディラインを変化させることに対しては格別な想いと自信があります。なべさまにも実感いただけたようでとても嬉しく感じております(≧∇≦)さらに当店のブログもご覧いただいているとのこと。照れくさいですがとても嬉しいです!!
今後もなべさまの期待を裏切らないようスタッフ一同切磋琢磨していきますね。 店主

おすすめです!

古民家風で、すごくリラックスできます。はじめは個人サロンということで不安でしたが、スタッフさんも明るく気さくで、とてもアットホームな感じ。

気持ちよくて、楽しくて、なおかつゆったりくつろげ、身体のラインも変わる!
身も心も癒されます。

for悠からの返信

nzqej784さま、素敵な感想をありがとうございます。当店では一人ひとりのお客様が自分らしく綺麗になっていただくためのお手伝いをさせていただいております・nzqej784さまがおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。今後ともご贔屓にお願いします。 店主

石川県金沢市横川2丁目293-2

野々市駅・押野駅よりいづれも徒歩15分

• 伏見橋から830m (徒歩11分)
  • 押野から590m (徒歩8分)
  • 伏見台から990m (徒歩13分)

難治の交通事故のむち打ち、産後の骨盤矯正、痩身の匠

ひなた接骨院 大徳院

• 野々市駅(北陸)から徒歩85分 (6.7km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

全身もみほぐし てもみや本舗 金沢入江店

• 野々市駅(北陸)から徒歩43分 (3.4km)