ベクトル ハクサンホンテン

買い取り

ブランドものであれば、他より高く買い取りして頂けました!
査定もじっくりみて頂けて、大満足です!また利用したいと思います。ブランドものの洋服で着ない洋服があれば、ぜひ一度査定していただくのが、おすすめです!

ベクトル 白山本店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!当店は安心、丁寧な査定を日々心掛けていますので、またお近くに来られた際は、ぜひ当店まで足をお運びいただけると大変嬉いです!スタッフ一同お待ちしております‼

友人に紹介していただいて

それから、何度も足を運んで、気持ちも部屋もスッキリしています☘️
気持ちのスッキリの方が大きいかもしれません。
大きい部屋に引っ越す事も大事ですが、その前に、自分を見直せるから、今から楽しみです🎵
今日は、車のトランクいっぱいにして冬物持っていきます🧥

ベクトル 白山本店からの返信

口コミを投稿してくださりありがとうございます。
お客様にご満足いただけて、当店といたしましても嬉しい限りです!
当店は安心・丁寧な査定を日々心がけておりますので、またご不用なお品物がありましたら、ぜひ当店をご利用下さい!
またのご利用お待ちしております!!

高価買い取りです。

以前からよく利用させて頂いていますが、店員さんも皆さん丁寧で良い方ばかりですし、
必ず他店よりも高く買い取ってもらえます。また、レディースデイなどに持ち込むと、更に買い取り額が20パーセントもアップされて、毎回大満足の査定結果です。おすすめです。

ベクトル 白山本店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!高い評価とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!お客様の大切な品物をお売りいただくわけですので、常に最新の情報をもとに相場の限界まで頑張ってお買取りさせていただいております。定期的にクーポンも発行しておりますので、またご不用なお品物がありましたら、ぜひ当店をご利用下さい!お待ちしております(^^)

いいお店!

いつも着なくなった服や小物類をベクトルさんで買い取って頂いています。
他のショップに比べて個人的な意見ですが高く買い取ってくれると思います。
また店内の商品も流行っている小物や洋服類が揃っているのでお金に余裕があるときは購入しています!クーポンなども使用できるのでおススメ!

ベクトル 白山本店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです
!当店は、最新の情報をもとに相場の限界まで頑張ってお買取りさせていただいております。常に最新のトレンドを調査し、お客様にご満足いただける店づくりを目指しております!各種クーポンも随時発行しておりますので、お近くに来られた際は、ご気軽にご立ち寄り下さい(^^)お待ちしております!

ベクトル

ベクトルは買取も他のみせより割高なのでいいとおもいます。。。。
あまり待ちもなくて使い勝手がいいです。
店員さんも対応がよいので気分よく買取できます。
いつも利用していますので
これからもよろしくお願います。

ベクトル 白山本店からの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
高い評価とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当店は安心・丁寧な査定を日々心掛けており、お客様がご納得いただける査定を目指し頑張っております。
ご不用になったお品物がありましたら、いつでもご気軽にお立ち寄り下さい!!
引き続き限界価格で頑張ってまいります!

いいお店でした!

今回初めての来店で、ルイヴィトンのスニーカーを持ち込みしました。こちらの無理も聞いていただけけて金額も満足いく価格でした!
買取も高くて店員さんの接客も良い素晴らしいリサイクルショップです!おすすめです!

ベクトル 白山本店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!高い評価と口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです★安心、丁寧な査定を日々心掛けていますので、ご不用になったお品物がありましたら、ぜひ当店までお越しいただければと思います!またのご来店をお待ちしております(^^)

たまま
たまま さん

ベクトル 金沢横川店

リサイクルショップの「ベクトル」の「ベクトル 金沢横川店」さんです。

衣類、バッグ、アクセサリー、金、プラチナ、スマホ、商品券、切手などの買取、販売をされていますリサイクルショップさんです。

押野駅から400メートルほどのお店です。

石川県白山市五歩市町363−1

北鉄石川線押野駅より徒歩10分

• 大阪屋ショップ松任店から220m (徒歩3分)
  • 番匠から280m (徒歩4分)