やよい軒 谷町6丁目店

ちゃちゃっと!!

子供の病院帰りに行きました。
大阪のほうまで行って疲れたのか帰り道にお腹すいたとグズグズしだしたのでここに駆け込みました。(笑)
ココは安くてボリュームがあるので良いですね♪
サラリーマンにも人気みたいですね!
美味しくて定食なので子供もペロリでした!

大好きな定食屋

値段もお手頃で、たっぷり食べられるのがやよい軒の良いところ。
メニューの種類も豊富なので毎日行っても飽きないですね。
野菜も肉も魚もご飯も食べれるので、栄養バランスもばっちりです。
個人的にはしょうが焼き定食がオススメです。

コスパいいです!

駅近で通いやすい。待ち時間がない。美味しい。特にこれといった不満なく快適に利用しています。メニューも多く飽きがこないところと、ご飯おかわり自由なのでお腹いっぱい食べることもできる点がいいです。行くところに迷ったら、すぐこの店に来てしまいます(^-^)

定食が充実

夕食に利用しました。メニューのラインナップが豊富で、何を頼もうか悩みました。悩んだ末に、唐揚げ定食に決めました。到着した定食に早速ガッツきました。ジューシーな唐揚げに生野菜がよく合い、美味しかったです。ご飯が進む定食でした。また近くに行けば宜しくです(^O^)

たまーに行ってます!
鯖が無性に食べたい時は、いつも
鯖の味噌煮定食です笑
ご飯がおかわり自由なので、3杯ぐらいはいけますね〜
他にも、季節ごとにおすすめメニューがありますし、まず、失敗はないと思います( ̄▽ ̄)

お腹いっぱいに!!

どうしてもバランスよく晩御飯を食べたいときはよく利用します。
揚げ物や定番の定食から丼物や寒い時期には鍋のセットなど種類が豊富で毎回選ぶのが楽しくなってきます(笑)
そして白ごはんがお代わりし放題なので大満足です^_^

色んな定食食べれます

定食屋のやよい軒です。実に様々の定食が食べれます。冬に最適に水鍋定食屋、すき焼き定食、チゲ定食、丼物も豊富で、カツ丼や親子丼、鉄火丼、うどんをセットに成った物まで有ります。子供向けのメーニューのお子様ランチなども有るで、家族で行ける店屋に成っていました。

大阪府大阪市中央区谷町7丁目1-39

• 谷町六丁目から360m (徒歩5分)