アダチクケッコンソウダンジョ アイプロデュースイントロデュース

足立区結婚相談所 愛ぷろでゅーすintroduce

仲人士の情熱と愛情を感じながら婚活をしませんか 足立区に親切丁寧な相談所があります。

世の中には様々な婚活サイトや相談所が沢山ありますが、仲人士の成婚にかける情熱と愛情を力強く感じながら婚活が出来るのが、「愛ぷろでゅーす」です。皆の目指すところの目標は一つでご縁からの成婚です。そして成婚だけに限らず、結婚をして生活が始まってからの幸せまでを考える仲人士が「愛ぷろでゅーす」にいます。成婚に向けた取り組みでは、他社と同様に、マッチング作業、服装アドバイス、会話方法の工夫、お相手との相性等々の相談がありますが、「愛ぷろでゅーす」の仲人士が違うのは、熱い情熱と人生経験に基づき現実を見据えた上で目の前に起きている事実と照らし合わせた対応をして下さる事です。申し込んでも中々相手から返事が来ない、お見合い出来ても断られ続ける、数回会えても最後の成婚まで結びつかないなどの現実に直面すると、仲人士から時には厳しい意見を受ける事もあれば、叱咤激励を受ける時もあります。しかし、それらのアドバイスの目指すところは一つで、ご縁を成婚に結び付ける為のものです。「愛ぷろでゅーす」の仲人士はネットワークを駆使して相手を探して下さるし、交際が進む度に愛情のこもったアドバイスを丁寧に沢山下さいます。私は大手相談所から小規模相談所までこれまでに3社で活動した経験をもとに書いており、私のように中年で離婚歴のある者に対しても、成婚に向けた熱意が仲人士に伝わると、仲人士は情熱と愛情を掛けて成婚へと動いてくれます。それが会社の名前に表れているのが「愛」「ぷろでゅーす」です。長い人生を共に歩む為の伴侶を得る為の手伝いをしてくれて、その後の「ぷろでゅーす」までしてくれます。老若男女の皆様、そんな「愛ぷろでゅーす」で婚活を始めてみませんか。

足立区結婚相談所 愛ぷろでゅーすintroduce
足立区結婚相談所 愛ぷろでゅーすintroduceからの返信

投稿頂きましてありがとうございます。
弊社の活動内容と仲人士の強い思いが伝わる感じで嬉しく思いました。
ご縁があり弊社へ入会頂いた会員さんお一人お一人の幸せをともに喜びあいたいです。
投稿者様も意中の女性と交際となられ楽しい時だと思いますし今後も「成婚」へ向けた
進行アドバイスさせて頂きます。
心のこもった投稿を本当にありがとうございました。

オンラインお見合いのアドバイスが的確でした

オンラインは得意ではないのでお見合いは対面希望していましたがコロナ禍でなかなか受けてもらえず、仲人さんのアドバイスでオンラインお見合いをする事にしましたが最初緊張して上手くいきませんでしたがその後色々アドバイスをしてもらいお見合いも上手くいきました。
現在、お付き合いして1カ月ですが良い感じですすみそうです。
仲人さんのアドバイスで一歩前進しました。

足立区結婚相談所 愛ぷろでゅーすintroduce

投稿して頂きましてありがとうございます。
好感もたれるお人柄はお見合い出来れば繋がると思っていましたので、その通りになり良かったです。交際3ヶ月過ぎましたプロポーズへのご提案もさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします。

イベントがかなり面白いゾ!

愛ぷろでゅーすintroduceさんのイベントは
食事とドリンクが必ず付いていて1000円くらいなのでリーズブルな価格に魅力を感じるのと勝手につけられてしまうニックネームにぷっと笑いが出る楽しいネームがいいね!な感じですかね(^-^)

貴重な一日になりました♪

初めて会った人達とも、コミュニケーションが取れるように配慮してくれたり。
心遣いを感じました。
カップルにはなれませんでしたが、その後Facebookで繋がったり輪が広がりました。
ココリリー(*^_^*)

はじめて参加しました。

はじめて、地元の方々と話したり、ゲームしたり楽しかったです。
出会いがなくても、また参加したいです。主催者さんも色んなゲームなどを企画していただいたので皆さん和やかでした。緊張していましたが、和んでいました。

楽しいですよ

コミュニケーションを取りやすいように、ゲームとか始めにしたり、名前もニックネームでの参加なので、安心して参加出来ます。
初めましてで緊張するかと思いますが、その場合はスタッフの方が助け舟出してくださいます。

感謝◎

スタッフの皆さん全員親切、丁寧、迅速な対応をして頂いたのがとても印象的でした。!
ある1人のスタッフの方は、雰囲気から溢れ出す優しさ、穏やかさにこちらまで癒されましたし、一言一言言葉の重みを感じ、とても勇気を頂きました。有難う御座いました。

足立区結婚相談所 愛ぷろでゅーすintroduce

スタッフのみんなが嬉しい気持ちになる投稿を本当にありがとうございます。
当会は「ここを選んで良かった!」と入会してくれた会員皆さんが思ってもらえるように
寄り添いながら、耳をかたむけながらサポートしています。これからも精一杯皆さんのお力になれるよう頑張っています。
これからも、
どうぞよろしくお願いいたします。

感謝してます。

今回、初めて愛ぷろでゅーすさんに お世話になりました。スタッフの皆さんの心細やかな応対に、大変感動いたしました。
人見知りな私に優しくアドバイスをして頂いた お陰で、積極的になりました。
男性を見る目が養われ、今後も良い恋愛が出来そうです。

投稿くださいまして、
人見知りさんでも楽しく会話ができるようになれば楽しいものですよね。-愛ぷろin-ではそういう人見知りさんやお話が苦手な方にも「好感もたれる話し方講座」という講座を開催して会員のサポートをしています。
安心して活動してください。

Rin_Chi
Rin_Chi さん

安心・最高

スタッフの方が親切丁寧に説明してくださり、色々な相談も一つも嫌な顔せずアドバイスをしてくださいました。
イベントも楽しみながら参加できます。
不安と心配が解消しました。
ありがとうございます😊

足立区結婚相談所 愛ぷろでゅーすintroduce

クチコミ投稿ありがとうございます。
イベントに参加くださった方からは、また参加したいとの声をたくさん頂きまして楽しんでもらえたと実感していて、こちらも嬉しい気持ちになっております。。。 今後も一緒にいてしあわせになれる運命のお相手を探しましょうね。しっかりサポートさせて頂きます。

良かったです。

担当者に相談すれば色々と親身になってくれます。お値段も手頃だと思います。お見合いもあまり条件を絞らなければ色々な方とお会いできて楽しくお話しできる時もあります。規約違反するとペナルティーの料金が発生するので気をつけて下さい。担当者からはその点も注意事項で話すと思いますが(笑)

投稿ありがとうございます。
まずペナルティ規定ですが、当たり前のルールになっています。「遅刻の時は連絡をする事」「無断で欠席しない」等 当たり前の事しか規約には書いていません。皆さんが、安心して活動できる内容になっています。

当会は成婚を第一に考え、会員ひとりひとりの性格に合わせたアドバイスをしていきます。お見合い前日は長い長いメールをもらうこともありましたよね。でも、少しずつアドバイスを聞き入れてくださり、お見合いも何件も組めるようになり良かったです。
運命のひとりを見つけるまで寄り添いサポートいたします。

スタッフの人がとても優しく頼れます。

ご相談会に参加しましたが、マンツーマンでお話を聞いたくれましたし、説明も丁寧にしてくれました。毎月講座やイベントがあるそうなので、今度参加してみたいと思いました。場所も駅からすぐなのが良いですし、入会も検討中です。

足立区結婚相談所 愛ぷろでゅーすintroduce

クチコミの投稿ありがとうございます。
婚活は1日でも早い決断が有利です。
お相手があることなので、1日でも若いうちに始められることをおすすめします。年令でお申し込みされる件数も違っていきます。未来はご自身で明るくしていきましょう〜。。。

ありがとうございます♪(^^)

再婚を望んでお世話になりました。
いろいろと詳しくアドバイスをしていただき、
前に進むことが出来ました。
自分自身を客観的に知ることができ、
入会前と比べると気持ちまで
明るくなれました!
成婚退会出来るようにがんばります!

足立区結婚相談所 愛ぷろでゅーすintroduce

前向きな行動力は大きな力として実を結んでいきます。しあわせになりたいという気持ちが強ければ強いほど、導かれる道も強度を増します。自分を信じて進んでくださいね〜。

コメントどうも、ありがとうございました。

よかった!

偶然見かけた広告から知り、興味が湧いたので参加しました。
参加してみると、スタッフの方の対応がとても良く、会場の雰囲気も素敵だったので参加して良かったと思えました^_^
素敵な男性にも出会うことができ、とても感謝しています!

足立区結婚相談所 愛ぷろでゅーすintroduce

投稿ありがとうございます。 本当ですか〜。。。アットホームな会場なので距離が近いのが良かった
のでしょうね〜。これからの進行形、、、楽しみですね〜。。。

感謝

町のチラシを見つけて利用してみたのですが、スタッフの対応が、丁寧で、親切で、優しく、とても分かりやすいものでした。続けてホームページも見てみたのですが、色鮮やかで見やすく好印象を、持ちました。ありがとうございました。

足立区結婚相談所 愛ぷろでゅーすintroduce

イベントに参加してくださった美女のグループの方ですね。口コミ投稿ありがとうございます。
イベントでも言いましたが若いうちに婚活される方は自分の理想の人に選んでもらいやすいです。
20代の方はお申込みされる件数がビックリするほどの数がきます。興味ありましたら、お問い合わせよりご連絡ください。

最高‼

街のチラシを見つけて、利用してみたのですが、スタッフの対応が丁寧で親切で優しく、とても分かりやすいものでした。
ホームページも見てみたのですが、色鮮やかで、見やすく、好印象を持ちました。

足立区結婚相談所 愛ぷろでゅーすintroduce

イベントに参加してくださった美女のグループの方ですね〜。投稿ありがとうございます。
お話も盛り上がり、楽しいイベントになりこちらも嬉しいです。次の講座、イベントもホームページに記載されますのでお見逃しなく、、、。
良かったら参加してください。

最高

ホームページから知ったのですが、ホームページが華やかで見ているだけで楽しくなる内容でした。実際に利用してみるとスタッフの対応が丁寧で優しく親切でわかりやすいものでした。もう一度、利用したいと思いました。

足立区結婚相談所 愛ぷろでゅーすintroduce

投稿ありがとうございます。イベント参加も満足いただけたようで良かったです。
次に婚活に役に立つ講座を開催しますのでお時間の都合がつきましたら、ぜひ参加してください。
詳細はホームページに記載されます。ご覧になってご検討ください。

最高

チラシで見つけたのですが、チラシからとても良い印象で、興味を惹かれました。実際に利用してみてもスタッフさんの対応が素晴らしく、とても居心地が良かったです。ホームページも華やかで楽しい気持ちになれるもので何度も見てしまいます。

足立区結婚相談所 愛ぷろでゅーすintroduce

結婚して子どもを3〜4人欲しいとおっしゃってましたので、20代前半で婚活して結婚・出産・育児
を30代前半までに済ませて、にぎやかな家庭も良いですよね〜。こちらは保育士も在籍していますので育児のお悩みもできますよ。前向きに入会ご検討ください。

スタッフの人がとても親切。

結婚相談所はたくさんありますが、こちらの結婚相談所は家から近いし、お迎えに来てくれて、担当してくれたスタッフの人もやさしい人で親身に話を聞いてくれて、アドバイスしてくれました。今度の婚活に役に立つ講座に参加したいと思っています。

投稿ありがとうございます。
少しでも興味をもってくださり、嬉しく思います。結婚をしたい!と真剣にお考えでしたら、一日でも早く一日でも若いうちが良いです。理想の人が見つかる確率が高いです。お相手がある事なのでこちらが良いと思ってもお相手がNO!では成立しません。男性も女性も理想を追うなら早いうちに始めた方が叶う未来は近いです。

講座が意外に面白い。

婚活に役に立つ講座があると知り合いに誘われましたが、結婚相談所主催の講座と聞いて、勧誘されるのではと最初のり気ではなかったのですが、参加してみると話がとても面白かったです。
スタッフの人も話しやすい方ですし、
今度はイベントもあるそうなので時間が合えば参加しようと思います。

投稿ありがとうございます。
講座を面白いと言って頂いて良かったです。
内容はその時により変わりますがひとつでも皆さんの役に立つことを目的に行っておりますのでお時間のある時は参加してみてください。

会員登録

出会いがなく、正直な気持ちは寂しかったし、年齢も30半ばになり思いきってネット検索をしてここにたどり着きました。理由は値段が安かったからです。逆に値段が安くて心配だったのですが、実際に代表者のいなつぎさんにお会いしてお話しをお聞きして安心しました。大変素晴らしい方です。お見合いまでなんとかたどり着き、今はその人とお付き合いをしています。好みがあるのでうまくいかないこともありましたが、今は感謝です!

足立区結婚相談所 愛ぷろでゅーすintroduce

口コミ投稿ありがとうございます。最初はみなさん半信半疑でお問い合わせされるようです。会費が安いのは気軽に始めて欲しいからなんです。ここなら自分に合うと思って活動してくれて前向きな思いが実り、理想の方をみつけられて良かったですね。

東京都足立区梅田7−13−1NPOアットホーム婚活ハウス内

*面談場所は別の場所で行います*大師前駅・江北駅・竹ノ塚駅・北千住駅 どちらも駅までお迎えにまいります。

• 西新井駅西口から1.3km (徒歩17分)
  • 西新井大師前から2.1km
  • 西新井駅東口から1.4km (徒歩18分)

経験豊富な婚活カウンセラーがマンツーマンで親身なサポート!

Kanael結婚相談所

• 西新井駅から徒歩39分 (3.1km)

経験豊富な婚活カウンセラーがマンツーマンで親身なサポート!

Kanael結婚相談所

• 西新井駅から徒歩39分 (3.1km)