エコマックスタカオカホンテン

ECOMAX高岡本店

早い・安い・正確な対応!PC修理ならすべてお任せ下さい!
iPhone、ゲーム機、タブレット、プリンターも対応◎見積もり無料で成功報酬制◎高価買取や、中古パソコンの格安販売も行っています☆下取りもOK!
◇◆+。..。+*+。..。+*+。..。+*+。..。+*+。..。+◆◇

【全国修理対応】
  パソコン、iPhoneのトラブルでお困りではありませんか?
  迅速で丁寧なサポートで、解決へと導きます!!

★土日祝日も休まず夜20時まで営業!
★パソコン修理は、最短即日修理も可能!
★iPhone修理は最短30分のスピード修理も◎

◆全メーカーに対応!自作パソコンもO.K!
 パソコンの修理ならECOMAXにお任せ下さい☆
・・・‥‥…………………………………………‥‥・・・
弊社は10,000点以上のパーツを保有しており、
お客様のパソコン修理に備えております。

・画面が映らない
・液晶画面が割れてしまった
・キーボードが壊れてしまった
・パソコンの立ち上がりが遅い
・水没、落下 …etc
様々なトラブル・故障を
「早く」「安く」「正確」に修理・解決いたします。

●3ヶ月の品質サポート付き☆
同一部位の修理に対して、3ヶ月間は無償再修理させていただきます。

●全国で対応しています!
宅配便を利用していただければ、日本全国どこからでも対応しております!
送料が別途発生いたしますが、メーカー修理より安く、早く対応させていただきます

●成功報酬制を採用
万が一、ご依頼内容が実現しなかった場合、修理代は頂きません。

●iPhoneの出張修理も承ります!
該当のパーツのみ修理・交換するため、
大切な連絡先や写真もそのまま残ります。

初期検査料、お見積もりは無料です!
まずは、お気軽にお問い合わせ下さい。

◆【パソコン/iPhone/iPad】高価買取いたします!
・・・‥‥…………………………………………‥‥・・・
店内には中古パソコンコーナーもあり、格安でパソコンをご購入いただけます。
店頭にて、スタッフが査定を行い
独自の買取データベースで買取価格をその場でご提示します。

付属品がなくても鑑定が可能ですが、
あれば査定額がアップしますので出来るだけお持ちください♪

** 中古パソコンの販売を行っております。 **
店頭で中古パソコンの販売も行っており、格安料金でご購入いただけます。
プロの手によりしっかり整備されているので安心です。

*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*
 広く明るい店内で、2人掛け受付カウンタを2つ設置。

まずはお気軽にお問い合わせ下さい。
 スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:受付カウンター2箇所、レジカウンター1箇所
・特徴:店舗前が駐車場になっており、スムーズな入店が可能です。ナチュラルな木目調に統一された店内は落ち着いた雰囲気です。
・壊れててもOK!高価買取してます!:パソコン・iPhone・iPad・iPod touch を高価買取しております。最短10分のスピード査定!その場で現金をお渡しできます!
・格安中古パソコン販売中!:店頭には常時中古パソコンの販売を行っております。プロの手でしっかり整備されていますので安心してお求めいただけます。下取りもOK!
・コンピュータ修理ならお任せ下さい!:パソコン修理はもちろんデータ復旧、iPhone修理、iPad、ゲーム機、スマートフォン、タブレット、ワープロなどの修理も可能です!
・無料会員募集中!:入会金、年会費は一切かからず利用時の割引特典があります。会員カードを発行しています。
・許認可番号1:古物許可 富山県公安委員会許可 第501230008157号

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
17:00までの受付でiPhone修理は即日対応可能です。(修理内容にによっては対応できない場合があります)
定休日補足
年始、お盆、社員研修などでお休みをいただく場合があります。

ももりん
ももりん さん

活用するメリットは大きいです

市民病院前駅から徒歩約10分の所にあります。土日祝も営業していた為、空いた時間に行く事ができました。中古パソコンの買取や販売を行っていて、活用するメリットは大きかったです。中古パソコンの買取を依頼しましたが、迅速な対応で流石だと思いました。さらにパソコンの修理サービスが有り、頼りになると確信しました。

頼りになりました

パソコン、プリンタ、iPhone、ゲーム機などの修理や買取、中古販売を行ってくれるショップです。
パソコンの調子が悪くなった時に、こちらでお願いして知識豊富なスタッフさんに直していただけました。
店舗へ持ち込みだけでなく出張してくれたり宅配でも送れるので便利です。

ECOMAX高岡本店からの返信

このたびはご利用誠にありがとうございます。
皆様に愛される店になるよう、今後も努力してまいります。
また何か困ったことがありましたら是非お力になりたいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

店舗名

エコマックスタカオカホンテン

ジャンル

電話番号

国道8号線沿い、四屋交差点から福岡方面へ約700m昭和町交差点直前左側

• 熊野町から270m (徒歩4分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
年始、お盆、社員研修などでお休みをいただく場合があります。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前が駐車場になっています。

関連ページ

お支払回数は1回のみ
公開日
最終更新日

ザ・ゴールド 高岡店

• 市民病院前駅から徒歩5分 (350m)

骨董品を中心に美術品・ブランド品・貴金属を買取してます!最短即日にて出張買取も!お気軽にお電話下さい

骨董買取ラボ

• 市民病院前駅から徒歩39分 (3.1km)