ちゃあしゅうや亀王 谷九店

谷九にあるラーメン屋さん

谷町九丁目にあるラーメン屋さんです。

こちらのラーメンはとんこつラーメンが美味しくて有名なチェーンです。

チャーシューもトロトロでとても美味しくてスープも飲みやすくて最後まで完食しました。

ごちそうさまでした。

美味しい

夜中まで空いています!
ラーメンは、油そばや醤油などなど色んな種類を楽しめるので、次は何にしようかと考えるのも楽しいです!
改装してテーブル席が増えているので、より過ごしやすい空間になっています。
これからも通います!

美味しい

とても味もさっぱりしていて
食べやすいラーメンです^_^

アクセスも抜群で仕事帰りでも通いやすく友人、知人なと幅広く使えてオススメの場所です!
ぜひ、一回行ってみて下さいー!
ぜひぜひ行ってみる価値ありですー!

とろけます

亀王さんはラーメンチェーンでは有名な方だと思います。
店舗は谷町線、千日前線の谷町九丁目駅の交差点を北西にすぐあります。
ちゃあしゅうやと言うだけあって、チャーシューが非常にトロトロで口の中に入れた途端すぐに溶けますよ。

ふつう

大きなとろとろ骨付きチャーシューが載っかったラーメンです。
麵は中太ですが良くスープが絡まっておいしいですね。
スープは塩とんこつ。
意外とあっさり味です。
チャーシューはとろとろで、口の中に入れると溶けてしまいます。

ごちそうさまでした。

豚骨系です

豚骨系のラーメン屋さんです。
ちぢれ麺を使っており、豚骨スープと良く絡み
一口一口がとても美味しいです。
メニューも沢山あるので
飽きることはないのではないでしょうか?
仕事の帰り道にでも
また行かせてもらおうとおもいます!

ザ・豚骨ラーメン

タイトル通り、これぞ豚骨ラーメンと言えるようなとんこつスープのラーメンです。
ただ、メニューは豊富なため選択肢が多く、何度でも来たいと思えるラーメン屋さんです。
今は職場が変わり、立ち寄る事が少なくなりましたがまた機会をみて行きたいと思います。

セットはお得

谷町九丁目駅からすぐのところにあります。
昼の1時くらいに訪れました。
セットメニューの油そばと半チャーハンのセットを注文しました。油そばは大盛り無料だったので大盛りにしてもらいました。
油そばはなるとやにんじん、メンマやチャーシューなどが乗っています。
酢をかけて食べると濃厚ながらもさっぱりと食べることが出来ておいしいです。
チャーハンは卵がふわふわ、米がしっとりとした感じでした。少し、家庭的な味でした。
トマトラーメンというメニューも気になったので次は注文したいです。

馴染みの美味しさ

らーめん亀王ご存知でしょうか?
私は大好きなんですが谷町9丁目に出来たので行って来ました。

テンションあがりました!!小腹が空いていたので思わず入って、御馴染みの亀王ラーメンとハーフじゃんじゃん丼と替え玉を注文しましたいつも通りの変わらない美味しさでした

ラーメン

先日、ラーメンを食べにちゃあしゅうや亀王谷九店へ行ってきました。

こちらのラーメンは濃厚でちじれ麺と良く絡んでとてもおいしいです。

トッピングもいろんなものがあって満足ですし餃子も美味しいです

看板も目立って入りやすく店内もきれいです

オススメです。

月一回は必ず行っています。ラーメン食べたいと思ったら、行っているような気がします。それぐらい、美味しくて、また行きたいと思わせてくれます。
迷ったら是非一度、足を運んでみてください。裏切らないとおもいます(^^)

美味しい

豚骨系のラーメンが有名なお店です。濃厚なスープが、ちぢれ麺によく絡んで、すごい美味しいです。具も色々なトッピングから選べるのも魅力的です。スープの味、麺の種類・固さも色々と選べるのも良いですね。満足です。

月1

店の雰囲気はキレイですし広いのでそんなに待たされることもなくいつも入店できています。
いつも油そばをいただくのですがこれが癖になる味でとても絶品です!
ご飯ものの種類も充実していて一品もいろいろあるので行ったときはいつもなににするか迷っています(笑)
また行きたいと思います。

王道

王道の豚骨ラーメンといった感じのお店です!
メニューも豊富でどれを頼むかいつも悩んでしまいどれを頼んでも美味しく食べられる良いお店です。
スープもゴクゴク飲め、飽きがこなく、また食べたくなる美味しいラーメン店です!

オススメ

夜中まで空いています!
ラーメンは、油そばや醤油などなど色んな種類を楽しめるので、何人かで行くのもいいっすね!
改装してテーブル席が増えているので、よりみんなで行きやすいです!
仕事終わりにみんなでいこうと思います!

肉といえば…

谷町9丁目でチャーシューラーメンと言えばここしかありません‼︎
肉のボリュームが他の店と比べ半端なかったです♪───O(≧∇≦)O────♪
今まで行ったことの無い方は是非1度行っておかないと損しますよ(=゚ω゚)ノ

ここでしか味わえない一品です!

亀王ファン谷9へ!!

私の大好きならーめん亀王が谷町9丁目にもあります。テンションあがりました!!小腹が空いていたので思わず入って、御馴染みの亀王ラーメンとハーフじゃんじゃん丼と替え玉を注文して大満足!!いつも変わらぬ塩豚骨系のスープが大好きです!もちろん他のラーメンも美味しいですよ!!

谷9周辺のラーメン屋といえば

谷9周辺のラーメン屋さんでよくいく店舗さんといえば亀王さんによく行かせていただきます。

ラーメン、から揚げ、ライスとかなりガッツリ行かせていただくのですがいつも
大満足で帰ります。

夜遅くまで営業していますので、晩御飯ついでによってみて下さい。

豊富なメニューに満足!

谷町9丁目駅からすぐのラーメン屋さんです。
てんないはカウンター席のほかにテーブル席も多く設置されていて、多くのお客さんが入れます。広々としているのでいいですね!
メニューもたくさんあり、豚骨ベースのラーメンからつけ麺、油そばや餃子、チャーハン、トッピングもいろいろあって、いろいろと楽しめますね!
また、行きたいです(^^)

なぜか行ってしまう。。。

ラーメンが好きで、よく行くんですが、なんやかんやで毎月必ず行くのがここ。
ラーメンも美味しいんですが、替え玉システムもそうですし、その時の状況や気分で調整できるのがすごく良くて、、、
あと、何と言ってもチャーシュー!是非食べてください。はまります!

大阪府大阪市中央区谷町9丁目4-5

• 谷町九丁目から31m (徒歩1分)