ビストロ らふぃーゆ

Bistro La Feuille(らふぃーゆ)

おすすめです

このあたりに住んでいたことがあり、そのときに食べに行ってました。ランチが安くて、お得なので、よく食べに行ってました。パスタがすごくおいしいです。特に、ペペロンチーノが最高においしいです。おすすめですので、是非、行ってみてください。

おすすめだと思います。

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。ランチセットを食べたのですが、すごくおいしかったです。お値段もリーズナブルな感じでしたので、よかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

気軽なフレンチ

店内はかなりカジュアルな感じで子供連れはもちろん、デートにもちょうど良いお店だと思います。ランチセットを注文したのですが、前菜とメイン、パンなどがでてきました。メインは魚かお肉を選べお肉を注文。軟らかくジューシーで美味しかったです。

絶品ガトーショコラ

デザートオススメです。
ガトーショコラがとてもおいしいのです🎶
もちろん、メインのフレンチもボリューム満点でおいしいくいただきました。
スイーツが大好きな私にとってデザートは重要ポイントです。
このガトーショコラはしっとりした生地に濃厚な口あたり!!
すごくおいしいのでぺろっと食べてしまいました。
久しぶりにおいしいガトーショコラをいただきました。
デザート目当てに、また行きたくなります。

居心地のいいレストラン

ランチに行ってきました。お店の雰囲気もいいし、お料理も美味しかったです。心のこもったお料理を気楽に楽しめるのがいいです。味付けはしっかり目、デザートをプラスしたら¥400、このお値段で満足のデザートプレートでした。LINE登録しておくと、今日のランチメニューや割引情報が時々ひょっこりはいるので、それもいいです。

ランチ

とても素敵なお店です
ゆっくり過ごしたい人に
オススメ
料理も 楽な感じで
頂けます
リラックスします
フレンチですが 楽な感じで
頂けますし
よいと思う
赤ちゃん連れていても
大丈夫です

オススメです

友人の紹介で初めて家族で行きましたが、とても感じのよいスタッフさんたちで、オススメのメニューなども分かりやすく丁寧に教えてもらえました。料理もとても美味しく、特にお肉と魚は絶品でした。また行きたいと思わせてくれるお店です。オススメです。

気さくなフレンチ

リフォームされて全席個室テーブル席になっていました。気取りすぎず、コンパクトな空間で、落ち着いて食事できます。
本格的なフレンチで、視覚も香りも楽しめます。美味しくて、サービスも良くて、コスパ最高です◎!食の細い息子も、美味しいパスタをペロッと完食しました!
スタンプカード有り、サービス券もいただけて、これからもリピートさせていただくと思います♪素敵な誕生日になりました(^^)
黒板の価格表がちょっと見づらいのが△です。

メニューが分かりにくかった。思ったよりスパゲッティがボリューが有り美味しかった。

感じが良かったがメニューの内容が上手くのみこめず、時間がかかった。
始めて牡蠣スパゲッティを食べました、牡蠣がぷりぷりで沢山入っていたので大満足でした。帰りに割引券をもらい又利用しようと思いました。満足感がありました。

リーズナブルで美味しい(^ν^)

よく通る道にあり、おいしいと噂だったので控えめな看板も感じが良くランチを食べに行ってきました!
ふくらぎのカルパッチョも全く臭みがなく、キッシュも本当においしかったです!
小エビのタブレは柑橘系の味がほのかにしてお見事でした♡
メインの牛ほほ肉のワイン煮込み
力を入れることなくナイフがすっと入っていくのにびっくり!もちろん美味しい!
(^ν^)デザートも♪

癖になって数回通い女子会もしちゃいました!
リーズナブルでかなりお得!

シェフの丁寧なお仕事感が伝わりオススメです(*^▽^*)

美味すぎます!

見た目から美味しさが伝わってきます!
すごく美味しいです!
肉料理さいこうー!
ぜひ、食べてみて欲しいです!
店の雰囲気もとても良く
スタッフの対応も丁寧で何度でも行きたくなります。
こちらのお店は単に料理が美味しいだけではなく、いつ来ても癒される・元気が出る素晴らしいお店です。

良かった

こちらは、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく親切で感じがよかったです。料理もすごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、次回も行かせてもらいたいと思います。

最寄駅 さん

入りやすくて良いです

アクセスが便利で、気軽に入ることができる雰囲気になっているのが特徴です。料理の味もよく、リーズナブルな価格設定がなされているため、注文しやすいです。しつこくない味付けなので、さまざまな人に合う味となっています。

南富山駅徒歩10分

• 南堀川から55m (徒歩1分)