M‐FACTORYキックボクシングジム(アメ村店)

M‐FACTORYキックボクシングジム(アメ村店)の口コミ/大阪市中央区西心斎橋のフィットネスクラブ・スポーツジム

お出かけ・レジャーの口コミ検索

キックボクシングの入門クラスの風景
    • 評価詳細(M‐FACTORYキックボクシングジム(アメ村店))

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目7−22 道頓堀ハイツ2F

投稿日:2016/05/30

初心者からでも!

初心者で入りましたがコーチの方が丁寧に教えてくださり、とても楽しませてもらっています。

初心者向けの入門コースと少し上級者向けの初級コースがあり各々のレベルに合わせて受講できます。

またクラスが終わったあとにもマンツーマンでコーチの方にミット打ちをしてもらえるので上達もします!

シャワーもついていておすすめのジムです。

投稿日:2016/04/30

何かスポーツしたいという方はキックボクシングオススメです

何かスポーツ始めたいと思っても運動神経とかスポーツ経験のブランクとか気になると思いますが、すごく丁寧に教えてもらえるので運動神経とかに自信がなくても大丈夫です。
インストラクターの皆さんとても気さくで優しいです。
会員さんもいろいろな目的の方がいて女性も多いですし、年齢の幅も広いのでどんな方でも安心して通えます。
いちいち予約とか必要なく行ける時に自由に行けるのもいいです。
始め出すと楽しいので自然と続けられると思います。

投稿日:2015/06/02

体の変化に驚きました

格闘技未経験で始めて1年4カ月くらいになります。初めは効率よいフィットネス目的でしたが、今はかなりはまっています。インストラクターの皆さんに丁寧に指導していただいています。女性も多くなじみやすい雰囲気です。
始める前も175センチ70キロ程度で標準体型でしたが、今は体重も4キロほど落ち、体脂肪率は12パーセントくらいまで落ちて体が引き締まりました。
料金も前納の場合割引率が大きく、通常の会費も標準的で、初めて格闘技をされる方に特におすすめです。

投稿日:2015/06/01

爽快!!

ミット打ちやサンドバッグは、いい音が鳴るし、インパクトの瞬間はホントに爽快です。
指導は動作の根拠を教えてくれるので、納得できます。
約2年通ってますが、通いはじめて半年で腰痛が治りました!!
いろんな意味でおすすめします。

投稿日:2015/06/01

初心者でも楽しめる

全くの初心者からのスタートでしたが、とても分かりやすく教えてくれるし、通ってる人たちもみんな親切で楽しくキックボクシングが出来ます!

キックボクシングだけでなく、ボクシングの時間もあったりと、とても楽しいです!

更衣室やシャワー室もキレイでオススメのジムです!

投稿日:2013/08/15

綺麗になった!

男女別の綺麗な更衣室とシャワーがあるので気持ちよく使えます。
ダイエットメニューもあって女性も多いので安心して利用できます。
プロの方も居てますが、仕事帰りのサラリーマンみたいな感じの方も多いので、本格的にやってない私としては気軽にできるのが嬉しいです。

予算: 6,000円

返信日:2015/06/27

ご返信遅くなり申し訳ございません。
口コミ投稿ありがとうございました。
最近はいかがお過ごしですか?
キックボクシングで思いっきり動かしてスッキリしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

• 松屋町駅から0.4km(長堀橋駅0.5km堺筋本町駅0.6km
    大阪府大阪市中央区南船場1-6-18 スタジオpeg
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 堺筋本町駅から0.5km(本町駅0.5km心斎橋駅0.6km
    大阪府大阪市中央区南久宝寺町3-2-7 第一住建南久宝寺町ビル 201

店舗名 M‐FACTORYキックボクシングジム(アメ村店)  (エムファクトリーキックボクシングジム(アメムラテン))
ジャンル フィットネスクラブ・スポーツジム
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目7−22 道頓堀ハイツ2F
大阪難波駅(駅から0.3km)

なんば駅(市営)(駅から0.4km)

JR難波駅(駅から0.4km)

アクセス 地下鉄なんば駅徒歩5分
  • 定休日
    12:00 (正午) - 18:00
メニュー その他
初投稿者 miumiu (112)
紹介文 アメ村ジムは、中央区西心斎橋アメ村の南側。
なんば駅から徒歩5分、心斎橋駅から徒歩7分と駅近。
会員様は老若男女問わず、OLやサラリーマン、学生などさまざま。お昼から営業しているので、お昼だけや、土日も営業しているので、週末だけのトレーニングもOK!
初心者の方や女性の方も、安心してキックボクシングを楽しんでいただけます。
まずは、無料体験に参加していただき、その楽しさを実感して下さい。

M‐FACTORYキックボクシングジム(アメ村店)

M‐FACTORYキックボクシングジム(アメ村店)の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. フィットネスクラブ・スポーツジム
  3. 大阪府のフィットネスクラブ
  4. 大阪市のフィットネスクラブ
  5. 中央区のフィットネスクラブ
  6. 大阪難波駅のフィットネスクラブ
  7. M‐FACTORYキックボクシングジム(アメ村店)