エエビイシイマアトシンサイバシテン

ABC‐MART心斎橋店

いい買い物が出来ました♪

週2回ぐらいランニングを始めようかなと思って動きやすい靴を買いに来ました。
ランニングとはいえ好みの色やデザインの物が欲しかったので悩んだ末に店員さんに聞きました!
親切に相談にのってくれて良さげなスニーカーをGETできたので良かったです🎶

大きなお店です。

全国にチェーン店を持つ有名シューズショップ「ABC-MART」の心斎橋店です。あちらこちらで見かけるABC-MARTですが、このお店(店舗)は大きなお店で品揃えが豊富です。カジュアル、ビジネスなどのシューズもありますが、何と言っても種類が多いのはスニーカーです。よほどのプレミアム品でもない限り、どんなメーカーの物も揃っていると思います。私もウォーキング用のスニカーを買いに行き、気に入った物を手に入れる事が出来ました。以前は、インバウンドの関係で外国人客がいっぱいでしたが、今はコロナのせいでゆっくりと買い物ができます。

このお店の場所は、大阪市中央区で大阪メトロ(地下鉄)御堂筋線の心斎橋駅から南へ約300mの所になります。心斎橋駅の5番出口から心斎橋筋に入り、南(難波方面)へ200mほど進み周防町筋を越えて30mの所にこのお店があります。

規模の大きなABC‐MARTのお店

心斎橋筋をぶらっと歩いてると目につくお店です。

ABC‐MARTもいろんなとこで見かける
お店ですが、とにかくここは規模が大きいです。
天井が高いところに上のほうまで
ずらっといろんな靴が並んでいるので
すごい量感があります。

ほかの店ではみかけない珍しいものやカラフルなものまで
種類が豊富なので、見ていると楽しいけど探すのは大変です。
ものによっては結構安いなと思えるのもありました。

広いです

心斎橋にある靴屋さんです。店内が広い上に壁一面に靴が並べられているので、種類がかなり豊富です。ただあまりセールなどをしているイメージが無いので、安く買いたい人にはあまりオススメではないかもしれません。ただ欲しい靴、自分に合った靴は必ず見つかるのではないでしょうか(^^)

品揃えが完璧!

心斎橋筋商店街の中にあるABC‐MARTです。店内がかなり広く品揃えがめちゃくちゃ豊富です!自分に合った欲しい靴が必ず見つかると思います。ただ、休日に行ったのですが、かなり混み合っていて店員さんが足りていないような状態だったので、サイズ違いを持って来てもらうのに時間がかかりました。海外からの観光客も多く、ほかのお客さんの質はあまり良くないかもです(´・ω・`)

いいものあります!

この前おやすみのときに靴を探しにいろいろお店を回っていました。
なかなかいいものに出会えず少しの形の差が気になっていたのですが、ここのABCでめちゃくちゃ好みの靴を見つけてしまい、即買いしました!
今では毎日のようにはいています!
手入れもしっかりしています!
皆さんもぜひいいものみつけにいってください!

安くて良いものが買える

心斎橋の商店街の中にあるシューズショップです。広い店内には色々な種類の靴が並べられていて毎回来店する度に欲しい靴が増えてしまう位です。また、サイズやデザインなど店員さんが丁寧にアドバイスしてくれるのも助かります。常に新商品を取り入れているお店なので飽きることなくまた見に来るだけでも楽しめるお店です。また来店したいと思います(^O^)

元気な靴屋さん。

心斎橋筋商店街にある靴屋さんです。ABCマートはチェーン店なので、同じ商店街に別店舗もあります。心斎橋店は、店内も広くて2階もあるので、ビジネスシューズやスニーカーなど、品揃えも多いですよ。店員さんが元気です!

grassroots
grassroots さん

セールをやっていて

◆店内の雰囲気
店員さんが「いらっしゃいませ」と声を出していて、ちょうどセールもやっていたので寄ってみました^ ^
◆お店のサービス・特徴
ちょうど欲しかったメーカーの靴がセールで割り引きになっていたので、買って帰りました^ ^

靴も知識も豊富

靴の品揃えが沢山あり、お探しのメーカーまも見つかります。

ちょっとした違いでも、店員さんに聞いたら教えて貰えるので助かります。

なにより、店員さんの靴に対しての知識量が半端なかったじゃないので迷った時はオススメします( ・ㅂ・)و ̑̑

どんな靴でも揃います。

お探しの靴がここにあります。
ABCマートでは、ビジネスシューズやカジュアル、スニーカー、スポーツシューズと種類が沢山あるのがとても良いです。
メーカーも揃っているので自分の好きなメーカーで靴を見つけれるのもオススメです。
スタッフさんも靴に対する知識量が凄いです。毎回話を聞いているんですが、勉強になります。いつもありがとうございます。

在庫が豊富

チェーン展開されている靴屋さんです!
一見狭そうで目当てのスニーカーが見つかるかなぁと思いましたが、奥はすごく広くて見やすいです!
種類もサイズも豊富にあって いつでもほしい靴が見つかります。
目当ての靴があったら行ってみて下さい!

心斎橋の靴屋さん。

大阪、心斎橋にある靴チェーン店、ABCマート。店内はとてもキレイで、入り口から見ると少し狭いとおもいきや、かなり広くて在庫、種類が豊富なので安心です。
コンバースのレザーベルクロを前に探していたのですが、ここにはありました〜
スニーカーはおすすめです!

くつ!

心斎橋にある、靴屋さんです。
内装がキレイで、一見狭そうですが
めちゃくちゃ広いです。
ビビるぐらい広いです。
全部見れません、
スニーカーの種類も多く、ここでお気に入りが
見つからないわけないです。
心斎橋に来られた方は是非一度寄ってくだい!

靴屋さん

心斎橋の駅の近くにある靴屋さん、ABCマート。

安心のチェーン店です。
1階、2階とあるのでたくさんの種類のスニーカーや革靴などおいてあります。

店員さんも丁寧に対応してくれますし、
場所柄たくさんの人でにぎわっている流行っている靴屋さんです。

ここで靴買ってみてください。

スニーカー購入はここいいです!

心斎橋駅の近くにあるABCマートではスニーカーを買いに行っています。チェーン店でここは1F、2Fとあり種類も多く価格も比較的安いって気がします。店員さんに声をかければすぐに対応もしてくれるので行きやすいです。

きれいな店内

心斎橋にあるABCマート。
カジュアルなスニーカーや仕事で使えるような革靴など種類が豊富で全部見て回ろうとするて正直骨が折れます(笑)。
二階建てになっていていつ行ってもお客さんがたくさんいてスタッフさんも人数が多くテキパキしていて見ててすごいと思います。

gglove
gglove さん

好きな店

靴屋さんの中では大手のチェーン店だから、
安心して買い物ができます。

心斎橋店は品揃えが豊富。
自分が探し求めている靴が見つかります。
ここで買ったのはスニーカー。
デザインが良くて一目惚れ!
合わせやすいし持ちがいいから気に入っています。

心斎橋店

心斎橋にあるABCマート。
男性もの、女性もの、子供と靴がたくさんおいてあり、季節によって、スニーカー、ブーツと種類も豊富。
2階建てなので、行き来するのも楽しい店舗だ。
いろいろなお客さんもいるので、スタッフの方も多く、対応がてきぱきしてました。

リッキ
リッキ さん

季節季節に行っておきたくなります

ここのお店で、ブラウンのブーツを買いました。少々お値段の方はしましたが、なかなか劣化しないですし、革の物持ちを良くさせる手入れ用のスプレーも売ってもらったので、かなり気に入っています。

ここのABCマートは2F建ての構造です。一回行ったなら、とりあえず1Fも2Fも見ておきたいですね。色々種類があって、選択肢がたくさんあるので、見るのも楽しいです。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目8−3

• 心斎橋大丸前から180m (徒歩3分)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

• 心斎橋駅から徒歩5分 (390m)

LuxurySeven

• 心斎橋駅から徒歩5分 (390m)