サックスバー ショウナンテラスモールテン

サックスバー 湘南テラスモール店

お手頃に鞄や財布など

テラスモール内にある鞄や財布などを取り扱うチェーン店さんです。
カルバンクラインなどの有名所の鞄や財布などを多く取り扱ってるので、自分へのご褒美の日などによく使わせて頂いています。
店員さんも親切丁寧に接客してくださりますので気持ちよく買い物ができました。

探していたちょうどよいサイズのバッグに出会えました

辻堂駅から直結の、湘南テラスモース内にあるかばん屋さんです。
お正月休みに初売りを目当てにテラスモールに行ったときに、以前から探していた通勤用のリュックを買いました。
私が使うので、あまりサイズが大きすぎずかといって小さすぎるのも使いづらいので、ずっと探していたのですがなかなか良いものに巡り会えませんでした。もちろん、お金を出せばよいものは買えますが…。

その時は福袋ということで、リュックのほかにインナーバッグと斜め掛けできる小さめのバッグもセットで5,000円(+税)でした。思わず本当にこれで5,000円ですか?と店員さんに確認してしまったくらいです。

対応も親切で良かったです。

オシャレな鞄屋さん

辻堂駅から近いテラスモール内にあります。
ビジネス用のバックからお財布まで様々な商品が揃っており、見ているだけでも楽しいです。
プレゼント用のお財布を探しに行って、素敵なものが見つかりすぐに購入しました!
また利用します。

テラモのカバン屋さん

テラスモール4Fにあるカバンやさん。

以前はポイントが貯まったので、こちらでよく買い物をしていました。

今回は雨の日に濡れても大丈夫なリュックを探していたのですが、
展示されていた緑色のリュックが素敵で購入しました。

ビジネス用やキャリーバック、財布なども置いてありお気に入りのお店です。

品揃え豊富

辻堂駅直結のショッピングモールである
テラスモールの4Fにあるお店です。

鞄や小物(財布や名刺入れ)など様々な商品が
展示され、その種類もかなりな多さです。

自分のものを選ぶもよし、贈り物でもよし
そんないい亜kン時のお店です。

革製品が豊富

メンズ、レディスの革小物や、おしゃれなバッグが置いてあります。
プレゼントで財布を購入しましたが、ギフト包装はとても素敵にしてくれて喜んでもらえました。
今回はメンズメインで見てしまいましたが、レディスの方も革以外にも素敵なバッグなどの雑貨も豊富だったので、またじっくり見に行きたいです。

楽しいカバン屋さん

テラスモール4階にあるカバン屋さんです。メンズ、レディスどちらも扱っています。メンズは財布、革カバン、布地のリュック、キャリーバックなど種類が豊富です。また、どれもデザインが良いので見ているだけでも楽しいお店です。

見ていて楽しいカバン屋さん

テラスモールの中4階にあるカバン屋さんです。
トートバッグからお財布まで、幅広く扱っています。

価格は少し高めの設定だと感じましたが、発色が綺麗な商品が多く、見ているだけでも楽しめるカバン屋さんです。
スカイブルーの色のお財布が、特に美しかったです

品がいいリュックサックを発見

テラスモール湘南の4Fにある鞄や財布などを扱うお店です。ついに私好みのリュックサックを発見しました!品のあるデザインでありながらカジュアル感も両立した日本製のものです。少し高めの値段ですが、気に入った物を大切に使い続けたい方にはお薦めです。

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3−1

• 辻堂駅北口から130m (徒歩2分)

大切なランドセルとしっかり向き合い丁寧にリメイクいたします!

SNAKER-handicraft-革製品専門店 ランドセルリメイク工房

• 辻堂駅から徒歩67分 (5.3km)