スタジオアンドマッサージ リラー ツルハシテン

スタジオ&マッサージ RIRA(リラー)鶴橋店

技術が凄いと話題の人気サロンで、ゴッドハンド技術を初体験しました!!

技術が凄いと話題の人気サロン!!

今日は、口コミで話題のゴッドハンドマッサージを無料体験しました!!

今までのマッサージとは全然違い!「コリ原因をピンポイントに効かす治療」という印象です。

その日の状態にしっかり合わせてオーダメイドでしてくれます。

頭痛薬が手放せなかった首・肩のコリがとても楽になりました!

揉み返しもなくて、安心して通えます。

上手い店を探している人には、おすすめサロンです。

本当に凄い!!神の手ゴッドハンドマッサージ

初めてゴッドハンドを体感しました。

施術後こんなに肩が軽くなったのは初めてです。
明日は気持ちよく起きられそうな気がします。

施術後少しお疲れになられるくらい、
全力で診て向き合ってくださる先生の接客は素晴らしいです。

定期的に通うことが大切と教わったので
また近いうちにリピしようと思います。

他のマッサージ店とは比べものにならないくらい深部までコリに効く!!

コリや頭痛など不調改善が目的の方に本当におすすめのお店です(*^^*)

今まで色々な有名なマッサージのお店に行きましたが、その中でもやっぱり一番このお店が深部からコリに効いてくるマッサージ店だと感じています。

以前はバキバキで痛みを感じる体でしたが、今では効果が持続して痛みも軽減し疲れにくい体に変わりました。

速効性と持続力が凄い!まさにゴッドハンドです!!

感動!今までのマッサージで1番効きました!!

今まで色々なマッサージを受けましたが1番効きました!

レベルの高い技術で、ガンコな首周りのコリにも確実なアプローチで素晴らしい手技に感銘します!

とっても体がすっきりして軽くなりました!

また友達と予約します。

この店のコリが改善する感じを体験すると、他のマッサージがぜんぜん物足りなく思います!!

プロの本当に効く技術のマッサージ店です!!

深部のコリをピンポイントで、コリの原因を狙ってくれます。

技術が違いすぎて!!よくある全身もみほぐし屋さんには、もう行かなくなりました。

月2回通ってから体調が良いです(^∀^)

これからもメンテナンスをお願いいたします。

口コミの通りゴットハンドでした。ツボ押しもすごいです。行ってみて!!

気にはなっていた鶴橋の人気店、ようやく予約して行けました。

コリ改善マッサージというだけあって的確な施術で終わった後は、かなりスッキリ軽くなりました。

ゴッドハンドの先生が監修しているお店で、誰に当たっても上手いと友達も言ってましたし!言葉で言わなくても身体を触るだけでわかるというのはすごいなと思いました。

おすすめのお店です。

玉造・鶴橋周辺で有名な!!凄い上手いマッサージ店!!

色々なマッサージ店に行きましたが、ここが一番うまいです!!

何度も通ってますが、腰と肩こりで限界を超えた時の駆け込み寺で、担当の男性スタッフさんは、研究熱心で一人一人に症状にあわせて施術してくれるので本当に有り難い。

今回もすっかり楽になって大満足です。揉み返しもありません。

ひどくなる前に来るように言われたので、次はそうしたいと思います。

次も先生を指名します。

鶴橋で、有名な人気マッサージ店!!

今まで色々なマッサージに行きましたが!!
技術力が1番上手いと思いました。

店長の独自の技術が凄いです。
これがプロのマッサージだと体感しました。

友達も終わったあと驚くほど体が軽くて感動してました。

鶴橋のオススメスポット追加です(笑)

まっちくりん
まっちくりん さん

男性スタッフ以外良いです。

先日お伺いしました。
技術は良いのかもしれませんが、隣から聞こえる男性スタッフの声、内容が不快でたまりませんでした。
急に予約して来店した人に対してのことや、自分の能力をひけらかしたいのか自慢話、他店を蹴落とすような発言、すぐにいけるマッサージに良い技術者はいない、など本当に不快でした。
こちらはリラクゼーションを兼ねて足を運んでいるのに、本当に気分が悪くなりました。
すぐに予約しても受け入れてくれる技術の高い施術者はいますよ!
他の女性のスタッフは良い方ばかりで、技術も良いのですが男性スタッフの態度や言動がサロンの質を低下させています。
同業者として、ホスピタリティについてもう少し勉強されてみては?と思います。
そちらに通っている知り合いも男性スタッフにだけは当たりたくない!と言っていました。

定期的に通っています。

疲れが溜まったなと思うと、続けて行くこともありますが、大体2〜3週間に一度の感じで定期的に通っています。先日は、アロマオイルマッサージ全身とヘッド・リフレの2時間コースでした。頭の先から足の先まで全身のリンパを流してもらい、施術後は、体が軽くなりました。2時間で1万円をきるところは、他には無いので、助かっています。

安定の技

三度目の来店も安定の技を感じ、彼氏も喜んでます。オイルマッサージの香りと手技で、無駄なものが排出されました。毎回感動で、次回予約もいれましたが、出遅れて一人分しか取れず、がーんとなってます( ̄▽ ̄;)

疲れが取れました。

背中の痛みとと首のコリと頭痛で、ひどい疲れでしたが、アロママッサージとヘッドマッサージを受けてから、身体が軽くなり、動きやすくなりました(´∀`)
丁寧に対応していただき、ありがとうございました(о´∀`о)

男性セラピストによるオイルケア~男性ならではの大きなあたたかい手に包み込まれる感覚~

いつもお世話になっている男性セラピストの伊達さんが、移籍されたということで早速予約させていただきました。

鶴橋駅から近くてアクセスもよく、2階の店舗なのにエレベーターもあってとっても便利。
1周年ということで店内もとってもきれいでした。特にお手洗いが広くてきれい。
初めてのスタッフさんも親しみやすい感じで落ち着けました。

今回は、デトックスも兼ねてアロマケアのコース内で腸セラピーもしていただきました。
慢性的な冷えと便秘に悩んでいましたが、いつも本当に助かっています。腸セラピーは即効性のあるものではありませんが、約半日ぐるぐるおなかが動いて、すっきり。定期的にお願いしたいと思っています。

女性セラピストさんの繊細でデリケートなマッサージも大好きですが、男性ならではの
大きなあたたかい手に包み込まれるような感覚も大好きです。

男性セラピストさんはネット予約でオイルケアを選択することができない設定になっているのがとても残念です。超貴重な男性のオイルケアのできるセラピストさんがもっと活躍できるように応援しています。

アロママッサージ+ボディマッサージ 60分コース

初めてのお店はやってもらう側もどんな感じかわからないので、声をかけながらやっていただいたのはとても良かったです。
強さも自分に合った強さにしてくれ、マッサージも上手だったので、また違うメニューも試してみたいなと思いました。

短時間でも十分満足満足❗

夏に新しく鶴橋にオープンしたキャンペーンのチラシを持っていたのですが、こんなに安いんだから大したことないかなと思ってチラシをしまっていたんですが、12月の仕事の忙しさで身体が半端なくつかれて
40分のアロマオイルコースを受けたら、これがビックリ!
短い時間でも十分満足できました。

今回はネット予約のクーポンも利用させてもらって80分全身くまなくリンパ流してもらいました。

上手だし礼儀も正しいので大満足。
これから定期的に通わせていただきますね
😍

鶴橋周辺で、凄い技術のマッサージサロン発見!! おすすめです♪

身体の疲労や目の疲れを取りたくて、鶴橋駅近くで検索していたら発見!!

クチコミが多く評価も良いので、行ってみました。

よくある未経験者がやってる(全身揉みほぐし)と書いてある店とは違い!!
プロの資格者が技術指導しているお店で、今ままでのマッサージで、1番上手でした!!

ロビーも部屋も綺麗で、全室個室なのが気に入りました。

これは、リピート確定です。
上手い店さがしてた友達にも紹介しておきますね(^^)

よかったです

初めてマッサージに行きました
肩こりと頭痛がひどく辛かったのですが
終わった後は頭痛も肩こりもかなり改善されて
かなり楽になりました。

後通常価格で予約をしたのですが
クーポンにしてくれていてかなり安くなりました。
また行ってみたくて予約を取りました

癒やされました!

家の近くなので、試しに予約しました。

大きな道路沿いにビルがありますが、中に入ると忘れるくらい穏やかでゆったりした雰囲気で、とても良かったです。

仕事の関係で、肩周りがつらいという話しをしたところ丁寧に対応していただき、とても満足しました。

スタッフの方も優しい雰囲気で、質問にも笑顔で答えていただき、帰宅後、すぐ家族に紹介しました。
メニューも豊富なので、色々試してみたいと思っています。また、お願いします。

2回目の来店処

ハーブテントに入ってから、アロママッサージ♪

アロマオイルに詳しい方なのですが、すごく良いオイルを使われてて、この値段で大丈夫?と思ってしまう位です……

担当の方も癒し系で、マッサージも上手で癒されました。

定期的にお邪魔します。有難うございました。

綺麗で、技術も上手いです!!

鶴橋マッサージで検索で、発見!!
お部屋は、綺麗な個室で、ロビーには、シャンデリアがあって豪華でビックリしました(^^)笑

最新エステや沢山のリラクゼーションコースがあってその時の気分や体調で選べるので、おすすめサロンです。

次は、友達と一緒に行かせてもらいます。

大阪府大阪市天王寺区味原町11-5渡邊ビル2階

【裏にコインパーキング10台】地下鉄鶴橋駅出口より徒歩1分。エステ&マッサージの看板が目印です。 全ての路線も使えて便利! 玉造筋沿いの東横INNホテルの前のビルの2Fです。

• 鶴橋駅前から120m (徒歩2分)
  • 舟橋町から130m (徒歩2分)
  • 天王寺スポーツセンターから490m (徒歩7分)

駅チカ・完全個室プライベートサロン<安心&満足>結果重視なあなたにおすすめ。

痩身・美肌専門 インディバサロン トレス(INDIBA Salon Tres)上本町

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.3km)

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.3km)

エスペランサ

• 鶴橋駅から徒歩30分 (2.3km)