ホグシドコロタクミ

ほぐし処匠

地下鉄庄内通駅 ①番入口階段降りてすぐ!

最高の施術です

いつもお世話になりありがとうございます。
肩、首、肩甲骨まわりの凝りがひどくてあまり寝られず頭痛にもなり、施術していただきました。
辛いところを、しっかり聞いて下さり
仰向けと横向きでお願いしました。
凝りがなくなり、身体が軽くなり気持ちも楽になりました。
施術中の会話も楽しく、匠さんのお人柄に癒やされます。
駅構内なので行きやすく助かります。
これからも宜しくお願いします。

ほぐし処匠からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
身体の調子が少しでも良くなる様、施術を
努力して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

そうそう そこそこ!

ここしか行きません(;´∀`)
何故なら施術の満足度が他店と違うから!他のお店ですと、スタッフさんにほぐしてほしい場所を細かくお伝えしても辛いのはそこじゃなくて…と 帰り道ガッカリ感があったりしますが、匠さんの場合は そうです、そこです、そこそこ!はぅあー(* ̄∇ ̄*)…↑↑ と 幸せでいっぱいになり 最後まで味わっていたいんですけど あお向けになってから 深〜い眠りへ沼ります。
家の近くにもほぐしのお店はありますが 地下鉄に乗って行きます。本当に疲れてしまったら、是非!価格もよし!また来月もお願いします。

ほぐし処匠からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。身体の疲れを軽くするお手伝いができればと努力していきます!
またのご来店お待ちしております。

とてもリフレッシュできました

肩、首、背中が辛いと思い、意を決して、予約しましたが、とても良かったです。身体が軽くなって、帰宅時の歩様がとてもスムーズで、驚きました。腰も凝っていたのかも知れません。ここ3年ほど、マッサージを受けていなかったので、良く効いたようです。またお願いします。

ほぐし処匠からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!今後もご満足して頂ける様努力して参ります。またのご来店お待ちしております。

スッキリしました!

初めて伺いました。駅からすぐですが、少し階段を降りるので、よく通っていたのにお店の存在に今まで気づきませんでした。
腰回りが疲れていたのですが、横向きでほぐしてもらえてラクになりました。
なかなか横向きでもんでもらえるお店は少ないので、また伺いたいなぁと思います。

ほぐし処匠からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足して頂ける様に努力して参ります
またのご来店心よりお待ちしてます。

体調回復しました

本当に全身が楽になりました。施術がとても丁寧で、お願いした通りの施術で大満足です。
アドバイスもいただき、大変助かりました。
次回はヘッドもチャレンジしてみたいとおもいます。
定期的に通わせていただきたいです。

ほぐし処匠からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
身体の調子が少しでも良くなる様、施術を
努力して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

駆け込み寺です

いつも有り難うございます。
毎回毎回、凄い凝りをほぐして下さるので
本当に有り難いです!!!
他のマッサージとは違います!!!
お勧めします!!頭の先くらつま先まで
しっかりとほぐして下さいます。
駅の構内で場所も良いところです!!

ほぐし処匠からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。今後もご満足して頂ける施術を
心がけて努力して参ります。

最高の施術です

限界を超えた凝りを、じっくりほぐして下さり 特に辛かった腕のつけ根や首をとても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
横向きでの施術は、今まで経験した事のない心地良さと気持ち良さで 辛いところの凝りがとれました。
初めてのヘッドの施術、気持ち良かったです。
最高の施術、ありがとうございました。
もっと早く行けば良かったです。
また明日から頑張れます。
次回も宜しくお願いします。

ほぐし処匠からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうごさいます。
心身共にリフレッシュして頂き、身体の疲れを癒やすことを今後も心がけていきます。

またのご来店お待ちしております。

いい具合に揉みほぐしてくれます。

毎日パソコンとのにらめっこ。頭痛、肩こりが酷くさらには吐き気まで。もう我慢の限界だったので、駆け込みました。全身揉みほぐし60分とヘッドマッサージ30分。至福の時間でした。ヘッドマッサージの時の記憶がないくらい(。-_-。)熟睡するくらい気持ちよかったです。また伺います!

身体の疲れを軽くするお手伝いができればと
満足な施術ができるよう努力していきます。
またのご来店お待ちしております。

めっちゃ効くぅ!

45分のコースで凝っているところを中心にやってくれてしかも脚もやって下さいました
羽根が生えた様に体が楽になりました
また妹に教えたら私も行きたいと言っていました
かなり体がほぐれてまさに 名前通りほぐし処ですね!

ほぐし処匠からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
今後もご満足頂けるような施術ができますように努力して参りますので、是非またご来店下さいませ。

yasuuupi
yasuuupi さん

仕事帰りにフラッといきたい

マッサージの後、体が楽になり、好転反応のような症状が出ました!仕事帰りにサッと寄って家に帰ってぐっすりしたいです。全身でお願いしておりカウンセリングでも気になるところ伝えたのですが、なぜか上半身しかやってもらえなかったのだけ残念…技術は確かかなとは思いますが…

この度は、ご来店頂き誠にありがとうごさいました。
上半身を重点的に施術し、ご希望通りの施術ができず申し訳ありませんでした。
またのご来店お待ちしております。

とても良かった!!

やってもらってる時から血行がよくなってるのが分かるくらい上手でした!
いつも他店では女性の方にやってもらう事が多いので少し不安でしたが施術してもらったらそんな不安はすぐとびました!
また行きたいと思います。

身体の疲れを軽くするお手伝いができればと
満足な施術ができるよう努力していきます。

最高でした

1年以上振りにマッサージを受けました。私の肩は慢性肩こりで、マッサージで解れた試しがありません。でも、今日とてもスッキリとして、解れた!と実感しました。凄く的確に凝った場所を押してくださいました。スタンプカードを頂いたのでまた伺います。

ほぐし処匠からの返信

この度はご来店、頂きまして誠にありがとうございました。

初めての利用

駅から近く接客、施術ともに満足です。トイレは地下鉄のトイレ使用となりますのでご注意ください。今回は30分のもみほぐしコースでしたが、今度はもっと長い時間でもみほぐしをしてもらいたいです。ありがとうございました。

ほぐし処匠からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

コスパ高くしっかりほぐしてくれます

60分全身とヘッドマッサージ10分を利用しました。
丁寧なマッサージで満足、満足。
コスパ高いので、日頃の仕事のつかれもとるなら、ヘッドマッサージとセットがオススメです。
地下鉄駅直結なので仕事帰りにもすぐに立ち寄れるのもいいですね。

ほぐし処匠からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今後も丁寧なマッサージを心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。

どこよりも安いと思います。

庄内通駅の近くで仕事終わりの帰りにピッタリで
とにかく安いです。通い続けています。
スタンプカードも付けてくれるので通い続けやすいです。
ほぐしも見事なワザで心地よくマッサージしてもらってます。スタンプカード付きというのもオススメのひとつです。

ほぐし処匠からの返信

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今後も心地よいマッサージを心がけてまいります。

スッキリ!!!です

かなりマッサージを体験していますが
スポーツマッサージと同じくらい上手です!
別の用事があってあって、たまたま目にした
看板で予約をしていきましたが、駅構内にあり便利です!仕事の前後に立ち寄れてとても
気に入ってます

ほぐし処匠からの返信

この度は、ご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
今後も満足していただける施術を心がけてまいります。

満足です!

初めて利用しました。
初めてなので半信半疑の状態でしたが、その日は頭痛が酷く、助けを求めるように来店。
いざ、マッサージが始まると、指圧もちょうど良く、ただ表面を触るだけのマッサージではなく、凝り固まった奥の奥を押してもらえてるような感覚でした。
まさに、痛いけど、そこそこ〜!!!って感じです。
頭痛も完全ではないですが、少し痛みが和らぎました。

以前から気になっていたものの、予約しようか迷ってる間にどんどん予約が埋まってしまって…という経験を何度か繰り返していましたが、その理由が今回利用してみてわかったような気がします。
また是非来店したいと思います。

ほぐし処匠からの返信

この度はご来店、頂きまして誠にありがとうございました。

駅近でいいね‼️

ほぼほぼ駅構内にあり、途中下車でも全く気になりません。
60分コースを受けましたが、あっというまに時間になり、もう少し延長したかったですね。
ポイントカードも溜まり、今度1000円引きで楽しみにしています。

ほぐし処匠からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
次回は是非ポイント特典をご利用下さいませ。

早い

もみほぐしマッサージ自体が初めてだったので他と比較できませんが、待ち時間はゼロで快適でした。アンケートに答えてマッサージの希望を伝えました。お店は小さく、内装も簡素な感じです。今回は30分1700円のコースでした。

ほぐし処匠からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
又のご来店をお待ちしております。

\(^o^)/

45分コースをお願いしてたのですが、
気持ち良くて途中寝ちゃいました!
コスパgood👍駅近good👍時間帯も遅め👍
で非常に良心的◎です、、!
気軽に行けるいい場所だと思います!
また行こうと思います。

ほぐし処匠からの返信

この度はご来店、頂きまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

愛知県名古屋市西区庄内通3-14スマイリストビル地下1階

地下鉄 庄内通駅①番入口 階段降りてすぐ目の前にあります。

• 名塚から110m (徒歩2分)

〜休日変更のお知らせ〜

〜休日変更のお知らせ〜の写真

ヘッドコース 又は 眼精疲労コース お得なセットメニュー

ヘッドコース 又は 眼精疲労コース お得なセットメニューの写真