カテイキョウシノウイン

家庭教師のウイン

前にやってました

中2から始めて、高校は桐蔭女子に受かりました。受かったらエキテンにカキコしてって、前に、うめつ先生に言われたんで(汗汗)約束守りましたよ~~ って言うか、今の高校かなり大変なんでまた授業教わろうかな~笑

自分から進んで自宅学習するようになりました。

現在、高2の長女と小5の次女が習っています。

大手の家庭教師センターにするか、近所の個人家庭教師でやるか当初は悩んだのですが、主人の「近場に本部があったほうがいいんじゃない?」の一言で梅津さんの家庭教師を選びました。
娘たちも進んで宿題をやるようになりましたし、とにかく、教え方が上手です。

お世話になりました。

昨年夏から半年間、プロ教師のH先生に来て頂きました。最初は子供部屋のレイアウトに始まり、手間のかかることも多かったのですが、娘も嫌な顔をせずに週2の授業を続け、第一志望の中学に合格しました。延長時間も料金をかけずにやってもらいました。

家庭教師のウイン
家庭教師のウインからの返信

開始当初は、今まで塾の進度に合わず、算数の特珠算や長文問題に苦慮されていましたが、少し時間がかかっても基本からやりましょう…との、こちらの提案にお母さまも快く承諾され、夏休み過ぎから、急激に偏差値が上りましたね。宿題も必ずやるお子さんで、前向きな姿勢が合格に繋がったと思います。頑張り屋さんなので、中学でもいい結果が出せると思います。

相模原高校に合格しました。

昨年まで、娘が2年間お世話になりました。最初に依頼した家庭教師会社が「教材を購入してください」の繰り返しで、その後家庭教師選びには慎重になったのですが、高橋先生と梅津先生のコンビでいらして戴いてからは、3か月目頃から成績が安定しました。おかげさまでC値は受験直前には133になり、ちょぴり余裕のある高校受験をすることができました。感謝しております。

神奈川県相模原市中央区相模原4丁目9の4ライオンズマンション相模原第8

JR横浜線 相模原駅

• 西門前から120m (徒歩2分)

🔴大手所属のプロ教師が学生料金でご家庭と直接契約。授業上手で納得契約&納得月謝。指導力は本物です。 NEW

🔴大手所属のプロ教師が学生料金でご家庭と直接契約。授業上手で納得契約&納得月謝。指導力は本物です。の写真

🔴特色は①授業上手②清潔感③大人対応の出来る本格派プロ教師。お母さまたちの『願い』に応えます。 NEW

🔴特色は①授業上手②清潔感③大人対応の出来る本格派プロ教師。お母さまたちの『願い』に応えます。の写真

🔴『学校の勉強キライ…』そんなお子さんの本音に応えます。本当は本気を出したい相模原の中学生優遇。 NEW

🔴『学校の勉強キライ…』そんなお子さんの本音に応えます。本当は本気を出したい相模原の中学生優遇。の写真

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 東淵野辺校

• 相模原駅から徒歩52分 (4.1km)

ほぼ毎日配信!YouTubeライブを見るだけで気軽に学べる【FXのキホンのキ】

FX塾