ケヤキシカ

けやき歯科

安心できる

とてもキレイで清潔感のある内装で、 ムダがなく分かりやすい診断と処置でした。
個室で音もほとんど響かず、快適でした。
歯医者が怖いというイメージがありましたが、担当医な方が、できるだけ恐怖を感じないように接してくれていたので非常に安心できました。

momo
momo さん

先生がやさしい!

エキテンの口コミで知った歯医者さんです。とにかく口コミの評価が良かったので長期出張中の間お世話になっていました。とにかく先生が丁寧でやさしいです。治療もとても丁寧で痛みもほとんどありません!腕の良い歯医者さんですしなんでも相談にのってくださる姿勢が評価の良さなのだろうなと納得の歯医者さんです。とてもおすすめですよ!

丁寧に説明してくれます

診察室は個室になっていて、他の患者さんが見えませんので安心して診察を受けられます。
子連れで騒がしくなるかと不安でしたが、スタッフの方も親切な方だったのと個室は大変ありがたかったです。

診察は歯の写真を撮ってくれて、それを見ながらどこか虫歯で具体的な治療方法を丁寧に説明してくれます。
待合室には子供用の絵本もあったので子供も静かに待つことができました。
受付の方の対応は親切でよかったです。
助手さんたちも手際よく、子どもにもとても親切でした。
現在は家族で通っています。

母の治療でお世話になりました

高齢の母が、肺の手術前に、虫歯など口の中が相当悪いことが分かり、急きょこちらでお世話になりました。

恥ずかしい、恐い、痛い、と歯医者に長年行かず放置。何とか説得して、私が付き添える夜間、休日診療をしているこちらに。口コミでも良さそうだったので。

個室で周りの目を気にせず、最新のCTの画像を見ながらの詳しい説明を受けて、母も安心して治療を受けることが出来ました。

痛みもほとんどなかった様です。先生の人柄にも好感を持ったようで、手術後も長くお世話になりそうです。

夜間診療で助かります

以前治療した奥歯が痛くて、会社の先輩のおすすめでこちらに。

夜間と休日診療してくれるでとても助かります。

ホテルのように小綺麗で、席も離れていて、先生が優しくてリラックス出来るのが良いです。

前はとても辛かった神経の治療がほとんど痛みもなく終わりました。

立体的なレントゲンで原因と治療内容を詳しく教えてくれるので、とても安心です。

先生ありがとう!!

別の病院で、奥歯の神経の治療が3ヶ月も激痛がとれず、友人の紹介で飛び込みでお願いしました。

3次元CT(初めて見ました!)で、いろんな方向から詳しい説明があり、2回の治療で痛みが完全にとれました! 抜かずに済んで本当にラッキーです。

前の歯医者は、東京医科歯科大卒でマイクロスコープやラバーダムなどの最新技術を売りにしてましたが、結局、一番大切なのは先生の技術と丁寧さだと思いました。(こちらの設備はもっとすごい?)

通院に90分近くかかりますが、診療が22時頃&休日もOKなので仕事に無理なく通えそうです。

この3ヶ月の痛みとモヤモヤから解放され、良い病院&先生にめぐりあえて本当に感謝です。

上手です!

家族でお世話になっています。
どの先生も感じが良く、説明も丁寧です。歯を抜くのも上手なので、子供も歯医者さんを全く嫌がらないです。
歯科衛生士さんのクリーニングも上手で、定期的に通ってお掃除してもらっています♡

安心してお願い出来る歯医者さんです

駅前の分かりやすい所に看板があるため、前々から気になってましたが、子供が学校検診で虫歯が見つかったのを機に行ってみました。子供の扱い方がとても上手で、あれほど歯医者には行きたくないと言っていた子供が抵抗なく治療してました。そしてなによりも虫歯の治療が終わった後に丁寧に歯磨き指導を、できるようになるまで根気強く付き合ってくれたのに感激しました。虫歯で通わなくて済むように磨き残し液?みたいなのでどこが磨けてないかしっかりチェックしてくれてその後クリーニングしていただきました。私は虫歯は無かったのですが、けやき歯科さんの丁寧なクリーニングに虜になってしまい定期的に通ってます(笑)。

日曜日空いていて助かりました

急に歯が痛くなって日曜日空いているところを探していました。こちらの病院が空いていて非常に助かりました。今まで仕事の関係でいつも治療が途中になっていましたが。今回は最後まで治療を続けて通う事ができそうです。スタッフ、先生の説明も分かりやすく丁寧なので安心して通う事ができそうです。

安心して通える歯医者さん

子供の頃歯列矯正をしたこともあり、元々歯が強いわけでもなく、歯医者さんで思わぬ痛い目に合ったこともあり…歯医者さん選びにはかなり慎重な方だと思います。
今回は、結構費用のかかる自由診療をかかりつけの歯医者さんから勧められたものの、本当にその治療がすぐに必要なのかなあとモヤモヤしていたところ、友人からセカンドオピニオン的に診てもらってはとこちらの歯医者さんを教えてもらいました。
レントゲンや診察の結果、虫歯でもなく今すぐにそこまでの措置は必要ないとゆうことになり一安心。他にも気になっていた箇所もざっくばらんに相談させていただきこちらの疑問にも分かり易く応えてくださいました。
院内も清潔で駅の真ん前、先生をはじめスタッフの方々もとても自然な対応、快適で安心して治療を受けられました。おすすめです!

分かりやすい説明で納得して治療が受けられます

過去に詰めたものが外れてしまい、口コミを見ていってみました。先生が分かりやすく丁寧な説明をしてくれます。会話をしながら治療方法を納得したうえで決められますので安心感がありますよ。駅の改札目の前にあり、遅くまであいているので、かなり便利です。おすすめですよ。

とにかく説明が分かりやすくて丁寧

私は最近通い出しましたが、とにかく歯の症状について分かりやすい説明で、治療法についても一つ一つ丁寧に教えてもらえるのでとても安心して任せられます。
また従業員の皆さんも親切で、この辺では間違いなくオススメの歯医者さんですよ!

遅くまでやっているので…。

仕事がら帰宅時間が遅くなかなか歯医者に通うことが出来ませんでした。仕事でこの駅を利用していましたが仕事帰りにも寄れる時間まで診療してくれてて助かります。何より駅前という近さが良いですね。治療などの説明は分かりやすいと思いました。

インプラント

以前行っていた歯医者さんで入れ歯にした歯があったのですが、とても具合が悪く、絶望的な気分のところ、意を決してインプラントにしよう!と決心。
インプラント経験が多い先生を探してこちらの医院にたどり着きました!オペと聞いていたので、言葉だけで少し緊張しましたが、実際はとてもリラックスした環境で行っていただけたので安心して治療を受ける事が出来ました!術後の経過も良く、この違和感がない快適さはやってよかったと思います!おすすめですよ。

子どもが医者嫌い☆

子どもの乳歯がはえてきたので、フッ素をぬってもらいに行きました。新しくてキレイな病院でした.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
カッコイイ先生もいましたよ(*´艸`)
虫歯にならないよーにシーラントというのをするといいそうです。
予約しようかな♪

神奈川県川崎市多摩区西生田3丁目9−27

小田急線「読売ランド前」南改札目の前、徒歩0分!

• 読売ランド駅前から98m (徒歩2分)

あい歯科クリニック

• 読売ランド前駅から徒歩45分 (3.5km)