プライムギンザビヨウクリニック

プライム銀座美容クリニック

スタッフさんがみんな優しいです!!

沢山あるクリニックの中で私がこのクリニックに決めた理由は、どの方の口コミを見ても皆高評価で、悪いという書き込みをされている方を見受けなかったからです。実際行ってみると、院長先生も受付の方も施術者の方も、スタッフさんがみんな優しくて施術も丁寧でした。大丈夫ですか?と途中途中で声をかけて下さるので安心できます。質問にも丁寧に答えてもらえるので気軽に質問しやすい雰囲気です。また、院内もきれいで清潔感があります。いつ来店してもお客さんが沢山います。それに商品の押し売りなども無いです。

プライム銀座美容クリニックからの返信

コメント誠にありがとうございます。
また、対応遅くなり大変申し訳ございません。

ご質問等ございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフも先生も親切

受付のスタッフ(予診してくれます)その後で先生の診察があり、施術となりますが皆さんとても親切で色々と要望を聞いてアドバイスもしてくれます。初めては医療脱毛のクーポンを購入していったのですが部位ではなく時間制で30分(かなり対応できます)一度行くと会員価格で対応もしてくれるのでまた行きたいと思います。院内も清潔で綺麗です。

プライム銀座美容クリニックからの返信

チロ様ご来院誠にありがとうございました。

何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
チロ様のまたのご来院心よりお待ち致しております。

安心

初めての利用です。
カウンセリングも先生がしっかりしてくれて些細な疑問点なども答えてくれ安心しておまかせできます。他のスタッフもみんな対応がいいです。施設も清潔で総合的に満足です。今後も通わせていただきます!

プライム銀座美容クリニックからの返信

ご来院誠にありがとうございました。

経過はいかがでしょうか。何かご不明点等ございましたらいつでも
お気軽にお尋ね下さいませ。

またのご来院心よりお待ち致しております。

対応も良い

予約の時の電話もとても対応が良かったです。
予約した時間からすぐ説明、施術をしていただき予想以上に早く終わりました。
予約をしていても1時間くらい待たされるクリニックとは大違いです。
先生の説明もとても丁寧でわかりやすく、安心できました。
院内も清潔で綺麗で、また伺いたいと思いました。

スタッフがとても親切‼

お店に入ってすぐに受付の方々が笑顔でお出迎えして下さり、とても気持ちが良かったです。

先生もとても優しく、心配性な私に親身になってちゃんとお話しを聞いて下さいました。

涙袋のヒアルロン酸をお願いしたのですが、痛みを気遣っていただき、休憩をしながら処置をして下さったので、とても嬉しかったです。
仕上がりも大満足です。

他にも気になる処置があるので、ぜひまたお願いしたいと思います。

毎月恒例〜月一回来てます。

毎月恒例〜月一回は来てます。アフターの対応がとても良く
施術に関して、良い面だけでは無くて、きちんとリスク等も説明してくれてるので、利益よりも本人の希望や気持ちを大切にしてくれる…ので安心して月一回は美容メンテナスデーとして、自分へのご褒美として此方通い続けています。アットホーム的な医院の雰囲気もお気に入りです。

コスパがいい

駅からも近くて、中も清潔感があって綺麗です。
この値段で、全身ができるところは他にないと思います。効果も今回が4回目でしたが、3回で大分量が減って、手入れが楽になったのと、毛がないとお肌がツルツルになるのか、レーザーの副次的な効果なのか、やって1週間くらいすると肌の調子が良くなります。

誠実 丁寧

オープン当初からお世話になっております。
先生は御誠実な方で 冷静で丁寧なアドバイスをなさってくださり 必要のない処置はおすすめしません。
ヒアルロン酸注入をお願いしておりますが
自然に仕上げてくださりいつも満足しております。
これからもよろしくお願いいたします。

行ってみる価値あり

スタッフや先生の雰囲気がとても良く、アットホームなクリニックだと感じました^_^
美容クリニックに行く前は、なんとなく抵抗があった私…勧誘が多いのかな!?高額請求されるのかな!?など不安な事を考えていました。行ってみると先生の細かいカウンセリングのおかげで全て悩みが解消されました。またニキビで悩んでいましたが、治療のおかげで毎日化粧や外出が一層楽しくなってます。これからもプライム銀座クリニックさんに通いたいと思います!

接客が良い

注射で通ってます。いつも仕上がりが綺麗で大満足です。
先生の腕が良いのはもちろん、受付の方の対応も笑顔で丁寧な説明をして下さるし、皆様好印象です。リピーターが多いと仰ってたのも、納得できます。
次は友人も紹介したいと思ってます。

先日は有難うございました。

医療レーザー脱毛でいつもお世話になっており、スピーディーな施術と思った以上に30分間で照射出来るので毎回とても満足しております。担当して下さる看護師さんの対応やカウンセリングを担当して頂いた先生の雰囲気も良く脱毛以外の質問にも丁寧に答えて頂けたので、その後の処置に安心感が持てました。まだ、4回目なのですが、箇所によって徐々に薄くなっている実感があるので少し痛い部分は有りますが何とか耐えられます。
受付の方の電話対応や来院時もいつも笑顔で対応して下さり気持ち良く来院して帰る事が出来ます。今後ともよろしくお願い致します。

ヒアルロン酸注射をここ数年色ん...

ヒアルロン酸注射をここ数年色んなクリニックで続けていますが流れ作業みたいなクリニックの中、こんなに先生の説明が丁寧なクリニックは初めてです。価格も良心的なので他のメニューも受けてみようと思いました。またよろしくお願いします。

フラクショナルレーザーの処置を受けました。

アクセスから言えば、東銀座の四番出口を地上へ出て後ろへ進み、ファミマが見えてきたら右手のほうへ、すぐカフェが見えますので、カフェショップが入居しているビルの二階にあります。駅から1分しかかからないはずです。
接客も良かったし、施術してくれた方も優しい方だったので、痛みとか全然感じなかった。来月また継続して治療を受けます。

東京都中央区銀座5丁目14−5光澤堂GINZAビル2F

都営浅草線・東京メトロ日比谷線 東銀座駅A4出口徒歩1分

• 東銀座駅から31m (徒歩1分)