シンカワサキシカイイン

丁寧なクリーニング

他の歯科医院と比べて、とても丁寧にクリーニングをして頂きました。
終わった後はしっかり歯の状態、磨き方など指導してくれます。
院長、衛生士さん、受付の方がとても出際がよく全く待つ事がありせんでした。
またよろしくお願いします!

駅から近くて便利です

新川崎駅から近くて屋根がある歩道が
医院付近まで続いているので、雨天時も安心
またバス停も徒歩0分!?本当に便利です。
診療時間は他の医院とは余り変わらない
平均的な?時間までの対応でしたが、
診療と治療も早くて丁寧だったので助かりました。

新川崎歯科医院からの返信

ゲスト様 高評価ありがとうございます。H23年7月に新川崎駅右手から現在地に移転しまして7年です。今後も何かお困りのことがございましたら是非ご来院下さい。お待ちいたしております。

親切丁寧
予約取りやすい
先生はきはき
受付の方丁寧
思いやりのある綺麗な医院
子供用にビデオを流してくれるとも言っていました。
とても暑い日でしたので、営業時間前に早く着いてしまっても早く中に入れて待たせて頂き親切でした。
電話対応から丁寧でした。

新川崎歯科医院からの返信

過分なコメントを有難うございます。また何かありましたらご相談下さい。

丁寧なお掃除

丁寧な衛生士さんによる、お口の中のお掃除とメンテナンスでいつもピカピカです。日頃のお手入れも教えていただき、やる気アップです。全身の健康を司るお口の中は、自分ではなかなか難しい場所もありますが、丁寧な衛生士さんに見ていただくと、自分が見落としているところがよくわかります。

新川崎歯科医院からの返信

当院歯科衛生士を高評価頂きありがとうございます。知識とスキルは日々研鑽努力致しております。何でもお聞きになって下さい。またのメインテナンスお待ち致しております。

丁寧な対応

いつもクリーニングをお願いしています。対応は丁寧かつとてもスムーズで、待たされることはありません。また、虫歯やトラブルが見つかった時の対応もスピーディーで、その場でテキパキと治療してくれます。歯の状態に関する説明もとても丁寧で分かりやすいです。

新川崎歯科医院からの返信

高評価頂き幸甚です。日々の御自分でのお手入れに加え、年に数回のメインテナンスに是非いらして下さい、お待ち致しております。

最高です。

待たずに診察してもらえて、治療も安心のうえスピーディ手際よくみてもらえます。
美容の観点からもその人に合った仕上がりを指摘してくれます。
料金も無理のない治療方法を選択する事ができていいと思います。
スリッパに履き替える必要がないところも気に入っています。

新川崎歯科医院からの返信

ゲストさん お褒め頂きありがとうございます。定期検診もお待ち致しております。

予約が取りやすく、変更もネット...

予約が取りやすく、変更もネットで出来ます。待ち時間がなくてイイです。予約の時に症状を記載できるのですぐに治療してもらえます。最初先生が名前を間違えていましたが、受付の方や助手さんはとても感じがイイです。

新川崎歯科医院からの返信

ゲストさん 私がお名前を呼び間違えてしまったみたいで申し訳ありません。また何かありましたらご来院下さい。当院は助手ではなく国家資格を持った歯科衛生士と受付で対応させて頂いております!!

治療の手際が良い

駅からはとても行きやすく、立地はすごく良いです。
虫歯を診て貰いましたが、診断も治療もとてもスムーズに進みます。
先生、歯科助手、両名ともに手際が良いです。
普通3回ほど通院が必要な治療が30分で終了しました。

新川崎歯科医院からの返信

moreyahoo 様 お褒め頂き恐縮です。また何か気になる事がありましたら是非ご来院下さい。

審美

前歯を治してもらいました。せっかく治すならと思い、ベニアというものをやりました。見た目も色も自然で、自分の歯と区別がつかないくらいになりました。前歯で目立つところなので素材のいいものを選択しましたが、
やってよかったと思います。

新川崎歯科医院からの返信

H様 思い切ってやられて良かったですね。
見た目の維持には適切な歯ブラシが必須です。
定期検診もお待ちしております。

インプラントをやってみて

下の奥歯にインプラントを入れてもらいました。
インプラントをやると決めるまでは怖いなと思って悩みましたが、丁寧な説明と安心、安全にできる方法だと聞いて決断しました。
インプラントの手術も時間は短く、終わったあとの痛みもほとんどなかったです。
インプラントをしてみてほんとによかったです。普通に噛めることが嬉しいです。

新川崎歯科医院からの返信

Kさん 何度も何度も迷われましたが、満足されて良かったです。
定期検診も忘れずにご来院お待ち致しております。

あすみん
あすみん さん

子供が

子供が急な歯痛になってしまい、こちらへ連れて行きました。
優しい先生で、治療も丁寧で、治療による痛みも少なくて本当に良かったです。
後日、キチンとした歯磨きの指導もしてもらったようで、本当にありがとうございました

神奈川県川崎市幸区新川崎3−1

JR横須賀線「新川崎駅」より徒歩3分 JR南武線「鹿島田駅」より徒歩7分

• 新川崎駅入口から41m (徒歩1分)

一生楽しく美味しく食事ができるよう 皆さんの健康をサポート!

メロディー歯科

• 新川崎駅から徒歩11分 (800m)

新川崎 グレイス歯科

• 新川崎駅から徒歩3分 (170m)