カイトリセンモンテン ダイキチ シキノモリテン

おすすめ

とても店員さんの雰囲気がよく、話しやすかったです。
査定の時間もちょうどいいくらいですし、待ち時間に飲み物まで出してくれてサービスも充実でした。

また何か売りたいものがあったときは、是非こちらのお店に伺いたいと思いました。

買取専門店 大吉 四季の森店からの返信

ご来店ありがとうございました。お話させていただき楽しませてもらいました。今回お売りになられました金券以外も様々な物を
お買取をしていますので、『売れるのかな?』という物も喜んで査定させていただきますので、今後も買取専門店大吉四季の森店を
ご利用してくださいませ。

デジカメ

デジカメを買い取っていただきました。
来店前に問い合わせした際、感じもよく、買取価格も高かったため、こちらを利用させていただきました。
また機会があれば、お願いしたいです。
お茶も出していただき、ありがとうございました。

買取専門店 大吉 四季の森店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。買取専門店大吉四季の森店ではお客様に満足してお帰りいただけるように
これからも頑張ります。お持ちになられましたデジカメの状態はとても良かったです。
また何かありましたら是非ともお越しくださいませ。

おすすめです

スタッフの方の対応はとても良かったです。捨てようと思っていたものに僅かながら金額をつけていただけました。ありがとうございました。またなにか機会がありましたらそのときはこちらにお世話になろうと思います。

買取専門店 大吉 四季の森店からの返信

ご来店ありがとうございました。お客様が処分をしてしまおうとしているお品物でも買取専門店大吉四季の森店では買取金額が付くものが数多くございます。
これからもお客様達の為にお力になれるような買取をさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

丁寧な接客でした!

丁寧な接客と迅速な対応をして頂いたのでとても満足です。待ち時間もなく、対応して頂いた方もとても親切で低姿勢な方だったので、安心して買取をお願いすることができました。またの機会があったら、こちらにお願いしたいです!

買取専門店 大吉 四季の森店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。買取専門店大吉四季の森店は地域の皆様に愛されるお店を目指しております。
売れるのかなという物でも無料で喜んでお調べさせていただきますので、今後もお気軽にお店に足をお運びくださいませ。

近所なので

普段から利用しているショッピングモール内にあり、立ち寄りやすい雰囲気のお店である。
利用は2度目だが、前回利用時同様に、店員さんの対応がよく、話しやすい。色々と相談も出来そう。今後も機会があれば利用したいと思う。

買取専門店 大吉 四季の森店からの返信

先日も来店していただきましてありがとうございます。お話も親身になって聞いてくださりありがとうございます。
前回のネックレス、前々回のリングなどのアクセサリー類はもちろんですが、時計、バッグ、財布なども
買取をしております。またの来店を是非ともお待ちしております。

商品券を売りました

初めて利用したので不安でしたが、他の店と比較して金額を交渉したら快くのんでくれました。
担当の方も感じよくて親切でした、
暖かいドリンクもいただいてリラックスして取引できましたよ。
また、利用したいと思います。

買取専門店 大吉 四季の森店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。買取専門店大吉四季の森店はどこよりも高く買取をさせていただきます。
地域の皆様のお役に立てるように今後も頑張りますので、何かございましたらお気軽にご来店をしてください。

凄く良いお店

凄く良心的で丁寧な対応をしてくださる
良いお店だと思います。
何の商品にも対応してくれるので凄く安心をして任せられるお店です。
他のお店でも買い取って貰えなかった商品も精一杯の気持ちで買い取りをしてくれたので大変ありがたかったです。

買取専門店 大吉 四季の森店からの返信

ありがとうございます。地域一番の取扱品目と誠意ある対応を心掛けておりますので、どんな物でもご相談を頂ければ幸いでございます。今後とも何卒宜しくお願い致します。

とても優しい人たち

一人一人の鑑定する人たちが
とても優しいため
こちらとしても安心することが
できます。
そして、なにより買い取り価格が
とても高いと言うところが
とてもこちらとしてはうれしいです
これからも、なにかをうるときは
大吉さんのところにきたいとおもいます!

買取専門店 大吉 四季の森店からの返信

ありがとうございます。お客様にご満足頂ける様、常に誠意ある対応を心掛けております。正直さも売りにしておりますので、何でもお気軽にご相談下さいませ。ズバッとお答え致します!またのご来店をお待ちしております。

神奈川県横浜市旭区上白根3-41-1横浜四季の森フォレオ3F

JR中山駅より車で7分、相鉄鶴ヶ峰駅より車で12分

• 長坂から98m (徒歩2分)

「こんな物売れるのかな?」というお品物も大歓迎♪

買取大吉三ツ境駅前店

• 中山駅(神奈川)から徒歩76分 (6.1km)

「こんな物売れるのかな?」というお品物も大歓迎♪

買取大吉三ツ境駅前店

• 中山駅(神奈川)から徒歩76分 (6.1km)

驚きの高額査定! 買取専門店おたからや鶴ヶ峰店

おたからや 鶴ヶ峰店

• 中山駅(神奈川)から徒歩56分 (4.4km)