川崎 おそうじマスターズ

川崎 おそうじマスターズ の口コミ/川崎市中原区新丸子東

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

カド、スミ、キッチリ!満足度保証制度アリ、カードOK 川崎 おそうじマスターズ  (カワサキ おそうじマスターズ)

• 評価詳細(川崎 おそうじマスターズ )

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-905-15  朝日ビル103

投稿日:2017/06/25

作業も説明も丁寧でした

作業も丁寧で、作業内容や必要性の説明なども丁寧でした。料金も割引期間で予約して一般よりは安かったと思います。
ついでにお風呂の鏡磨もお願いしましたが、ピカピカになってこれが一番嬉しかったかも。
またお願いしたいと思います。

返信日:2017/06/26

ご利用ありがとうございました!

浴室の鏡に付着しているウロコの除去もオプションいただきありがとうございます。

またご用命の際は、さらにビックリいただけるようスキルを磨きたいと思います。

どうぞよろしくお願いします。

投稿日:2017/06/25

作業も説明も丁寧でした

またお願いしたいと思います。

返信日:2017/06/26

ご利用ありがとうございました!

どうぞよろしくお願いします。

投稿日:2017/06/18

期待以上でした

空き家となっている実家のお掃除をお願いしました。
特に窓際など、かびがすごくて、自分ではどうしようも状態だったのですが、とてもきれいにしていただきました。
細かいところや水回りの内部など、自分ではお掃除が難しいところもきれいになって、とてもきもちよくなりました。
お値段もリーズナブルかつ透明性があり、安心してお願いできました。
ひどい汚れで大変だったとおもいますが、最後まで感じよく、丁寧に対応してくださいました。やっぱり、プロはすごいなと思いました。
スタッフのみなさんに感謝です。

返信日:2017/06/21

ご利用ありがとうございます!

これからの生活が気持ちよくスタートできるよう

入居1日目の生活を想定しながら作業するようにしました。

「透明性」や正直さは私たちも常日頃心がけていたので

このようなお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もどうぞよろしくお願いします。

投稿日:2017/06/17

また機会があれば利用したいです

ハウスクリーニングを依頼するのは初めてで不安もありましたが、口コミ通り満足のいく内容でした。
当日、到着時間について事前連絡をしてくださったり、作業前に作業箇所の説明があったりと好感の持てる対応でした。
また機会があれば利用したいです。

返信日:2017/06/21

ご利用ありがとうございました。

口コミについては常に戦々恐々としておりますが・・・

とにかく目の前の作業に集中して
いい作業を行うように今後も継続していきたいと思います。

今後も宜しくおねがいします。

投稿日:2017/06/08

またお願いしたいです

天井式のエアコンクリーニングをお願いしました。仕事が早く、養生もちゃんとしてくださりエアコンも快調になりました。金額的にも色々な業者を比べましたが妥当だと思います。ペットがいるため夏はエアコンつけっぱなし。これで電気代の節約でた上に快適になると思うと嬉しいです。

返信日:2017/06/09

ご利用ありがとうございます!

作業料金が安いだけではなく
マナーもよく、気持ちい対応を心掛けています。

またのご利用をお待ちしております。

投稿日:2017/06/08

丁寧かつ親切!

引っ越し先の入居前のお掃除をお願いしました。作業は自己紹介、説明に始まり、終了後も丁寧に状況を説明いただきました。男性スタッフ2名でトイレ、浴室内をお掃除いただいたのですが、とても細やかな対応でした。またお願いしたいです。

返信日:2017/06/09

ご利用ありがとうございました!

新居での生活が気持ちよくスタートできるお手伝いができたことを
スタッフも喜んでおりました。

今後も宜しくお願いします。

投稿日:2017/05/30

リフォーム後のハウスクリーニン...

リフォーム後のハウスクリーニングでリフォーム業者のクリーニングをお断りして申込ましたが、相当不安でしたがさすが専門家!で妻も驚くほどかなり綺麗にしていただきました。部屋全体のクリーニングなら店長さんとか現地に来てアドバイス頂けますし木枠や窓枠などもお願いするととても綺麗にしてくれますよ。初めてハウスクリーニングのプロにお願いしましたが、ご利用になられるなら事前にメールで依頼箇所の相談や現地に来てくれるような丁寧な業者さんを選んだほうが良いです。おそうじマスターズはその点店長さんの見積時アドバイスやメールの対応やご担当頂いたリーダーF瀬さん、A葉さん、I島さん(個人情報ですし伏せ字で)のマナーや作業の丁寧さが相当レベル高いと思いました。何年後かにまた床ワックスとかお願いしたいと思いました。

返信日:2017/05/30

ご利用ありがとうございました!

担当したスタッフたちも、このようなレビューをいただき、今後の励みになると思います。

今後も、お掃除をご検討の際にはぜひ。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿日:2017/05/28

すごく良かった

自宅にきてもらいエアコンクリーニングをしてもらいました。
お掃除機能付きということで少し値段は上がりましたが、担当の方がとても親切で丁寧で気持ちの良い対応をしてくださったので大満足です♪
ぜひまたお願いしたいと思います!

返信日:2017/05/29

ご利用ありがとうございます!

おそうじ機能付きはオプション料金となっていますが

追加でご納得のいただける知識、技術で対応できるようスタッフ一同、周期的な研修を行っております。

今後もどうぞよろしくお願いします。

投稿日:2017/05/24

初めての利用

凄く不安はありましたが丁寧かつ綺麗に早い時間でしていただきました。
来てくれた方も清潔感があり大満足です。
また是非利用したいと思っています。
次は来年の今頃また利用します。
指名出来るのも凄く嬉しいです。

返信日:2017/05/26

ご利用ありがとうございました!

リピートご利用・スタッフご指名。

この2つが私たちにとってうれしい結果だったりしますので

今後もぜひ。

スタッフ一同お待ちしております!

投稿日:2017/05/20

今年もエアコンクリーニングをしていただきました

毎年、夏前におそうじマスターズさんのエアコンクリーニングサービスを活用してます。
家にはエアコンが3つありますが、複数のスタッフさんが手際よく作業してくださいます。
接客も丁寧で問題ないです。
静岡市にも拠点があれば、静岡の実家のエアコンクリーニングもお願いしたいです。
来年もおそうじマスターズさんに、エアコンクリーニングを依頼するつもりです。

返信日:2017/05/23

ご利用ありがとうございます!!!

チームワークで円滑なサービスを提供できるよう今後も努力したいと思います。

いずれはエリア拡大したいので、応援よろしくお願いします。

投稿日:2017/05/19

エアコンクリーニング

先日、エアコン2台やっていただきました。
スタッフさんの対応もとても良く、迅速かつ丁寧な仕事をしていただけました。初めてのエアコンクリーニングをプロに頼んだのですが、自分では綺麗にしていたと思ってましたが、バケツの汚れた水を見てビックリしました。こんな汚いエアコンの風に当たっていたと思うと、ゾッとしました。
プロに頼んで正解でした。
またリピートします!!

予算: 16,000円

返信日:2017/05/20

エアコンクリーニングをご利用ありがとうございました!

おそうじの達人を目指してこれからも日々スキルを磨きます。

またよろしくお願いします。

川崎 おそうじマスターズ  のクーポン

☆全メニュー 1,000円OFF!!☆

「エキテンを見た」とお申し出ください。

※他クーポンや券との併用は不可

有効期限:2017年07月31日

店舗名 川崎 おそうじマスターズ   (カワサキ おそうじマスターズ)
ジャンル ハウスクリーニング / 家事代行・家政婦 / 便利屋・代行サービス
新丸子駅(駅から0.3km)

武蔵小杉駅(駅から0.3km)

向河原駅(駅から0.8km)

アクセス 日吉駅から徒歩15分
http://osoujimasters.com/ (公式ホームページ)
営業時間補足 時間外応相談
定休日補足 1/1〜1/3
  • あり
  • 有り
    VISA / マスター / アメックス
  • PAYPAL 対応 / 銀行振込 対応
用途 事後支払い可
メニュー ハウスクリーニング / キッチンクリーニング / 換気扇クリーニング / 浴室クリーニング / トイレクリーニング・洗面所クリーニング / エアコンクリーニング / その他
特徴 10年以上の経験を持つスタッフがキッチリおそうじ
初投稿者 izumi (3)
紹介文
◆:まかせて安心のハウスクリーニングは『おそうじマスターズ』へ! ――

大手フランチャイズや不動産会社・建設会社などにも属さない、
独立系のハウスクリーニング会社として、
地域のお客様から安心してお任せいただける、親しみやすい会社を目指しております!

一般家庭向けハウスクリーニング専門会社として、
もっと手軽に、定期的にご利用いただけるよう
コストパフォーマンスにもこだわったお値段設定です。
職人技を追及したおそうじスキルで、
ご満足いただけるサービスのご提供に努めております!

――:ピンポイントからお家全体、定期クリーニングもO.K!

油汚れが気になるレンジフードやコンロなどのピンポイントのクリーニングから、
大掃除や引っ越しの際に人気のお家全体クリーニング、
定期的にお伺いする時間制でのおそうじサービスまで、
お客様の幅広いニーズにお応えできるメニューをご用意しております!

特に人気のある単品メニューをセットにした
お得な割引プランもございますので、どうぞお気軽にお問い合せ下さい!

おそうじのプロにしかできない技術とサービスで、
ご満足いただけるハウスクリーニングをご提供いたします!

≪:安心の保証制度:≫
サービスの仕上がりにご満足いただけなかった場合は、
返金またはご満足いただけるまで再作業をする、満足度保証制度も設けております。
ハウスクリーニングを初めて利用される方でも、安心してご依頼いただけます。

≪:大家さんもご相談ください!:≫
地元のアパートやマンションの大家さんやリフォーム会社・建設会社から、
全体ハウスクリーニングも年間を通してご依頼いただいております!
信頼できるハウスクリーニング会社をお探しの大家さんは、
ぜひ一度、当社へお声かけ下さい!

◆:現場を知りつくしたスタッフが現地見積・無料相談! ――

当社には営業専門のスタッフは在籍しておらず、
ハウスクリーニングの現場に精通したスタッフが、
現地見積・無料相談のご対応をさせていただきます!

施工時も責任者として担当させていただきますので、
初めから終わりまで安心してご相談いただけます。
ご不明点やご要望などございましたらご遠慮なくお申し出ください!

――:売りはなんといってもスタッフ!

「とにかく面白みのある人」を優先した採用基準で集まった、
業界経験10年以上のおそうじのプロばかりのスタッフは、
定期契約をいただいているお客様からも評判がよく、
また同じ方にお願いしたいと、ご指名がかかるほどの人気ぶりです!

担当がコロコロと変わることもありませんので、
いつでも同じ技術、同じ人柄でご対応させていただけます。

「安全・安心・丁寧」のハウスクリーニングをお探しなら、
ぜひ、おそうじマスターにお声かけください!

おそうじのプロにしかできないご対応で、
皆さまのお家をピカピカに磨き上げてみせます!

まずはお気軽にお問い合せ下さい。

川崎 おそうじマスターズ

2. ハウスクリーニング